Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Вот уж не вижу принципиальной разницы когда это делает обычная женщина и обычный мужик
+ 1, мужиков с гипертрофированной мощью или скиллами хоть жопой ешь, и что-то не слышно стонов на эту тему.
Анон пишет:Вот уж не вижу принципиальной разницы когда это делает обычная женщина и обычный мужик
+ 1, мужиков с гипертрофированной мощью или скиллами хоть жопой ешь, и что-то не слышно стонов на эту тему.
Мужика за потерю берегов будут шеймить. А "сильную независимую" наоборот, восхвалять.
Бесит.
Тут уже не раз писалось, но как задолбали панические атаки и гипевентиляция в фанфиках и современных молодежных романах. Понятно, глупо говорить, раз со мной такое не случалось или в моем окружение, то такого не бывает, но серьезно, как будто у каждого второго персонажа. Неужели настолько распространенная реакция?
Тут уже не раз писалось, но как задолбали панические атаки и гипевентиляция в фанфиках и современных молодежных романах. Понятно, глупо говорить, раз со мной такое не случалось или в моем окружение, то такого не бывает, но серьезно, как будто у каждого второго персонажа. Неужели настолько распространенная реакция?
Если персонаж не заявлен как невротик и тревожник, то ПА нисхуя - это булшит.
Такая вот силачка раскидывает каких-нибудь приспешников злодея, от спецназа до зомбированных бабушек, не просто толкает или перепрыгивает через них, а с хрустом, проломом стен.
Героиня, успешно избивавшая робота кулаками в очередных ЗВ 
Кстати, о Звездных войнах. Когда первый раз смотрела, то сначала думала, что дуболомы в белом это такие роботы. И до сих пор не понимаю, на хрена живое мясо в штурмах если есть роботы и механизмы всех мастей.
Забевший прием в фэнтези (а ЗВ тоже фэнтези, а не фатанстика) это когда списывают уклад и расклад и прочие действия с реала или с реала в авторском представлении, но набивают свое поделие магией.
И до сих пор не понимаю, на хрена живое мясо в штурмах если есть роботы
Да просто роботы в ЗВ на самом деле азимовские 
Да просто роботы в ЗВ на самом деле азимовские
А это многое объясняет! Не навреди, сука 
Девушка говорит, что у ее бывшего маленький член и ей все верят. Никто не думает: "Понятно, хочет насолить бывшему" или "Ну, это же первое, что в голову приходит, когда хотят оскорбить мужика". Более того, все окружающие непременно начинают парню говорить что-то типа "Размер не главное" или подсовывать рекламные буклеты клиник по увеличению члена.
Кстати, о Звездных войнах. Когда первый раз смотрела, то сначала думала, что дуболомы в белом это такие роботы. И до сих пор не понимаю, на хрена живое мясо в штурмах если есть роботы и механизмы всех мастей.
Причём совершенно бесполезные, потому что целую толпу их может раскидать практически голыми руками один человек 
Девушка говорит, что у ее бывшего маленький член и ей все верят. Никто не думает: "Понятно, хочет насолить бывшему" или "Ну, это же первое, что в голову приходит, когда хотят оскорбить мужика". Более того, все окружающие непременно начинают парню говорить что-то типа "Размер не главное" или подсовывать рекламные буклеты клиник по увеличению члена.
Не мешаю заёбываться, но это разве не другой штамп?
Мне всегда казалось, что в таких ситуациях все всегда понимают, что бывшая девушка так говорит, потому что чел её выбесил и они разосрались - а поддерживают этот дохуя весёлый прикол, потому что, ну, шутки про хуи и еблю это всегда весело, даже в среде пожилых академиков и интеллектуалов, а шутки про то, что кто-то недостаточно сомэц и оставил бабу неудовлетворённой - это вообще святое, в них включаются 100 процентов населения -__-
Что. 
Мне всегда казалось, что в таких ситуациях все всегда понимают, что бывшая девушка так говорит, потому что чел её выбесил и они разосрались - а поддерживают этот дохуя весёлый прикол, потому что, ну, шутки про хуи и еблю это всегда весело
Того же мнения
Мне всегда казалось, что в таких ситуациях все всегда понимают, что бывшая девушка так говорит, потому что чел её выбесил и они разосрались
Ни разу такого не встречал. Вот чтобы прямо хоть кто-то в книге/фильме/фанфике озвучил: "Ну это она врет, потому что они поссорились", а не додумки со стороны зрителя.
Вот чтобы прямо хоть кто-то в книге/фильме/фанфике озвучил: "Ну это она врет, потому что они поссорились", а не додумки со стороны зрителя.
Так а зачем это словами проговаривать? Нам же не каждую мысль каждого героя озвучивать должны, это глупо. Но я тоже всегда воспринимал это так же, что все прекрасно понимают про пиздеж, но не хотят упускать такую "чудесную" возможность оборжать кого-то из-за якобы маленького члена. Я третий анон, если что, выше не отписывался, просто для статистики.
Но я тоже всегда воспринимал это так же, что все прекрасно понимают про пиздеж
Или им похуй, какой там реальный размер члена 
Или им похуй, какой там реальный размер члена
Да, скорее даже это. Не факт что каждый прям всерьез задумывается, что наверное черепашка пиздит, а просто все такие "о, отличный повод посоревноваться в остроумии!"
Да, скорее даже это. Не факт что каждый прям всерьез задумывается, что наверное черепашка пиздит, а просто все такие "о, отличный повод посоревноваться в остроумии!"
Не встречал этот сюжетный ход, но если после такого они остаются друзьями, расписываюсь в своём изумлении.