Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
почему клыки нельзя было сделать на, собственно, клыках?
Патамушта все так делают, не оригинально же!
Серьезно, ИМХО, единственная причина так делать - желание выебнуться выделиться из толпы однотипных экранных вомперов.
Так в Трублад выдвигающиеся клыки
Во многих сериалах выдвигающиеся/выползающие, но в Крови их пизданули зачем-то рядом с клыками, а не непосредственно на них. Еще чуть-чуть и получились бы Орлоки с заячьими резцами.
хотели отличаться от остальных, но получилось больше упорото, чем оригинально.
Заебали цветофильтры! Да, картинка получается гармоничной, по всем художественным правилам с цветовыми схемами. Но она, сука, нереалистичная! Это кино, а не фотография! Я хочу видеть нормальные естественные цвета, а не это выхолощенное изображение(
Я уже согласен на любой глянец, лишь бы перестали глушить цвета и делать все синим/серым/коричневым.
Я уже согласен на любой глянец, лишь бы перестали глушить цвета и делать все синим/серым/коричневым.
Плюсую. Серым делают все уже сколько лет. Оно не про тропы и сюжеты, но надоело. Как и костюмы как с бомжа и актёры "как люди с улицы" Когда так снимают посапок, то ладно. Там это нормально. Но все остальное?
Когда так снимают посапок, то ладно.
О, кстати, постапок. Надоел постапокалипсис, который выглядит как пасмурное утро в Пердищенске. Где мои кислотные джунгли?
Когда так снимают посапок, то ладно.
Да нихуя. Почему в мире постапокалипсиса вдруг все стало монохромным включая небо и аллаха?
Мне казалось, в вомперских фильмах обычно так и делают, это же логично...
Все абсолютно забыли или и не знали, как было в Дракуле, и очень удивляются, если им напомнить
Отредактировано (Сегодня 08:37:31)
Все абсолютно забыли или и не знали, как было в Дракуле, и очень удивляются, если им напомнить
Но-но! В массе у Дракул всех десятилетий нормальные клыки на клыках (Орлока в расчет не берем, фактически он не Дракула, и один особенный). Но ванильный Дракула 2014-го да, выделился двойками. Но у того, будем честны, не в клыках главная проблема
Но-но!
Чего но, я про книгу.
Чего но, я про книгу.
А мы про визуал экранизаций. В книжках, по которым Настоящую кровь сняли двоек как раз не было.
О, кстати, постапок. Надоел постапокалипсис, который выглядит как пасмурное утро в Пердищенске. Где мои кислотные джунгли?
Аннигиляция, Мэд Макс: Дорога ярост, например.
А мы про визуал экранизаций
Который появился нисхуя из воздуха, ага.
А мы про визуал экранизаций
Мы Николай второй?
Мы Николай второй?
Тут так-то не один анон.
Аннигиляция, Мэд Макс: Дорога ярост, например.
Хорошие примеры, но надо больше! Больше апокалипсисов хороших и разных
Больше апокалипсисов хороших и разных
Морская звезда'18, Кровавая гонка и Штамм еще.
и в темноте, блядь! У вас это, софиты по карточкам, что мне в сцене мучительно хочется включить свет?
Генетическая опера. Ни джунглей, ни пустошей, только технологичный (вроде как) город на острове в окружении кладбищ с братскими могилами аки свалками гниющих тел.
Шестиструнный самурай. Сериал еще был красивый, там гг китаец(?) на мотоцикле с катаной, маковые поля в пустыне, крепости какие-то.
Я, конечно, все понимаю, реализм, то-се, но заебали снимать впотьмах! Кино, как бы, визуальное искусство. Лично я готова смириться с тем, что ночь не очень ночная, лишь бы понимать, что вообще происходит на экране. А то без выкрученной на максимум яркости даже число рож определить трудновато. Если уж темно и ничего не видно — почему бы не показать просто черный экран? Обязательно делать вид, что там что-то происходит?
Да! Хорошую цитату на этот счет видел: "свет в сцене оттуда же, откуда и музыка"
Но эти любители снять в темноте так ещё и огрехи графики маскируют и прочие ошибки.
Интересные в ваших краях креветки водятся, конечно...
Может, на планете анона так и надо!
Меня в последнее время достало, что за морально неоднозначных персонажей выдают мудаков и говнюков с трагической предысторией и страдашками. В моем понимании, морально неоднозначный персонаж — это такой, которому за разные поступки хочется то медаль дать, то ремня. А не вот это вот все, когда персонаж творит вполне однозначную херню, но в душе ахкакойхороший.
Интересные в ваших краях креветки водятся, конечно...
Ну а что это? Рак+креветка + совершенно не идущие моллюску-инсектоиду крылья летучей мыши. Крыс Бурый Дженкин так же сделан: крыса с рожей противного мужика. Очень неземное (буквально смесь земных людей). Хрень из советского мультика про Алису, квадратик на ножках, который меняет цвет и то более неземная.
Отредактировано (Сегодня 13:19:42)
А не вот это вот все, когда персонаж творит вполне однозначную херню, но в душе ахкакойхороший.
А зачастую даже не хороший, а просто страдающий.