Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Более того, регулярно случается в разных вымышленных сеттингах на основе реальных стран
У Мартина, например.
Аноны, это ващет не тред обсуждения, мож вы со своими претензиями и объяснениями свалите туда и там будете рассказывать, почему анонам нельзя заебываться?
Знаете что меня бесит? То что сексуализация мужчины обычно по тем же правилам, что и сексуализация женщины. Наденем на мужика мини-патье/платье с разрезом и вырезом под несуществующие сиськи, чулки и туфли на кублуках или в фэнтези бронелифчик и пояс-юбочку или в костюм разрвратной горничной из порнушки и вот у нас уже секси-мужик (нет!)
бесит подвид "ты всегда этого хотел"
тихоня как то пересекается с электровеником, тот беспардонно лезет в его личное пространство, тихоня страдает. Потом он на время оказывается с таким же тихоней и ПОНИМАЕТ ЧТО ЕМУ НАДО НЕ ЭТО А ОН ВСЕГДА ХОТЕЛ ТУСИТЬ.
или наоборот тусовщик понимает что ему нет ничего дороже тишины библиотек.
Всегда это кардинальная смена стиля жизни. Нахуя блин?
Знаете что меня бесит? То что сексуализация мужчины обычно по тем же правилам, что и сексуализация женщины. Наденем на мужика мини-патье/платье с разрезом и вырезом под несуществующие сиськи, чулки и туфли на кублуках или в фэнтези бронелифчик и пояс-юбочку или в костюм разрвратной горничной из порнушки и вот у нас уже секси-мужик (нет!)
Плюсану. Все описанное на мужчинах скорее комично выглядит.
Плюсану. Все описанное на мужчинах скорее комично выглядит.
Оно и на женщинах выглядит по-идиотски. См. тест Хоукая
Нет, не надо смотреть тест Хоукая. Это как раз иллюстрация к заебашке анона - то, что для женщины сексуально (это не равно удобно, устойчиво или комфортно, это именно про способность вызвать стояк, прошу прощения за грубую физиологию), то для мужчины выглядит смешно. Потому что сексуальный мужчина выглядит не так, как сексуальная женщина, блин. И выебименя поза для мэ и жо будет выглядеть по-разному, по крайней мере, если мы про гетеро.
Ну я гетеро и мне мужики в платьях и раком ебабельнее чем мачомены в кевине кляйне
Ну я гетеро и мне мужики в платьях и раком ебабельнее чем мачомены в кевине кляйне
Мне и то, и другое мимо. Но второе хотя бы не смешно, оно просто никак. А первое заебало как штамп фандомной "эротичности мужика".
Отредактировано (Вчера 23:23:07)
И самое тупое, что когда аррень, пусть тонкий звонкий, для маскировки там или на спор, оденется в женское, то все его за девушку принимают
Отредактировано (Сегодня 02:49:22)
аррень, пусть тонкий звонкий, для маскировки там или на спор, оденется в женское, то все его за девушку принимают
Ой, блин, да! А девушке даже усы клеить не обязательно, наденет мужской костюм, иногда шляпу и всё, её сразу принимают за мужика.
ооо аноны напомнили, как меня неимоверно бесят переодетые в мужиков женщины в китайских сериальчиках да, давайте возьмем самую тонкую-нежную девочку, дадим ей актрису озвучки с максимально феминным голосом и сделаем вид, что никто из окружающих не в курсе ее настоящего пола. они ж великие слепые, глухие и тупые.
из того, что я смотрела, только в oh my general была более-менее верибельная гендерная интрига.
переодетые в мужиков женщины в китайских сериальчиках
Как будто только в китайских
Ну, тут хотя бы можно списать на то, что в предполагаемом сеттинге (условный Древний Китай) носить одежду противоположного пола никто не станет, не принято, и если перед тобой нечто в мужской одежде, то это мужчина, сто пудов. Хотя выглядит смешно и неверибельно, конечно. Ладно еще в комедиях, но когда на серьезных щах, то все, тушите свет.
оказывается, притворяется парнем
Угу, в "Кошке храма Дали" примерно та ж фигня. Второстепенный персонаж - явно женщина, но все ведут себя с ней как с мужчиной, предлагают пойти повеселиться и все такое, а потом для всех такой сюрприз, когда она оказывается девой
В Балетных туфельках была девочка с именем Петрова
У американцев типичная фамилия может стать именем, Гордон Браун какой-нибудь. У русских - никогда, но автор такую невозможность, видимо, не учел, или о ней не знал.
В книжке, о которой речь, есть не только Алина Старков, но и Александр Морозова, что добавляет веселья)
Не улавливают разницу. В английском языке категории рода нет.
В английском языке категории рода нет.
Да что ты.
Да что ты.
Грамматической действительно практически нет, во всяком случае, точно нет формальной разницы между man, kin и queen, а это существительные трёх разных лексических родов. Результат видим выше.