Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Можно подумать, там по улице тихого английского городка, где ключ хранят под ковриком, бегали дикие собаки, бандиты и сексуальные маньяки
Можно подумать, годовалый ребёнок не может проснуться и выползти на дорогу. Даже в тихих английских городах по ним машины ездят
Можно подумать, годовалый ребёнок не может проснуться и выползти на дорогу. Даже в тихих английских городах по ним машины ездят
Можно просто прочитать не жопой и заметить, что люльку занесли в сад и закрыли за собой калитку. А также, что МакГонагалл весь день сидела рядом с домом и явно не просто так там сидела, наверняка кучу заклинаний на всякий случай навесила. А ещё она так никуда и не ушла. Опять же, дом давал Поттеру защиту рода. Вполне возможно, что для получения этой защиты нужно было, чтоб Петуния ее предоставила без посредников.
Ну и в принципе, придираться до момента, который объясняется "Итс меджик" в магическом же каноне вообще неспортивно. Смысл ругать сказочный троп в сказке?
Отредактировано (Сегодня 12:42:33)
Опять же, дом давал Поттеру защиту рода. Вполне возможно, что для получения этой защиты нужно было, чтоб Петуния ее предоставила без посредников.
Фанон чистой воды. Нет в каноне никакой защиты рода и прочей родомагии
Нет в каноне никакой защиты рода и прочей родомагии
Зато кровная защита есть.
Нет в каноне никакой защиты рода и прочей родомагии
Чё? Он в доме Дурслей жил только из-за защиты по крови, работающей до совершеннолетия, с добрым утром.
Как же заебали глюки в виде жертв убийств/умерших родственников/пропавших фронтовых товарищей и т.п. Что в книгах, что в фильмах/сериалах. Не бесило только в Декстере, там это нормально вписывалось в бесконечные внутренние монологи.
Эти грустные томные жены с одинаковыми "ах-ты-же-не-такой-я-знаю", боевые бро с "а вот в окопах мы с тобой не стали бы сюсюкать со всеми подряд, а вот на фронте ты бы просто уебал этого Васю, с которым разговариваешь, пока я глючусь тебе, стоящим за плечом у Васи", детишки, проникновенно смотрящие на какое-то творимое свиноебство, чтобы свиноеб резко усовестился и переобулся.
За-е-ба-ли! Двойной кубок заеба, если ГГ еще и разговаривать с этими глюками начинает.
Мне вообще не нравятся слишком долгоиграющие сериалы, мало кому удается сделать нормально. Обычно только первые 4, может 5, зависит от формата серий.
Заебал штамп, когда весь сезон за кем-то бежал-гнался, чтоб убить, но в итоге передумал и отпустил/арестовал потому что "нитакой"...