Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
От этой концовки у меня горит по другим причинам, но всё равно что за нах?
У кого только не горит. Но она сходится просто с мужиком, взрослые дети, которых знаешь всю жизнь и они одной ногой в колледже, это не то.
По-моему, нормально распереживаться из-за обнаружившихся неполадок в своём организме, даже если ты и не собиралась пользоваться всеми его возможностями.
По-моему, нормально распереживаться из-за обнаружившихся неполадок в своём организме, даже если ты и не собиралась пользоваться всеми его возможностями.
Ну и если бы она переживала о неполадках, а не о потерянном выборе тм, аноны, думаю, не возмущались бы. А если там никаких других проблем кроме как невозможности завести детей, то и пох.
+1. И чайлдфри это про выбор, почему бы не расстроиться, узнав, что ты лишен выбора?
Хз, у меня это как раз не вызывало вопросов никогда и аналогия по прыжки с шестом - самое оно.
чайлдфри это про выбор
Который давным-давно сделан.
+1. И чайлдфри это про выбор, почему бы не расстроиться, узнав, что ты лишен выбора?
Вот-вот. По-моему, странная претензия. Если у тебя нет такой возможности физически, то получается, что выбора изначально и не было, это это немного принижает твой собственный выбор, не в прямом смысле, но вполне может так ощущаться, потому что психика человеческая — штука порой очень странная.
У меня тоже не вызывает вопросов, я вполне себе могу представить такую реакцию, примерив на себя.
Или который делаешь периодически, покупая контрацепцию
Нет Но это не для этого треда разговор.
Аноны, вам в обсуждения уже пора. И даже не штампов, а лучше сразу в холисрачи.
Человеческая старость как элемент хоррора! На что я люблю Адама Нэвилла, но бесит, что у него очень много пугалок в стиле "старая плешивая бабка с пигментными пятнами странно ползет по полу". Понятно, что это не просто бабка, а нечисть или ведьма, но образ создается чего-то немощного, от чего легко удрать, если не ждать, пока бабка доползет.
Заебало, когда перса вывели из из истории вот совсем-совсем. Но потом подумали и вернули на тоже место. Фанаты ликуют, а мне тошно. Возврат во флэшбеках или в виде призрака бесит еще больше.
Заебало, когда перса вывели из из истории вот совсем-совсем. Но потом подумали и вернули на тоже место. Фанаты ликуют, а мне тошно
Меня так с Гавриила в СПН стошнило.
Ностальгически пересматриваю всё подряд по ЗВ, и меня начало подбешивать, что у них всегда есть какая-то убервундервафля, которую нельзя-ничем-победить, но у повстанцев ВСЕГДА есть её точные чертежи и они всегда знают ОДНУ крошечную уязвимость размером с горошину, при помощи которой можно взорвать к херам всю вафлю
Меня так с Гавриила в СПН стошнило.
Слава богу не досмотрел. Сломался на явлении матери Винчестер. Тьфу. Я слышал, там Дин в конце концов коньки отбросил последний раз и навсегда. И то наверно потому что сериал закрыли. А так бы и бегал на тот свет как к себе домой. Хотя если вдруг бигбоссам всрется. Вернут в полнометражке или в спине.
Но больше всего меня выбесил камбэк Джей-Джей в Мыслить как преступник.
Ностальгически пересматриваю всё подряд по ЗВ, и меня начало подбешивать, что у них всегда есть какая-то убервундервафля, которую нельзя-ничем-победить, но у повстанцев ВСЕГДА есть её точные чертежи и они всегда знают ОДНУ крошечную уязвимость размером с горошину, при помощи которой можно взорвать к херам всю вафлю
Но чертежей нет у имперцев, поэтому единственная уязвимость никогда не будет особо охраняться.
слышал, там Дин в конце концов коньки отбросил последний раз и навсегда. И то наверно потому что сериал закрыли. А так бы и бегал на тот свет как к себе домой. Хотя если вдруг бигбоссам всрется. Вернут в полнометражке или в спине.
Причем помер он максимально тупо, убившись спиной об гвоздь
Сэм тоже помер, но типа от старости.
Ну и да, ты не далек от истины, они там щас бухтят, что хотели бы продолжение, а Эклз, емнип, спит и видит как бы соблазнить на это Крипке, который в новом сезоне Пацанов решил еще и Падалеки в них притащить. Так что с учетом массовой сценарной импотенции не ровен час, что воскресят вообще всех.
А к Мэри плюсану, мало того, что это было тупо, так ещё и персонаж вышел максимально бесячий.
А есть тред сквиков? Потому что это скорее туда наверное.
В общем мне неприятно, когда убийство какого-нибудь нонейм-злодея показывается из его пова. Помню знатно охуел от восьмой серии Deadwood'а, но там это в духе самого сериала, очень сильные дарковые сцены. А вот когда в романтичном или просто ничего не предвещающем фике вылезает, просто чтобы показать, какой герой крутан-боец..
А есть тред сквиков?
Есть тред фандомных сквиков https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2361, но он с год не обновлялся
Человеческая старость как элемент хоррора!
Да! даже Визит идиотский.
Насчет чайлдфри меня заебал другой штамп. Женщина чайлдфри это холодная сука бизнес-вуман, выбирающая карьеру. Ведь женщина может выбрать отказ от детей только если она карьеристка И еще один: чайлдфри часто равняются чайлдхейтерам, а если нет, и девушка (ну или парень) чф в какой-то момент сюжета понянчил(а) ребенка, то он(а) в конце обязательно обзаведется своими.
чф в какой-то момент сюжета понянчил(а) ребенка, то он(а) в конце обязательно обзаведется своими.
Я однажды видел, как женщине чф просто показали ее альтернативное будущее с ребенком и она тут же съехала с катушек и захотела ляльку
однажды
Если б такое только однажды было!
Воскрешать можно только тех кто умер только что. но не смей желать воскресить мамку/жену/хомяка а то будет нёх убийца или придётся потратить воскрешающую вещь на того кто умер только что