Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
мне пора, я не хочу об этом говорить". И убежал в кусты.
"Это не телефонный разговор". И умер.
Во-вторых, дайте мне уже героя, который попав в тело гусееба в обществе гусеебов просто восклицает НУ НАКАНЕЦ и начинает очень органчно гусеебить и наслаждаться этим
У меня такой попаданец есть))
Бесит, когда в книге про историчку рождается слабый ребенок с явно хуевой шкалой Апгар, но его растерли тряпкой, помолились богу и все заебись. Потому что это главный герой. И никаких дцп и задержек развития, к 20 будет лось 190/90 или красотка, без проблем с головой и телом. Заебали, зачем они так любят впихнуть эту дрисню, если она ни на что не влияет. Ну написали бы хотя бы, что до семи лет не говорил или всю жизнь ходил с палкой.
Отредактировано (2025-11-22 19:28:38)
Вообще надоело это лицемерие от режиссеров наблюдать про злых бессердечных боготеев и добрых нищуков.
ППКС. Бедность — не порок. Но нищета — мать их.
дайте мне уже героя, который попав в тело гусееба в обществе гусеебов просто восклицает НУ НАКАНЕЦ и начинает очень органчно гусеебить и наслаждаться этим
Я недавно у Чужого в Плохих книгах наткнулся на обзор книжки про какого-то попаданца на рабовладельческий Юг, откровенного расиста, который вовсю наслаждался жизнью южного джентльмена, окружённого чёрной прислугой, ну и попутно прогрессорствовал для будущей победы Юга в будущей Гражданской.
дайте мне уже героя, который попав в тело гусееба в обществе гусеебов просто восклицает НУ НАКАНЕЦ и начинает очень органчно гусеебить и наслаждаться этим
В старой фантастике дохуя же такого, когда еще не стеснялись цветных называть цветными 
В старой фантастике дохуя же такого, когда еще не стеснялись цветных называть цветными
Так там с полным одобрением
Вот прямо до кровавых мальчиков в глазах ненавижу, когда попаданец попадает в местного гусееба в общество гусеебов (рабовледение, как пример) и начинает менять общество.
Меня еще бесит, когда такие попаданцы встают на табуреточку и с уверенностью воинствующего вегана в стейк-хаусе начинают читать мораль окружающим. Дополнительные баллы, если это делает девица в не самом феминистичном обществе.
Ладно бы если это попаданцы, но когда это делает представитель этого самого общества, которому норм было ебать гусей все свои дцать лет жизни, а потом съездил туда, где гусей не ебут и ОСОЗНАЛ, после чего начал вставать на табуреточку и читать моральки, то это вообще пиздец. Тройной пиздец, когда это делает человек даже не выезжая и просто зная, что гусей ебать нельзя, видимо свыше ему это было ниспослано, не меньше
Во-вторых, дайте мне уже героя, который попав в тело гусееба в обществе гусеебов просто восклицает НУ НАКАНЕЦ и начинает очень органчно гусеебить и наслаждаться этим
Анон, аниме Реинкарнация бомжа безработного для тебя
И либо убегает/уходит навсегда, либо отказывается слушать объяснения в принципе. Раньше хотя бы показывали её офигевание и почти допрос "это кто? это что? вы что творите?" и дальше были вариации, либо ей лапшу на уши вешали, либо всё тут же разъяснялось буквально за пять минут. Сейчас же только обида, молчанка и побег в закат. Никаких расспросов, никаких разборок, даже лапшу на уши не вешают.
редко, но иногда бывает зеркальная обидка, которая бесит меня еще больше.
Мол, подозреваемый или подозреваемая не пытается разуверить в том, что все не так, а гордо молчит и уходит в закат. Ибо подозревать - это не любовь, это все, попрание святого доверия.
Чаще всего обижается женщина, конечно, ведь надо выставить их истеричками. "Ах, ты мне не доверяешь, значит, не любишь, ну всё". И страдальчески молчит в ответ на допросы, и в нимбе невинной страдалицы уходит в закат на много лет.
Не аноны, вот как оно есть, единственные персы в кине и сериалах, которые вдохновляют, это, сука, маньяки!
Какие же это замотивированные, энергичные, продуктивные и эффективные люди, прям слов не хватает!
За 15 минут распилить жертву и художественно подвесить? Не вопрос!
Наставить в лесу дохуя хитроумных и сложных ловушек, каждую из которых надо настраивать три часа минимум? Сделано!
Крайне хитровыебанно расчленить труп, упаковать, как в очень дорогом магазине подарков, развезти по адресатам, ни разу не попадя на камеру, и все это в течение одного дня? Ща все будет!
Какие же они трудолюбивые, ответственные и тщательные, никакой прокрастинации. И подвал для убийств по последнему слову техники оборудуют в одно лицо, и звукоизоляцию захерачат такую, что все бригады строителей заплачут от позора, и место преступления отдраят так, как в больнице операционные не могут, ну на все руки мастера. И никакой прокрастинации, пионер-всем пример, сука!
Это я смотрю Остров Харпера и буквально плачу от умиления от невероятно трудолюбивого и продуктивного маньяка, косит народ, не щадя живота своего!
А у меня пол неделю не мыт, эхх...

Заебали гг трудной судьбы. Главный герой обязательно сиротинушка или социальный сирота, мать, если сразу не померла, его ненавидела, отец умер от инсульта жопы, или мудак, или шпион тайной разведки на Марсе. В детстве гг ходил с совочком на медведя и пережил или хотя бы повидал близко все виды неглекта, насилия и говнища. В зрелом возрасте он пьет как проклятый и мешает бухло с колесами, но у гг железная печень и поджелудка, ему можно.
Заебали...
Отредактировано (2025-11-23 01:33:35)
Можно хотеть найти черта в ступе и найти его, но если тебе присрется прочесть гет про парня без опыта секса, 90%, что ты не найдешь ничего, и еще 10%, что это будут смехуечки в стиле американского пирога. Тогда как про девушек-девственниц полно произведений, как фетишных, так и не заостряющих внимания: ну не ебалась и не ебалась, всем похуй. 
Можно хотеть найти черта в ступе и найти его, но если тебе присрется прочесть гет про парня без опыта секса, 90%, что ты не найдешь ничего, и еще 10%, что это будут смехуечки в стиле американского пирога.
Анон, а ты с конкретным парнем ищешь или просто? Если фандом не важен и готов читать гетных китайцев, могу в треде кинков рекнуть недавно один недавно читанный.
Какие же это замотивированные, энергичные, продуктивные и эффективные люди, прям слов не хватает!
Еще и эрудированные и утонченные! Слушают классическую музыку, разбираются в искусстве и прекрасно знают культуру древней Ассирии 
Это я смотрю Остров Харпера и буквально плачу от умиления от невероятно трудолюбивого и продуктивного маньяка, косит народ, не щадя живота своего!
Маньяки очень трудолюбивы и энергичны. Как вспомню Декстера, так взвою от зависти.
А у меня пол неделю не мыт
Ничего не говори, анон. Возьмешь пару лишних смен и не то что пол, кастрюлю не помоешь. Представляете, сколько людей осталось жить, только потому я устаю на работе и мне лениво будет прятать труп?
или хотя бы повидал близко все виды неглекта, насилия и говнища
Изенити...
Я видела в сарае нечто мерзкое!
Это все, что мне вспоминается касательно таких персонажей. Потому что да, задолбали они неимоверно.
Ужасно надоел сюжет "У ГГ есть отношения на расстоянии или его партнер просто очень занят и не может вместе с ним встречаться с друзьями/родственниками, в итоге те уверены, что персонаж партнера выдумал и очень удивляются, когда партнер оказывается настоящим (и классным)". Надоело на него натыкаться во всех фандомах и пейрингах, особенно раздражает, когда характеры персонажей переделываются ему в угоду.
Можно хотеть найти черта в ступе и найти его, но если тебе присрется прочесть гет про парня без опыта секса, 90%, что ты не найдешь ничего, и еще 10%, что это будут смехуечки в стиле американского пирога.
плюсую анону выше, если нужен не конкретный пейринг с конкретным парнем, то у меня тоже найдется рек
суука, как же заебали safe words в каждом втором фике с еблей вне зависимости от контекста
персонажи трахаются обычным ванильным сексом без игр в изнасилование, у них всю дорогу не было проблем с озвучиванием своих желаний и границ словами через рот, но внезапно обычное "нет" или "остановись" не котируется. да схуяли?
Для реков есть отдельный тред, проследуйте туда.
Для реков есть отдельный тред, проследуйте туда.
Анон, я имел в виду, что было б хорошо, если они меня туда позовут, а не чтобы прямо тут давали.
Анон, я имел в виду, что было б хорошо, если они меня туда позовут
ответил в Фанфичечной