Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
О, анончик, напомнил!
Сколько я смотрю мериканское кино, столько помню, что там не закрывают двери на замок... никогда! Ну серьезно, штамп, превращающий сюжет в хуйню!
Если кто-то стучит в дверь, то или хозяин подходит, спрашивает кто, и просто распахивает дверь. Или этот кто-то просто распахивает дверь и заваливается внутрь.
Ну допустим, что в какой-нибудь богатой субурбии, где каждый домик размером с летний дворец Петра 1, а лужайки выстрижены в миллиметраж, и дверь открывает традвайф в шанели с ног до головы, такая ситуация гипотетически мей би, они просто не допускают мысль, что в их илитный мирок придет маньяк, но когда одинокая дева в недорогой квартирке в дохуя криминальном Чикаго или Нью-Йорке идет в душ, и оставляет входную дверь открытой и окно на пожарную лестницу распахнутым, то ну как ее всерьез воспринимать вообще?
Это довольно простой и даже примитивный способ контроля, да и до сих пор эта проблема иногда может быть актуальна, вон, в Японии в некоторых школах жёсткий дресс-код вплоть до цвета волос,
Всмысле в японии? В нашей рф школе нельзя с яркими волосами. И форма определенного цвета.
В нашей рф школе нельзя с яркими волосами.
Запрета на это нигде нет, ващет.
Заговорили про ГИ и я выбешусь на то, что всем героям постоянно поднимают возраст, чтоб показывать постельные сцены (Игра Престолов), убийства (Голодные Игры) и прочее рейтинговое. Весь смысл ГИ заключался в том, что на арене сражаются голодные заморенные дети от 11 до 18, а актеры представляют из себя рослых развитых молодых людей 20-22 лет с хорошими мускулами, волосами, зубами. Да, правила работы для несовершеннолетних блаблабла, рейтинги блаблабла, если взялись за экранизацию, то хотя бы основную идею в визал включите. Еще бы взяли на роли Хэмсворта, Скалу и Пратта. А чего бы и нет? И на роль Китнисс - Мишель родригез. Очень хорошо. Пахристиянски.
Весь смысл ГИ заключался в том, что на арене сражаются голодные заморенные дети от 11 до 18
Анон ты мне щас открыл глаза
То-то я думал, почему мне хуйня кажется хуйней.
А все потому что здоровые окормленные лоси совершенно не сочетаются с прыжками по кустам и стрелялками из лука!
Я не верю, что Китнисс голодала, аж за горелой булкой в грязи ползла, потому что я вижу взрослую тетеньку, которая отлично бегает, стреляет, охотится, смело себя ведет на грани хамства, сама за себя постоит. Она не голодала дня в своей жизни и на арене достойная конкурентка.
Я не верю, что Китнисс голодала, аж за горелой булкой в грязи ползла, потому что я вижу взрослую тетеньку,
Соглашусь, и для меня не роляет обоснуй, мол, Китнисс питалась мясом с охоты. Да там в первой же главе расписывается, как она большую часть этой добычи выменивает на хлеб, хозтовары и прочее, а остальное не так чтобы много для семьи из трех человек, и везет на охоте не каждый раз. Буквально упоминается, что она и сейчас иногда ложится спать голодной. Да, питается в среднем лучше других бедняков, но описана худощавой, миниатюрной, за счет чего лазает на верхушки деревьев.
При виде Лоуренс только и думаешь, шоб дерево не сломалось.
Ну и да, любую жесть можно снять с несовершеннолетними актерами без кровькишкираспидорасило, вовремя отводя камеру (в конце концов, та же актриса Руты была 13-летней и ничо, героине канонично всадили копье в живот) и не дописывая лишних сцен ебли (в ГИ, в отличие от ИП, не дописывали и слава богу).
Отредактировано (Вчера 23:53:20)
Бесит, когда герои бросаются открывать или просто следовать за родственником, которого быть рядом не может. Сын помер десять лет назад на земле, а героиня видит его на космическом корабле? Конечно же это любимый сыночек! Мама в другом городе/померла, но герой стремится открыть ей дверь, да еще и агрессивно отстаивая своё право на идиотизм )) Особенно смешно, когда героям проговаривается до начала событий "а вот будут вам мерещиться голоса родных близких, не открывайте - это нёх"
а вот будут вам мерещиться голоса родных близких, не открывайте - это нёх
Ебучие зайгоны в Докторе Кто.
Шейпшифтеры, про которых персонажи ЗНАЮТ, и не просто знают, а ведут с ними, сука, войну!!! И речь идет на о пятилетках, а о спецназовцах.
Не Доктор Кто, а Доктор Какого Хрена