Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
ты мне напомнил одну-единственную книгу, которая все эти штампы безжалостно посолила и сожгла
А что за книга, анон?
Насчёт успешного успеха: я вот люблю почитать или посмотреть что-то про тяжёлую жизнь людей, которые в полной жопе.
И чаще всего, разумеется, герои по ходу сюжета из этой жопы как-то выбираются.
Так вот, ЗАЕБАЛО, что автор практически всегда не просто отсыпает героям успеха - он наваливает его самосвалом.
Типа, у нас был какой-нибудь нищий уборщик из индийской деревни, который ел раз неделю и имел только набедренную повязку из имущества.
Так к концу книги он не станет из уборщика продавцом и не снимет себе комнату в общаге.
Он откроет свой бизнес, построит особняк и купит Кадиллак.
(К историям типа "Белого тигра", где это достигается преступным путём, вопросов нет).И это, блядь, заебало. Я сам нищеброд, я знаю, каково голодать, мёрзнуть, жить без нужных лекарств. И я очень сочувствую таким героям. Но я точно так же знаю, что нихуя не бывает такого внезапного и охуительного успеха. И это убивает всю верибельность и дико бесит.
Да, а ещё, когда нищеброд такой духовный из себя и лезет в клоаку пираний и акул и там побеждает силой своих духовных поз и невинных глаз. А не потому что становится сам акулой и пираньей.
Либо им даже лезть не приходится, они сидят в своем грязном углу и покорно ждут даров с неба. И дожидаются. Им все приносят в их угол на блюдечке. Потому что красивые глазки и невинная душа. Всякие золушки и золушкИ.
И дожидаются именно потому что покорно сидели в углу и не рыпались. Такая мораль, мол, будь скромной, послушной Золушкой, и принц обязательно найдет и оценит
Отредактировано (Сегодня 03:37:03)
Такая мораль, мол, будь скромной, послушной Золушкой, и принц обязательно найдет и оценит
Ага. Только принц оценил прелесть Золушки, когда фея-крестная подогнала ей перс, пропуск в ВИП-зал на тусу, платье от Кристиан Диор и лабутены и научила вовремя давать по съебам. Причем аж два раза.
Принцу вообще было плевать, как Золушка дома себя вела. Он был вообще не в теме.
И чтоб два раза не вставать. Заебало в каждой второй слэшной НЦ (не БДСМ и не балдплей(?)) хлопанье по ягодицам, так чтобы остался отпечаток ладони. Красный отпечаток.
И снова нижний должен просить и умолять чтоб ему вставили.
Отредактировано (Сегодня 04:48:07)
Заебало в каждой второй слэшной НЦ
поддерживаю! Вообще бесит, что у каждого первого внезапно оказывается кинк на спанкинг, без всяких предварительных обсуждений, и хотя раньше никогда не нравилось
Ну и эти умоляния, и топ еще переспрашивает, мол, что ты сказал, повтори
Хочу НЦ, где Верхний хлопнул по жопе, а Нижниий такой разворачивается:
— Ты охуел? А ну съебал. У меня на тебя больше не стоит.
Хочу НЦ
да хотя бы хоть раз, где кинк без обсуждения и запроса не встретил энтузиазма, хоть какой-то разговор, что мне такое не нравится.
Отредактировано (Сегодня 05:31:22)
И снова нижний должен просить и умолять чтоб ему вставили.
Блядь, каждый сука раз. Я уже даже нцу почти не читаю как раз из-за этого
О, анон, ты мне напомнил одну-единственную книгу, которая все эти штампы безжалостно посолила и сожгла. Ее написал американски экс-военный, параноик в плане того, что "по нам ебнут ЭМИ, и нам пизда, тихая и спокойная пизда". Я прям читал и наслаждался.
Дранон, но дай пожалуйста название, я бы тоже с удовольствием зачитал
О, анон, ты мне напомнил одну-единственную книгу, которая все эти штампы безжалостно посолила и сожгла. Ее написал американски экс-военный, параноик в плане того, что "по нам ебнут ЭМИ, и нам пизда, тихая и спокойная пизда". Я прям читал и наслаждался.
анон, напиши название , плиззз...
О, да, жиза, ненавижу такое.
+1, всегда хочется, чтобы разумные люди приняли разумное решение не рисковать своими жизнями ради дитачки, а сама дитачка по полной огребла за свой дебилизм. Это в тихом месте были монстры, которые реагировали на звук, а дитачка гг игралась с проигрывающий и музыку игрушками?
а дитачка гг игралась с проигрывающий и музыку игрушками?
Ну, в тихом месте дитачка была сопливого возраста, так что огребла она не за свой дебилизм, а за дебилизм родителей.
Но дитачка сопливого возраста не была. Мальчик был вполне взрослый, чтоб дожить до своих лет, не шуметь в магазине, найти, сука, игрушку, найти батарейки, вставить их, скрыть от родителей и уже потом, в самый драматишный момент, запустить светомузыку.
Но дитачка сопливого возраста не была. Мальчик был вполне взрослый, чтоб дожить до своих лет, не шуметь в магазине, найти, сука, игрушку, найти батарейки, вставить их, скрыть от родителей и уже потом, в самый драматишный момент, запустить светомузыку.
четыре года это совсем мелкота
Как сказать, что ты не видел живых детей, не говоря, что ты не видел живых детей. Четырехлетки более чем способны вставить батарейки, которые тыщу раз видели дома, а вот запрет, если чего-то нельзя, но очень хочется, они не одупляют, у них элементарно не развит еще мозг для полного самоконтроля и осознанности.
Хотя фильм тупой по ряду других факторов, их здесь уже полоскали n раз, повторяться не стану)
Отредактировано (Сегодня 11:44:18)
Да, а ещё, когда нищеброд такой духовный из себя и лезет в клоаку пираний и акул и там побеждает силой своих духовных поз и невинных глаз. А не потому что становится сам акулой и пираньей.
Либо им даже лезть не приходится, они сидят в своем грязном углу и покорно ждут даров с неба. И дожидаются. Им все приносят в их угол на блюдечке. Потому что красивые глазки и невинная душа. Всякие золушки и золушкИ.
И дожидаются именно потому что покорно сидели в углу и не рыпались. Такая мораль, мол, будь скромной, послушной Золушкой, и принц обязательно найдет и оценит
О да, эта протестантская поебень на тему "Богатство от Господа, и если будешь хорошим/хорошей, то будешь богатым/ой" бесит отдельно. Все эти викторианские детишки, которые мёрзли и голодали, а потом их подобрал богатый дядюшка с изумрудными шахтами в Индии (про индийских детишек, которые вкалывают в этих шахтах, никто, конечно не думает). И более поздние их версии, когда "Я был добрым и хорошим и поэтому я теперь СЕО крутой корпорации!".
в фильме "с любовью, рози" столько штампов и говна, но все равно он почему-то милый. как так?
Задолбали музыкальные шкатулки с балериной.