Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#78451 Сегодня 16:45:41

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Меня еще похожее бесит, когда нагнетается мистика-хуистика, а виноваты оказываются инопришленцы.

#78452 Сегодня 20:49:08

Анон

Лазеры на пути к хранилищу, под и над которыми можно пролезть. Я понимаю, что это ради красивых изгибов и гимнастики, но как же тупо.

#78453 Сегодня 20:55:32

Анон

Анон пишет:

Лазеры на пути к хранилищу, под и над которыми можно пролезть. Я понимаю, что это ради красивых изгибов и гимнастики, но как же тупо.

О, у нас в варфрейме на миссиях шпионажа полно лазеров) правда, их там надо отключать, чтобы пройти к консоли, которую взломать нужно. И с красивыми изгибами тоже не очень, играем-то мы не анимешными тяночками =D  Правда, на жопы некоторых женских фреймов игроки преимущественно мужескаго полу надрачивают в обе руки, но этими фреймами как раз на шпионаж нечасто ходят)

#78454 Сегодня 20:57:59

Анон

Анон пишет:

О, у нас в варфрейме на миссиях шпионажа полно лазеров) правда, их там надо отключать

Замечательно, но речь вообще о другом.

#78455 Сегодня 21:35:51

Анон

Анон пишет:

ну, кстати, если говорить о видеоиграх, то там действительно и без изгибов хватает абсолютно бесполезных лазеров, над которыми можно прыгнуть, под которыми пролезть, обойти со стороны, и даже если там решетка, то она обязательно ездит туда-сюда, хотя казалось бы, стоящая неподвижно была бы в стопицот раз эффективнее.
я понимаю, что жанровая условность, но какая же дурость.

#78456 Сегодня 22:14:38

Анон

Анон пишет:

А меня достало, когда сюжет старательно нагнетает мистики, тайны, пришельцев, путешествий во времени и все в том же духе, а потом раз - и всему происходящему находится рациональное объяснение. Бесит.

Меня так разочаровала дорама Магазин светильников :( как хорошо же было в начале!

Отредактировано (Сегодня 22:14:54)

#78457 Сегодня 22:16:08

Анон

Анон пишет:

Меня всегда забавляло, а почему не сделают квадратную сетку с промежутком в 10 см? А все, а все...

#78458 Сегодня 22:16:52

Анон

Анон пишет:

Меня всегда забавляло, а почему не сделают квадратную сетку с промежутком в 10 см?

Дефицит лазеров!

#78459 Сегодня 22:18:46

Анон

Анон пишет:

Меня всегда забавляло, а почему не сделают квадратную сетку с промежутком в 10 см?

В Обители зла такая была, очень порадовала  =D

#78460 Сегодня 22:19:36

Анон

Анон пишет:

Магазин светильников

Но там мистика, какое ещё рациональное объяснение?

#78461 Сегодня 22:52:17

Анон

Меня бесит, когда вампиры это носители паразитов, а духи это эманации негативных колебаний, а оборотни это редкое генетическое заболевание, а пришельцы это люди, которые... Мне насрать! Хватит все объяснять. Их сожрал вампир, понял-принял. Оборотень покусал и ты тоже оборотень, ясно. Я смотрю мистику не для того, чтоб вы мне читали лекцию по биологии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума