Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
как именно
Блядь
Древний анон вспомнил древний рейтинг из древней Сэйлор Мун и нервно икнул. Хорошо, что Кунсайта с Зойсайтом всячески просклоняли еще в самом начале 2000, до этого бреда с псевдоинцестом.
этот англофандом с хроническим выискиванием проблематика, инцеста, абьюза под каждой кочкой - они в китайские новеллы не заглядывали
Заглядывали, остались в полном восторге, а кто видит проблематик, тот клятый хейтыр и читал жопой.
Я утрирую, на самом деле анону доводилось видеть претензии к тому же бинцю именно из-за разницы в возрасте.
Я утрирую, на самом деле анону доводилось видеть претензии к тому же бинцю именно из-за разницы в возрасте.
Это, конечно, очень смешно. И претензии к тому, что в Эрхе взрослый ЧВН дрочил на 15-летнего Мо Жаня, тоже.
Мо Жань: несколько лет держит бывшего учителя в секс-рабстве, насилует и издевается
Фандом: Да пох
Учитель Мо Жаня: влюбился в него, когда тот был ещё несовершеннолетним
Фандом: Аааааа педофил сраный!!!
Отредактировано (2025-06-18 17:27:33)
А что смешного?
Самый первый Рекс (более рыжий) был потрясающе, невероятно красив
О да!
А ещё тогда было очень заметно, что их двое))
именно из-за разницы в возрасте.
В англоязычной среде поветрие какое-то с этой разницей в возрасте. Чуть дыхнул в сторону двадцатилетнего перса — педофил.
Аноны, вы уже оффтопите про фандомное.
В "Неповиновении" героиня 14 лет занималась сексом с мужем, которого не любила, да она вообще любит женщин... то есть это был секс без желания. Но потом у нее феерический секс с Ронит, как ни в чем ни бывало.
Обязательный внезапный бейсбол в аниме и манге
Буквально ненавижу, когда у главного школьного булли милая девушка, королева школы, которая со всеми приветлива и всем нравится. Но когда ее бойфренд над кем-то издевается, она блеет "ну прекрати" и морщится, но продолжает ему давать. Аж тошнит от такого.
Не знаю, можно ли сюда штампы из фанфиков, но заебал дипломатический брак между мужиками во вселенной, где нет мпрега и омегаверса. Алло, самая главная цель династического брака - это совместное потомство. А поженить двух мужиков без возможности размножиться - это пик бесполезности.
Обязательный внезапный бейсбол в аниме и манге
Даже интересно было бы узнать у заграничных анонов, неужели этот вид спорта ну настолько популярен в Японии, что в него умеет играть любой встречный ояш? Или это проплачено какой-нибудь ассоциацией бейсбола Японии
Заебали пародии на бойзбенды, хоть бинго составляй - штамп про "они одинаковые, натааааш", штамп про открытую манипуляцию фанючками, штамп про тупость их образов, автотюн, что там ещё...
Что забавно, с гёрлзбендами такое встречается в пятьдесят раз реже, обычно там наоборот какой-то харизматичный коллектив.
Даже интересно было бы узнать у заграничных анонов, неужели этот вид спорта ну настолько популярен в Японии, что в него умеет играть любой встречный ояш?
Да. Это самый популярный в стране вид спорта, бейсбольных площадок столько же, сколько у нас футбольных.
Не знаю, можно ли сюда штампы из фанфиков, но заебал дипломатический брак между мужиками во вселенной, где нет мпрега и омегаверса. Алло, самая главная цель династического брака - это совместное потомство. А поженить двух мужиков без возможности размножиться - это пик бесполезности.
Плюсую. Я видела убедительную реализацию в космоопере, но там искуственное размножение из доноров генов, причём они могут быть и не от двух, а нескольких доноров
Ну и туда же бесит помещение героев мужиков в какое-нибудь Регентство АУ, ГиП АУ
Плюсану, дипломатические мужские браки вне омегаверса - нелогичная дичь, бессмысленная калька с гета.
дипломатические мужские браки вне омегаверса
И все женщины традиционно коварные злодейки, которые спят и видят, как бы разлучить сладкую гейскую парочку и дополнительно закурощать нижнего.
плюсану сюда любой династический/политический/дипломатический, но обязательно сюжетно подразумевающий консумацию брак между эм и жо, которые РАЗНЫХ ВИДОВ и не размножаются между собой блядь
Отредактировано (2025-06-23 09:52:27)
Бесят сюжетные кинки без обоснуев.
Вот автор отправляет мужика в бордель ради того чтоб он отработал некий долг. При этом у мужика овердохуя всяких умений и навыков и жопой долг отрабатывать — как гвозди микроском забивать.
Вот мужской брак выше говорят о диностиком/дипломатическом браке двух мужиков без возможности размножиться. То же кинк,
Вот омегаверс где обязательно надо родить, при этом омега не хочет, и аборты существуют и объективной необходимости плодиться нет.
А самый мой ненавистный кинк в слэше (уверен в гетных фанфиках он тоже есть, но я не читаю) Это когда богатый ведет бедного в магазин за шмотками, а бедный гордо отказывается, но потом через силу соглашается и страдает вынужденный примерять люксовые вечерние платья со стразикими дорогие брендовые костюмы. А потом папик все оплачивает, хотя бедный нитакой, его все эти шмотки не интересуют, но при этом он точно знает названия всех брэндов и оценивает как на нем сидит та или иная вещь.
дипломатический брак между мужиками во вселенной, где нет мпрега и омегаверса.
Я видел верибельную реализацию в фентези, но там весь смысл был как раз в том, чтобы первый мужик не размножился и его дети не могли претендовать на трон, конкурируя с детьми "правильной" наследницы. А второй был по сути почетным заложником и тоже способом пресечь "ненужную" династию.
А второй был по сути почетным заложником и тоже способом пресечь "ненужную" династию.
А просто его "почтенным гостем, дорогим другом" придержать при себе под присмотром не?
В таких случаях прямо видно, что автору нужна свадебка просто чтобы было.
Анон пишет:дипломатический брак между мужиками во вселенной, где нет мпрега и омегаверса.
Я видел верибельную реализацию в фентези, но там весь смысл был как раз в том, чтобы первый мужик не размножился и его дети не могли претендовать на трон, конкурируя с детьми "правильной" наследницы. А второй был по сути почетным заложником и тоже способом пресечь "ненужную" династию.
Анон, но нахуя тогда вообще был нужен брак? Чтобы трахаться он необязателен.
Отредактировано (2025-06-23 13:06:27)