Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Тут другой вопрос, почему они не пошли к Холодильнику с этим, типа смотри, твой любимый рулетик совсем свернулся в трубочку, плохо ему, хуле ты творишь, кинь свою отмороженную идею и скажи ему нормально
Я вообще не понимаю, откуда такая вера в то, что все любят сюрпризы.
Причем даже не спонтанные приятные мелочи, а хитровыебанные многоходовые интриги, которые больше похожи на жестокий эксперимент над ни в чем не повинным человеком (столь любимое в комедиях "все сделали вид, что забыли про день рождения Рулетика, который он так ждал и мечтал отпраздновать со всем сракокланом"). Понятно, что не будет этой хуйни — и сюжета не будет, но можно выдумывать что-то менее рептилоидное хотя бы?
Я вообще не понимаю, откуда такая вера в то, что все любят сюрпризы.
Плюсую горячо.
Сраная кринжатина, которая везде, где её упоминает, подаётся как что-то хорошее и нормальное, а если персонаж на это не начинает наигранно радоваться, то это он какой-то не такой. В любом виде - "вечеринка-сюрприз у придурка дома", "сделали вид, что забыли про важное для него, а оказывается, только наебали, радуйся уёбок", "я заберусь к тебе в дом, приготовлю романтичный ужин и облапаю тебя со спины, ты чо, не рада?" - тьфу нахуй.
кстати, есть еще бесячая ситуация. Когда у персонажа А пустая хата, персонаж Б узнает об этом и в тайне устраивает там тусу! А приходит домой и обнаруживает что в его личном пространстве уже расположились, пожрали, попили, потанцевали а может даже и потрахались на его любимом диване люди, которых он даже не звал!
А конечно очень рад и счастлив
бесячая ситуация
Три медведя