Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#77676 Сегодня 15:02:39

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Анон пишет:

Как меня заебали чулки в женских дизайнах!

+++
И я не могу понять откуда оно идет и почему сценаристов на этом штырит. Я это и в фанфиках читаю, оно отмечается как отдельный кинк, то бишь людей это заводит. Но блядь, эти чулки уже душат, надоело, что без них как будто бы никакие ноги не должны обходиться. В играх (что западных, что азиатских), в фильмах, в книжках,  куда не плюнь - ноги в чулках. Еще и с кружевом обязательно. Хочу хоть одним глазком посмотреть в призму любителей, чтобы хотя бы понимать в чем соль.

#77677 Сегодня 15:53:30

Анон

Анон пишет:

Хочу хоть одним глазком посмотреть в призму любителей, чтобы хотя бы понимать в чем соль.

Не особый любитель, но... бедра подчеркивают, особенно кружевные? И для ебли можно не снимать. И не париться с прорисовкой, сделав ноги идеально гладкими: их же чулочки закрывают

#77678 Сегодня 23:24:13

Анон

Бесит когда у героя вся мотивация сводится к целям, мечтам и стремлениям его покойных родителей. И я не про что-то абстрактное типа "родители воспитали меня порядочным человеком". Нет, я про штуки типа: "мой покойный родитель был космонавтом, поэтому я тоже буду космонавтом!", "мой покойный родитель расследовал преступление, но не дорасследовал, поэтому я должен дорасследовать за него!", "мой покойный родитель ненавидел кроликов, поэтому я посвящу свою жизнь истреблению кроликов!". Во-первых, это бред, кто вообще так делает? Во-вторых, это какая-то читерская мотивация, потому что вытекает не из характера самого героя, а из чьей-то чужой мотивации. А эту неестественную хуйню ещё и пихают везде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума