Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Есть Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4802 можно там без срача обсудить, но анона бесят все штампы обоих первых Терминаторов 
Хотя анон и детоцентризм в Чужих тоже бесит. Кэмерон долбоеб все-таки.
Ненавижу сюжетные повороты с двойниками.
Бесит, когда я вижу в книгах, фильмах или сериалах мужчин, которые хорошие люди - кого-то любят, хорошо относятся к женщинам и детям, не мудаки, с добрым и отзывчивым характером. Бесят не совсем эти персонажи как таковые, хотя я могу пошутить на тему "не мужик, а тряпка и размазня". Бесит, что такое слишком хорошо, чтобы быть правдой. В реальности-то таких не существует. Только во влажных фантазиях всяких романтичных тупых пёзд. Бесит, что хороший мужчина - персонаж неверибельный. Если он не до конца хороший, например, вспыльчивый или раньше был плохим - ещё ладно, а если совсем хороший, то бесит такая неправдоподобность. Реальные мужчины все по натуре мудаки, никого не любят и не уважают, женщин насилуют, неродных детей гнобят, кошек пинают, вот они все какие. А тут выглядит как мужчина, а ведёт себя... неправдоподобно.
Уф, у меня аж жир с экрана потёк.
*Протёр монитор тряпочкой*
Ты опять выходишь на связь, мудила? ©
Уф, у меня аж жир с экрана потёк.
А чо сразу жир? Ты где-то видел мужчину не мудака? Вот прям в реале? Дай угадаю: всего одного, и ты его плохо знал.
Они все мудаки. Все. Некоторые хорошо шифруются. Или сильно больные, я не знаю, кастрированные, забитые какие-нибудь. Неполноценные. Те тоже хотели бы мудачить, но яиц не хватает.
А чо сразу жир? Ты где-то видел мужчину не мудака?

Ненавижу сюжетные повороты с двойниками.
Тоже не люблю. Не всегда, но вот когда кого-то знакомого подменяет двойник — ужасно не люблю. Не потому что объективно это плохой или заебавший поворот, а просто ощущения от этого ужасно неприятные, как пенопластом по нервам, даже если двойник не злоумышляет (а когда злоумышляет — втройне).
Ты где-то видел мужчину не мудака? Вот прям в реале?
Анон я видела и не одного. Фильтруй свой круг общения, что ли. И набрасывать иди в холисрачи а не тут.
Достал вот этот штамп, когда спортивный сериал или аниме, команда вот играет и на последних секундах выигрывает НА ОДНО ОЧКО (баскетбол куроко, я смотрю на тебя)
Анон я видела и не одного.
Ты наивная. Они просто хорошо притворяются. Или больны, да. Нормальный здоровый мужчина всегда мудак. Он обязательно жесток, склонен к насилию и изменяет своей партнёрше.
Если у тебя есть мужик, то он тебе тоже изменяет. 100%. И за глаза называет шкурой и тёлкой.
а меня заебал штамп про маньяков. Типа "ты можешь только бежать". Даже если маньяк не сверхсильная неховина и еще не затащил тебя в бункер. Все эти погони за жертвами, подвернутые лодыжки... такое. Блин, это просто чувак в маске которая закрывает обзор и мешает дышать! Да, неподготовленной женщине трудно отбиться от мужика, но не настолько же! Швырни в него камень, уеби его чем-то тяжелым. Блин, да даже шанс "удачно толкнуть" виском об гвоздик есть.
Я понимаю что жанр не про это, а про подвернутые лодыжки и веселую резню, но чо все так одинаково
Ты наивная. Они просто хорошо притворяются. Или больны, да. Нормальный здоровый мужчина всегда мудак. Он обязательно жесток, склонен к насилию и изменяет своей партнёрше.
Если у тебя есть мужик, то он тебе тоже изменяет. 100%. И за глаза называет шкурой и тёлкой.
Анон, тебе не сюда, а в мозгоправку
Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл в тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл последнюю страницу треда... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Анон, что же ты наделал?
А давайте его сожжём! 
посолите только
а меня заебал штамп про маньяков. Типа "ты можешь только бежать". Даже если маньяк не сверхсильная неховина и еще не затащил тебя в бункер. Все эти погони за жертвами, подвернутые лодыжки... такое. Блин, это просто чувак в маске которая закрывает обзор и мешает дышать! Да, неподготовленной женщине трудно отбиться от мужика, но не настолько же! Швырни в него камень, уеби его чем-то тяжелым. Блин, да даже шанс "удачно толкнуть" виском об гвоздик есть.
Я понимаю что жанр не про это, а про подвернутые лодыжки и веселую резню, но чо все так одинаково
Да! Отдельно бесит, когда маньяк - один, и хорошо если не дид лет пятидесяти, а гоняет пачку молодняка, которые сами двухметровые лбы с крепкими костями. Да в хоть сколько-то верибельной ситуации трое таких лосей с табуретками в руках запинают его и обоссут! Я понимаю, что бывают двухметровые лоси, которые забоятся прилепить жвачку на лоб даже древней бабке, даже когда она их уже топором мочит, но не каждый же первый!
за глаза называет шкурой и тёлкой.
А ты, вроде, не мужик, а называешь женщин пездами.
Сходи-как к психиатру, у тебя заебашка из разряда "бесит, что в кино показывают людей, на самом деле вокруг нас живут одни еноты"
А ты, вроде, не мужик, а называешь женщин пездами.
А потому что пёзды и есть, раз не понимают, что мужик не может их уважать. Надеются на что-то ещё, требуют. Нашли, от кого ждать любви, заботы и уважения.
бесит, что в кино показывают людей, на самом деле вокруг нас живут одни еноты
Бесит, что в реале как раз нет мужчин, похожих на людей. Одни скоты. Все так называемые люди - только в фильмах и книгах. В жизни такого не встретишь.
Бан на три дня за флуд и дерейлинг треда.
Аноны, не кормите жирнозеленое, ну чо вы( оно же вообще лопнет, если с ним продолжать говорить.
пёзды и есть,
Очень феминистично.
мужики такие, женщины всякие, и только анон познал истину и реет над тредом.
Вообще, не понимаю, почему с обсуждениями своих проекций по типу "все А - хуи" ты зашел в этот тред, а не в холисрачи или мозгоправку. Впрочем, не считаю, что ты тролль. Больше похоже на обострение менталочки или опьянение.
сами двухметровые лбы с крепкими костями
Ну обычно подразумевается, что они несколько мельче и помоложе. Ну, знаете, нельзя актёров-детей снимать в слэшерах и всё такое, приходится брать двухметровых.