Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Я однажды видел, как женщине чф просто показали ее альтернативное будущее с ребенком и она тут же съехала с катушек и захотела ляльк
Я видела нчто подобное с Николасом Кеджем.
Жил-был мужик в одну каску. У него всё было заебись. Вот вообще всё!
Тут его помещают в АУ, где он обычный мидл, женат с двумя детьми. Он проникается, страдает и по возвращению бежит искать ту бабу и заводить диточек.
Женщина чайлдфри это холодная сука бизнес-вуман, выбирающая карьеру. Ведь женщина может выбрать отказ от детей только если она карьеристка
Блядь, да! Очень заебало. И эта сука-стерва либо ни с хуя переобувается в финале, либо ей воздаётся за все плохое, ведь она у нас непременно главгад, и надо через нее дополнительно показать, что чф - это плохо, пнятнинька? Вот щастьематеринства - это для всех хорошо!
Где-то по соседству с этой хуйней сидят атеисты, которые по-любому в конце уверуют
сидят атеисты, которые по-любому в конце уверуют
Причем только в христианского боженьку, а не в условного летающего макаронного монстра.
Где-то по соседству с этой хуйней сидят атеисты, которые по-любому в конце уверуют
Бесит просто до смерти
Заебал штамп про обязательных напарников и партнерство в аниме. В курощах и дорохедоро еще было терпимо, но вот анон добрался до человека-бензопилы и уже блевать охота, а я просто пришел монстров посмотреть.
Пиздец заебало "Oh. Oh." в фанфиках
Пиздец заебало "Oh. Oh." в фанфиках
АААААА ДА.
причём почему-то на пятисотый раз оно преподносится как какой-то брульянт доселе невиданный. Ладно одна кровать в номере, есть тысяча разных способов её написать так, чтобы отличалось, ладно словосочетания вроде "он вошел в него" или "он сказал", которые тоже по понятным причинам одинаковые, но эта хуйня раздражает до пелены перед глазами
Заебал штамп про обязательных напарников и партнерство в аниме. В курощах и дорохедоро еще было терпимо, но вот анон добрался до человека-бензопилы и уже блевать охота, а я просто пришел монстров посмотреть.
я не доебываюсь до заебашки, просто не очень понимаю: напарники и партнерства в любом произведении, где подразумевается коллективная работа над чем то ведь. Или тебе именно совместная охота/расследования не нравятся? Но если что в пиле потом
Беситься на лавбургерные штампы неспортивно, но я побешусь, потому что это не просто штамп, а лицемерная мизогинная хуйня. Значит, есть наша сьюха, есть некоторое количество мужиков у нее на орбите, и среди них обязательно будет влюбленный в нее друган, который любит только героиню и никого больше, но при этом носится по городу как трактор с хуем наперевес и ебет всех в кого воткнулся. Ни одну из своих многочисленных пассий он не любит и даже презирает, потому что они не такие замечательные как наша сьюха, но не ебать не может. По авторскому замыслу потому что в героиню должен быть влюблен не какой-то одинокий чушпан петрович и не верный рыцарь, завязавший шланг на узелок, а альфа-самса, иначе героиня недостаточно пиздата. А по сюжету как сочетаются бесконечные блядки и верность гг? Никак, пошла нахуй читательница, хуле ты такая любопытная? Сплошное и на хуй сесть, и жопу не ободрать. Зачем героине мужики, у которых в трусах не то что букет венерических заболеваний, а целая клумба, тоже никого не ебет.
Смотрю фильм. Чувака в припадке держит куча санитаров, еще один ставит ему укол. Конечно же под прямым углом, вогнав иглу на всю длину.
Каждый раз как вижу, не могу проникнуться моментом, потому что думаю только о том, что эта вот игла либо об кость там погнулась, либо куда-нибудь в трахею вышла в зависимости от того куда колят. Будто весь человек - это одна большая задница, и в любую часть тела можно колоть как в мясистую булку.
Отредактировано (Вчера 17:31:54)
Конечно же под прямым углом, вогнав иглу на всю длину.
Меня всегда аж передергивает.
причём почему-то на пятисотый раз оно преподносится как какой-то брульянт доселе невиданный
а можешь пример привести, анон?
я в англофиках не копенгаген, что это типа должно значить?
А по сюжету как сочетаются бесконечные блядки и верность гг? Никак, пошла нахуй читательница, хуле ты такая любопытная?
А вот так — ГГ должна восхититься тем, что он никогда не унижал её низменным предложением секса, проникнуться глубиной его самопожертвования, и целомудренно пасть в его объятия только после официального предложения руки, сердца, и кольца с блиллиантом в 8 карат. А остальные его пассии это так, картонные НПЦ без чувств, а не настоящие люди.
Ни одну из своих многочисленных пассий он не любит и даже презирает, потому что они не такие замечательные как наша сьюха, но не ебать не может.
Вот это вот обсирание с кем трахался альфа-самса бесит даже больше Мэри Сью, ценность которой только потому что она не дала.
Анон пишет:А по сюжету как сочетаются бесконечные блядки и верность гг? Никак, пошла нахуй читательница, хуле ты такая любопытная?
А вот так — ГГ должна восхититься тем, что он никогда не унижал её низменным предложением секса, проникнуться глубиной его самопожертвования, и целомудренно пасть в его объятия только после официального предложения руки, сердца, и кольца с блиллиантом в 8 карат. А остальные его пассии это так, картонные НПЦ без чувств, а не настоящие люди.
дранон автоматически вечно видит в этом синдром мадонны-блудницы ну, за вычетом того, что гг нитакая, не как прочие женщины, и прочая мизогинная хрень
Отредактировано (Вчера 19:44:41)
дранон автоматически вечно видит в этом синдром мадонны-блудницы
да, это именно оно плюс нитакая как все гг и прочая хрень
Бесит, когда события происходят в мире, отличном от нашего, главные герои всеми правдами и неправдами пытаются привести его в условия, максимально приближенные нашим. Русалочка обязательно хочет на сушу, большая часть фильма будет про сушу и людей. Голодные игры прекратятся, люди Эквилибриума вернут чувства, и так далее. Никогда не будет детектива про русалку в море, или триллера про полтергейст в условиях, где люди не испытывают страха. Мир всегда будет стремиться уравняться с нашим.
люди Эквилибриума вернут чувства, и так далее
НЕНАВИЖУ штамп про чувства
Учёные хуи копчёные и ничё не понимали, когда свой античувствин изобретали, но ничего-ничего, вот у нас тут встретились два одиноких сердечка (они особенные!) и у них!!! любовь
!!!! И все вокруг резко их поддерживают, а кто не поддерживает, тот подстилка ужасной системы и умрёт. А мир снова станет прекрасным, прямо как в те самые 1990ые/2000ые/2010ые, когда в произведении на дворе на 100+ лет больше. У нас же тоже мечтать о 1890ых прогрессивнее некуда, угу.
Вообще не понимаю, почему в антиутопиях зачастую той самой утопией является наша обычная жизнь. Оно ж вроде наоборот должно работать…
Учёные хуи копчёные и ничё не понимали, когда свой античувствин изобретали,
Да ХЗ что они там наизобретали. Может вообще плацебо. Бесчувственные люди, стараются хорошо выглядеть, работают хорошо, женятся, плодятся, а главное — боятся, хотя им должно быть похер.
Отредактировано (Сегодня 06:44:41)
Не, ну Эквилибриум, ящетаю, как раз троллит этот штамп толстейше (причём хуй знает, намеренно или случайно).
А вот чем меня Эквилибриум бесит - так это штампом про щеночка.
Ненавижу эту хуйню, когда зрителя разводят на эмоции левым котёнком/щеночком/енотиком, которого либо убивают нахуй, либо почти, на тебе, зритель, слушай, как он бедненький пищит в кадре, переживай за него!
Тьфу блять. У вас там и так куча прям пафосных моментов, которые на эмоции и так должны разводить как лопатой по ебальнику. У вас там Шонбин под стихи помирает, бабу сжигают заживо за принципы, гг рыдает от прихода душевно. Нахуя этот дешёвый штамп со щеночком?