Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Когда зритель жалуется, что все слишком современно выглядят, создатели думают, что зрители хотят не реалистичного изображения согласно своей эпохе, а тупо более грязных и заросших людей, ведь по их мнению именно так все себе представляют людей прошлого (а может и они сами так представляют).
для киноделов зрители — некая масса, с разумом улья. При чем тупая. Котору. в лучшем случае делят на целевые аудитории по полу и возрасту. И для каждой ЦА свой ярлык. Мужикам надо на экране нужны сиски и ни не понимают как мужики могут носить колготы или пудрить морды. Женщинам обязательно нужна лавстори. И т.д. Отдельной категорией идут критики и знатоки для которых снимается псевдоумное кино чтоб получить премию.
С одной стороны, я люблю этот штамп и нахожу милым, но как же заебали с ним, как же заебали.
Когда в слэше ориентация одного персонажа "я так-то гетеро, другие мужики меня не интересуют, но вот Он... Тот Самый... только Он, только ради Него все...".
Как будто просто би написать зашквар. Как будто иметь уже опыт отношений с мужчинами для героя это скууучно. Как будто элементарно упомянуть, что просто были у героя такие мысли, но он их не реализовывал, это не романтично.
А романтично, когда он только одному мужику свою розу дает нюхать. Только ради него он ступает на голубые грядки, только он заставил его кататься на шестицветной радуге, а сам-то он нет, никогда, только с бабами, только пиздокор!
И сюда же, когда боттом дает зад только одному герою, тоже Тому Самому, а со всеми остальными он суровый топ, ни капли в рот, ни сантиметра в жопу. Эта жи так романтично, он пускает в святую святых только любимку свою! А самому ему это вообще не нравится, только с ним, за компанию.
Вроде сами по себе ситуации ну норм, но когда эту хуета всплывает в каждом втором фанфике, оридже, это здец.
только пиздокор!
но вообще согласна по всем пунктам