Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Мне нравилось превращение в Хэмлок Гроув, хотя сами волки обычные, ну в основном.
оборотни так и бегают без переосмысления.
Их тоже типа оцивилизовали. Но обычно получается вайт-треш с привкусом байкеровщины, живут общинами как реднеки с реднековскими же замашками. Сколько таких фильмов за период конца нулевых и десятых сняли - жуть. В одном даже Мамоа замараться успел.
нас прокляли эльфы, превратив в кровожадных монстров, докажем им, как они не правы и выжрем их детей, выжрем их женщин, выжрем всех
О, а вот и самый бесячий меня троп подъехал. Нам сделали говно - давайте соберём всех хороших, чтобы они перебили всех вот их, плохих, даже детей.
Гипотетически, в Мире тьмы прикольные оборотни, такая манифестация силы земли.
Практически - в основном все те же байкеры, реднеки и бомжи.
Практически - в основном все те же байкеры, реднеки и бомжи.
Это к вопросу о фантазии мастеров и игроков.
Анон пишет:Кстати, бесит противостояние вампиров и оборотней. Анон за оборотней.
а оборотни так и бегают без переосмысления.
Сериал "Death Valley", там были вполне цивилизованные оборотни, которых периодически проверяла полиция - приняты ли меры перед полнолунием.
Вообще, оборотень, конечно, не комнатная порода, и шерсти и блох с него, наверное, много. Но с другой стороны - на грумера и ветеринара он зарабатывает сам.
Хочу нормальных волкоподобных волков больших, пушистых и на четырех лапах!
Я вспомнил, как у меня из-за этого горело с третьей части ГП. Потому что в книге прямо прописано, что оборотни выглядят, как волки, и герои изучали признаки, по которым их можно отличить от обычных волков, а в фильме вместо этого показали какой-то пиздец.
В сериале, который смотрю, забеременевшую одинокую девушку отговаривают от аборта
Хэмлок Гроув,
Когда оборотень перед зрителями обратился первый раз, то у него глаза выпали, но во всех следующих превращениях глаза больше не выпадали. Там же Шелли в первом сезоне была выше, а в следующих где стала появляться чаще, стала ниже ростом и стала выглядеть более мило
Отредактировано (Вчера 20:32:44)
в первом сезоне была выше
Вспомнила Ребекку из Теда Ласса. Когда была "злодейкой" то её высокий рост часто подчёркивался, а как стала добрее, рост теперь с гг, а то и ниже иногда выглядела
О, а вот и самый бесячий меня троп подъехал. Нам сделали говно - давайте соберём всех хороших, чтобы они перебили всех вот их, плохих, даже детей.
О, ты напомнил мне о моей бесячке!
«Их предки сделали говно нашим предкам сотни лет назад, давайте выжирать их потомков, ныне живущих, которые уже забыли или вообще ни сном ни духом! А если посмеют защищаться - завернёмся в белые плащи!»
Там же Шелли в первом сезоне была выше, а в следующих где стала появляться чаще, стала ниже ростом и стала выглядеть более мило
Там актриса поменялась.
герои изучали признаки, по которым их можно отличить от обычных волков,
Воот! Мне очень не хватает сюжетов, построенных на этой напряженности, когда нельзя сказать, просто волк перед тобой, или нечто гораздо опаснее. Антропоморфные оборотни рубят всю интригу на корню и выглядят по-дурацки
Я вообще не понимаю смысла этих антропоморфных оборотней.
Во-первых, оно в большинстве случаев похоже не на волка, а на какую-то всратую обезьяну.
Во-вторых, в фольклоре идея оборотня была в том, что можно превратиться в волка, скакать по лесам и тайком резать чужих овец, и никто ни о чём не догадается. А с этим антропоморфным зверем всем сразу станет понятно, что это не волчок из леса прибежал, а какая-то мистическая хуйня. Их бы всех сразу разоблачили и истребили нафиг.
Ну и выглядит чаще всего уродливо...
Меня бесят оборотни в Симс 4. Они похожи на всратых короткохвостых котиков-фурри, а не на собак.