Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Бесит, когда зумеров представляют каким-то смешными идиотами не от мира сего, которые пьют бабблы и не понимают отсылок и для них того, что создано до их рождения, не существует.
Ой бля меня еще бесит, когда зумеров показывают как никогда не читающих книг и вообще не шарящих, что это такое. Сука, где они таких берут
А тошнота и обмороки это в кино и книгах чаще про беременность.
Обморок был в Берсерке, эпические страдания в новой трилогии Земного круга, тошнота в Стеклянном троне. ЧСХ последнее писала женщина, но наиболее реалистичная по мнению анона хуета была в Земном круге
Сука, где они таких берут
Они ещё так переглядываются между собой, будто с бумером с разных планет, и условный зумер думает, что в 80-х кино и музыку ещё не изобрели. Как в том меме "деда, а ты динозавров видел?"
Там же, наверное, где брали таких же миллениалов. Посмотрел тут кое-что старое и понял - ничего не меняется в этих идиотских штампах.
Ой бля
меня еще бесит, когда зумеров показывают как никогда не читающих книг и вообще не шарящих, что это такое. Сука, где они таких берут
Очень даже они читают! И не только "для молодежи", а самое разное
наиболее реалистичная по мнению анона хуета была в Земном круге
Да, спасибо Аберкромби за то, что у него женские образы всё лучше и лучше.
Бесит штамп "подросток лет 16-18 и зрелый соблазнитель, который становится первым". Любого пола, если что. В жизни пусть хоть на голове ходят, если добровольно и старшей стороне не шисят лет, а вот в творчестве бесит, не знаю почему. Аж прямо ъуъ.
В интернете регулярно встречают.
Уже слышать не могу эти фразы:
- Откуда ты знал, что сработает?
- Я и не знал.
Или
- Откуда нам знать, что ты не врешь?
- Ниоткуда.
"Нам надо поговорить! Подожди, мне надо кое-что тебе сказать. Давай отойдем, и я скажу тебе это. Все, я сейчас говорю... Ой, нет, нам помешали"
Уже слышать не могу эти фразы:
- Откуда ты знал, что сработает?
- Я и не знал.
Или
- Откуда нам знать, что ты не врешь?
- Ниоткуда.
- Как тебе теперь доверять?
- Никак
"Нам надо поговорить! Подожди, мне надо кое-что тебе сказать. Давай отойдем, и я скажу тебе это. Все, я сейчас говорю... Ой, нет, нам помешали"
Это как Снейп половину учебного года вызывал и вызывал Драко не разговор в кабинет, а тот не шел. То есть Снейп не его декан, он не преподает в этой же школе, он не есть в этой же столовой, он не заходит в Слизеринскую гостиную, он, блин, спит не в Слизеринских подземельях! (или у них отдельное крыло для учителей)