Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
а где такое, например?
дранон, но если я правильно поняла анона, то едва ли не в каждом втором тайтле про школьников/студентов. тихий персонаж, который хорошо учится, не влезает в неприятности и на хорошем счету у преподов - либо забитый задрот, который попадет в компашку ГГ и будет с ними бедокурить, либо крыса, которая протагонисту будет мерзко пакостить.
попытались снять в мрачной и реалистичной манере. Вот на-ху-я?.. Это другой жанр!
У меня так сказочки про Джеймса Бонда умерли.
то едва ли не в каждом втором тайтле про школьников/студентов. тихий персонаж, который хорошо учится, не влезает в неприятности и на хорошем счету у преподов - либо забитый задрот, который попадет в компашку ГГ и будет с ними бедокурить, либо крыса, которая протагонисту будет мерзко пакостить.
Помню, когда открыл в свое время для себя мир манги, что самые крутые - это отличники и всякие председатели студсоветов, то у меня просто разрыв шаблона был. Так надоело читать про всяких полудурков, которые то курощают преподавателей, то сессию закрывают самими мошенническими способами в последнюю секунду, то бухие творят всякую дичь. А несчастный зажатый отличник наконец-то приобщается к разгулу, влюбляется в местную альфа-самку и устраивает бунт.
, когда открыл в свое время для себя мир манги, что самые крутые - это отличники и всякие председатели студсоветов, то у меня просто разрыв шаблона был
прям хороший шок был, что отличники в произведении -самые популярные ребята в школе, а очки не повод чмырить а очередной фетиш
самые крутые - это отличники и всякие председатели студсоветов, то у меня просто разрыв шаблона был
Сначала да, а потом у меня задергался глаз уже на отличников и штамп, особенно у китайцев, что персонажи учатся, как не в себя. Понятно, что каквжизне, но читать надоедает Пошел почитать новеллу про первую школьную любовь - 80% новеллы читаешь про подготовку к экзаменам
Удивительно, что на этом фоне еще что-то успевают.
штамп, особенно у китайцев, что персонажи учатся, как не в себя
По-моему, только у китайцев возможна история с завязкой "герои делают вид, что им похуй на оценки! Но на самом деле! Они прилежно учатся! И сейчас мы покажем, как!"
как нам выкатывают в подарок "феминистическую порку" уже Марго Робби.
Это Грозовой перевал опять отжигает? Уже даже интересно, что там за хуйню наснимали
Это Грозовой перевал опять отжигает?
Да. Трейлер стильный, постановка анона даже заинтересовала. Но злит страшно, что женщинам чуть ли не принципиально не дают доминирующей эротики! Хоть конспирологию разводи.
Анон пишет:Это Грозовой перевал опять отжигает?
Да. Трейлер стильный, постановка анона даже заинтересовала. Но злит страшно, что женщинам чуть ли не принципиально не дают доминирующей эротики! Хоть конспирологию разводи.
Так там женщина постановщик - Эмеральд Феннелл.
Ну вот такие у неё кинки
Отредактировано (2025-09-05 21:41:34)
Почему нельзя снимать моногамную, позитивную эротику с активной женщиной?
Вот да. Брали бы пример с создателей Семейки Аддамс. Гомес и Мортиша моногамны дальше некуда, и в кино с детским рейтингом отжигали дай боже.
Так там женщина постановщик - Эмеральд Феннелл.
Ну вот такие у неё кинки
"Оттенки" тоже женщины и снимали, и писали. Почему-то и у женщин, и у мужчин в этой части индустрии одинаковые кинки.
Гомес и Мортиша моногамны дальше некуда, и в кино с детским рейтингом отжигали дай боже.
А вот кроме шуток.
а где такое, например?
Первое, что пришло на ум - Гарри Поттер
Бесит янг эдалт. Я пробовал самые популярные трендовые книги, но от всего ощутил вайбы хуевой косноязычной игры в куклы, которую кто-то законспектировал и хуй знает зачем издал.
Притащу свою задолбашку из кинотреда, чтобы не оффтопить там.
Достало, что раскрытие сексуальности для женщины в кино - это либо мир БДСМ, либо мир свободных связей на грани промискуитета. Левый это взгляд, правый, не важно! Довольными оставляют только мужчин, а женщинам, которым такое не нравится, оба фланга говорят: "Ну а ты иди чадородить на кухню, ханжа полосатая".
Бесит!
Почему нельзя снимать моногамную, позитивную эротику с активной женщиной?
Да, блин!
Я помню мне так зашла линия Зои и Уоша в "Светлячке", потому что это история про двух взрослых и любящих друг друга людей, у которых все норм! Все по всем фронтам норм! Никто не мудак. Оба вменяемые и обаятельные. И никто никому не изменяет, потому что а нафига? Хороший секс - да, доверие - да, поддержка и уважение - да. И смотреть это не скучно, и никто не заливает розовым сиропом и соплями весь экран.
Заебали маленькие дети! И не тем, чем обычно, а в мангах и вебках, почему их рисуют совершенно не того размера, какого должен быть ребенок этого возраста? То младенец размером чуть больше ладони, то восьмилетка не дотягивает до пупка взрослого. Я понимаю, что это условность рисовки, но именно она меня и бесит, в чем проблема посмотреть на живого ребенка и нарисовать нечто приближенное. Особенно когда взрослые в тайтле нарисованы относительно реалистично, а рядом эта зловещая долина.
Заебали маленькие дети! И не тем, чем обычно, а в мангах и вебках, почему их рисуют совершенно не того размера, какого должен быть ребенок этого возраста? То младенец размером чуть больше ладони, то восьмилетка не дотягивает до пупка взрослого. Я понимаю, что это условность рисовки, но именно она меня и бесит, в чем проблема посмотреть на живого ребенка и нарисовать нечто приближенное. Особенно когда взрослые в тайтле нарисованы относительно реалистично, а рядом эта зловещая долина.
Блядь, да! Я лояльно отношусь к детям в художественных произведениях про взрослых (а истории с детьми-гг вообще люблю), но сука ненавижу что их часто рисуют как какой-то вообще другой биологический вид
Вспомним, как в магистре десятилетку носили на руках, не спуская, целыми днями. Десятилетние мальчики до 40 кг могут весить, поноси его на руках. И куда он влезет?
Бесит, когда показывают неумолимый времени бег, что спина болит, давление скачет, встал, зашумело в ушах, глухота, зрение село, шею заклинило у тридцатилетнего. Пиздец, старик. Когда это сюжету не нужно, у нас шестидесятилетние бредыпиты легко бегают по стенам, распинывают врагов и своим шестидесятилетним прессом соблазняют молодых красоток. А потом тридцатилетний кряхтун кряхтит, сокрушается на молодежь, вспоминает упущенные шансы и натужно шаркает до корвалола.
Вспомним, как в магистре десятилетку носили на руках, не спуская, целыми днями. Десятилетние мальчики до 40 кг могут весить, поноси его на руках. И куда он влезет?
А разве он был десятилеткой по сюжету? Актеру не знаю, сколько было, но тоже максимум 5-6 на вид.
И не тем, чем обычно, а в мангах и вебках, почему их рисуют совершенно не того размера, какого должен быть ребенок этого возраста?
Йобанным искажённым чибиком
Чибики и так хрень полная, но когда на фоне нормальных взрослых так рисуют ребёнка, который тоже должен быть нормальным...
Я помню мне так зашла линия Зои и Уоша в "Светлячке", потому что это история про двух взрослых и любящих друг друга людей, у которых все норм!
О да, прекрасная парочка. А у Мэла с Инарой был сложный, но уважительный слоуберн, с реверансами.
Круто, что кто-то со мной согласен.
Йобанным искажённым чибиком
В реборне Ламбо пятилетний был поначалу явно побольше нарисован, а потом прошло два года, и Амано его как стилизовала до состояния чибика-младенца как Реборн, так он таким и остался, хотя ему уже примерно семь лет, и он должен выглядеть ближе к Фууте, которому лет восемь было на момент появления.
Если мужик, имеющий сына-старшеклассника или студента, после развода находит себе женщину лет на 10 младше себя, то этот сын будет либо клеиться и домогаться симпатичной милфы, либо возненавидит и будет всячески гадить ей и пытаться подставить. Всё. Третьего не дано, хотя бы вежливую прохладную сдержанность или равнодушное отношение мы не увидим.
Отредактировано (Вчера 10:21:46)
К теме моногамных отношений в кино, вот вообще после свадьбы не только секса, а и романтики становится меньше, а еще и в стиле "поцелуй перед выходом на работу" или обсуждения бытовых вопросов. Все, мы поженились, хватить фигней страдать, все эти прогулки при луне
"Доктор Куин, женщина-врач" про отношения в браке, ну, ничего так))