Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
А в XV не хочешь? Это я смотрю на кингдомкам, где женские персонажи сами на мужиков кидаются. У них, наверное, есть скилл бабы Ванги - знать, что точно не залетят от этого парня в этот момент.
Как раз тогда сексуальные нравы были свободнее, мать бастарда могла нормально выйти замуж за другого (как мать Леонардо да Винчи), а высокопоставленный отец - обеспечить ребенку карьеру. Бастарды Лоренцо и Джулиано Медичи стали папами римскими, в Англии были аристократы Фицрои-"сыновья короля", и т.д.
Бастарды Лоренцо и Джулиано Медичи стали папами римскими
Э, у Лоренцо не было признанных бастардов, а Папой стал его сынуля от законной жены. Никто из современников в этом не сомневался, у тебя есть машина времени с новыми данными?
Э, у Лоренцо не было признанных бастардов, а Папой стал его сынуля от законной жены. Никто из современников в этом не сомневался, у тебя есть машина времени с новыми данными?
Пардон, я перепутала Лоренцо с Козимо, у которого был внебрачный сын - папский нунций. А еще был герцог Алессандро де Медичи Моро, который вообще неизвестно чей сын и к тому же мулат.
Также были распространены снадобья для восстановления месячных, которые, если была беременность, вызывали выкидыш. Формально не аборт, а лечение.
Бастарды Лоренцо и Джулиано Медичи
Ну ты сравнил, конечно, голожопого Индржиха...
Бесит, если женщина залетела не от мужа (и опасается родить непохожего на него ребенка), то обязательно от черного, и пошутейки на тему радиация, телегония, "наверное в роду были африканцы и сейчас всплыло" и т.д. Изменять же можно только с большими членами, чем больше, тем лучше
Бесит, если женщина залетела не от мужа (и опасается родить непохожего на него ребенка), то обязательно от черного, и пошутейки на тему радиация, телегония, "наверное в роду были африканцы и сейчас всплыло" и т.д. Изменять же можно только с большими членами, чем больше, тем лучше
Это из-за заметности же, когда автор слишком тупой. Типа как еще убедиться и подчеркнуть, что ребенок не от нынешнего партнера? Только по цвету кожи!
Изменять же можно только с большими членами, чем больше, тем лучше
Эээ... А там точно такой посыл или всё же допускается, что негра можно по-человечески любить?
Изменять же можно только с большими членами, чем больше, тем лучше
Кажется, в "Версале" было, королева изменила с карликом
Эээ... А там точно такой посыл или всё же допускается, что негра можно по-человечески любить?
Полюбить, а потом из любви к нему повесить его ребенка на какого-то другого мужика?
Задолбали злодеи, которые подчиненных ни в грош не ставят, но подчиненные все равно от них ссутся кипятком и готовы ради босса на все, причем даже во флэшбеках помирающего подчиненного они себя так же ведут.
Полюбить, а потом из любви к нему повесить его ребенка на какого-то другого мужика?
Мало ли какие у них там сюжетные коллизии.
Задолбали злодеи, которые подчиненных ни в грош не ставят, но подчиненные все равно от них ссутся кипятком и готовы ради босса на все, причем даже во флэшбеках помирающего подчиненного они себя так же ведут.
Вот да!
Недавно смотрела фильм, там был закомплексованный мафиози, которого сами подчинённые ни в грош ни ставили. И даже когда он в них, по злодейскому обычаю, стрелял, чуть не в лицо ему смеялись. Мне прям хорошо стало, хоть какой-то слом шаблона.
Анону нравится, как в фильме про Властелинов вселенной Злодейка Линн киданула Скелетора и съебала со своей армией, которая изначально ее
Когда я слышу "жена сбежала с тренером по теннису/дайвингу/йоге/этс", всегда думаю "написано на отъебись". Муж туда же, особенно если тренер мужик.
Пакет апельсинов как гостинец для больного. Тут не знаешь уже, то ли автор намеренно пишет персонажа банальным похуистом, то ли автор банальный похуист с кругозором размером с апельсин.
И даже когда он в них, по злодейскому обычаю, стрелял, чуть не в лицо ему смеялись
Потому что мужик в костюме шершня страшнее мужика в обычном костюме!
Пакет апельсинов как гостинец для больного. Тут не знаешь уже, то ли автор намеренно пишет персонажа банальным похуистом, то ли автор банальный похуист с кругозором размером с апельсин.
Или цветы и воздушные шары...
Или цветы и воздушные шары...
+++ особенно, когда чел в коме
Меня уже ЗАДОЛБАЛ сюжетный поворот "в сердитую девочку вселяется злой демон и отпускает ехидные комментарии с нечеловеческой логикой" Уже третья? четвертая? книга где сюжет на этом строится.
особенно, когда чел в коме
А мне это как раз казалось логичным всегда, ведь 24/7 в палате нельзя быть, чел очнется от комы, увидит цветы-шары и обрадуется)) Другое дело, что в жизни из комы выходят не так, как в кино. Но в "Ходячих мертвецах" это отлично сработало, когда Рик увидел, что цветы на его тумбочке засохли.
Отредактировано (2025-03-25 15:19:53)
Или просто куплен апельсиновыми боссами:
помню, в одной гурятине художник цинично пошутил: в палате жертва маньяка забинтованная, безглазая, без конечностей, вокруг цветы, шарики и письмо "поправляйся скорей".
Я в принципе понимаю, почему принято нести именно апельсины, а не, скажем, яблоки, груши или ягоды: потому что их не обязательно мыть перед употреблением, не надо нарезать, они круглогодично есть в продаже, не очень дорогие и хорошо хранятся без холодильника. Но мне непонятно почему не мандарины: они же вкуснее апельсинов! Ну ладно, вкус это дело субьективное, но ведь они и чистятся легче.
Но мне непонятно почему не мандарины
«Это на Новый год»
почему не мандарины: они же вкуснее апельсинов!
Вот это реально субъективно, я апельсины люблю гораздо больше мандаринов
не надо нарезать
А вот с этим категорически не согласен, без ножа апельсины очень тяжело чистятся, а проще всего тупо порезать на дольки. Да то же яблоко можно тупо сгрызть не разрезая прямо с серединкой, чтобы не мусорить.
А мандарины, кстати, скорее сезонный фрукт, и вообще как-то в СНГ к новогодним праздникам исторически подвязаны. Сейчас, конечно, сортов и мест произрастания побольше стало, но всё равно в сезон они вкуснее, чем в не сезон.