Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Меня еще похожее бесит, когда нагнетается мистика-хуистика, а виноваты оказываются инопришленцы.
Лазеры на пути к хранилищу, под и над которыми можно пролезть. Я понимаю, что это ради красивых изгибов и гимнастики, но как же тупо.
Лазеры на пути к хранилищу, под и над которыми можно пролезть. Я понимаю, что это ради красивых изгибов и гимнастики, но как же тупо.
О, у нас в варфрейме на миссиях шпионажа полно лазеров) правда, их там надо отключать, чтобы пройти к консоли, которую взломать нужно. И с красивыми изгибами тоже не очень, играем-то мы не анимешными тяночками Правда, на жопы некоторых женских фреймов игроки преимущественно мужескаго полу надрачивают в обе руки, но этими фреймами как раз на шпионаж нечасто ходят)
О, у нас в варфрейме на миссиях шпионажа полно лазеров) правда, их там надо отключать
Замечательно, но речь вообще о другом.
ну, кстати, если говорить о видеоиграх, то там действительно и без изгибов хватает абсолютно бесполезных лазеров, над которыми можно прыгнуть, под которыми пролезть, обойти со стороны, и даже если там решетка, то она обязательно ездит туда-сюда, хотя казалось бы, стоящая неподвижно была бы в стопицот раз эффективнее.
я понимаю, что жанровая условность, но какая же дурость.
А меня достало, когда сюжет старательно нагнетает мистики, тайны, пришельцев, путешествий во времени и все в том же духе, а потом раз - и всему происходящему находится рациональное объяснение. Бесит.
Меня так разочаровала дорама Магазин светильников :( как хорошо же было в начале!
Отредактировано (Сегодня 22:14:54)
Меня всегда забавляло, а почему не сделают квадратную сетку с промежутком в 10 см? А все, а все...
Меня всегда забавляло, а почему не сделают квадратную сетку с промежутком в 10 см?
Дефицит лазеров!
Меня всегда забавляло, а почему не сделают квадратную сетку с промежутком в 10 см?
В Обители зла такая была, очень порадовала
Магазин светильников
Но там мистика, какое ещё рациональное объяснение?
Меня бесит, когда вампиры это носители паразитов, а духи это эманации негативных колебаний, а оборотни это редкое генетическое заболевание, а пришельцы это люди, которые... Мне насрать! Хватит все объяснять. Их сожрал вампир, понял-принял. Оборотень покусал и ты тоже оборотень, ясно. Я смотрю мистику не для того, чтоб вы мне читали лекцию по биологии.