Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
когда до него ремейки доберутся
а есть такие планы? 
Это сообщение перенесено из темы "Раскладкосрачи и прочее". Doppelganger_anni
Все мужчины, даже случайные дальнобойщики, которых встречал в своей жизни мальчик, оказывались насильниками и педофилами.
он в тот период шлюшил по фурам
падажите, выходит, этот многострадальный мальчик кроме насильников педофилов гомосексуальных, встречал ещё и гомосексуальных дальнобойщиков в количестве, то есть из всех возможных шлюх на трассе, эти дальнобойщики выбрали какого-то пацана, это все геи-АУ что ли? кто блин вообще всерьёз может это всё воспринимать?
Бесит штамп в аниме когда девушка (или женщина) спокойная, серьёзная, но при объекте симпатии/любви ведёт себя как тупорылая кончелыга (нет, не просто миленько тупит или смущается)
Анон пишет:То есть его другу было нормально в такой ситуации его ебать?
Ага. Причем друг подается как дохуя эмпат, нежный и заботливый. А ГГ после секса с ним себя режет тайком в ванной.
ебучий случай, я чё то в ахуе от этого произведения
Ну, кстати, меня сквикнуло описанное анонами в том числе потому, что персонаж, по ходу, за свою жизнь если и бывал сверху, то очень редко. Сначала слишком мелкий был, потом стоять перестало...
падажите, выходит, этот многострадальный мальчик кроме насильников педофилов гомосексуальных, встречал ещё и гомосексуальных дальнобойщиков в количестве, то есть из всех возможных шлюх на трассе, эти дальнобойщики выбрали какого-то пацана
Да
Устроился бы работать в кафе, его бы насиловали посетители и начальство. Полетел бы самолетом - его бы изнасиловал весь самолет.
Ну, кстати, меня сквикнуло описанное анонами в том числе потому, что персонаж, по ходу, за свою жизнь если и бывал сверху, то очень редко. Сначала слишком мелкий был, потом стоять перестало...
да с такими травмами он должен был импотентом стать и визжать при виде хуя
Ну собственно как-то так и произошло) 25 лет чувак от секса бегал
Ну, кстати, меня сквикнуло описанное анонами в том числе потому, что персонаж, по ходу, за свою жизнь если и бывал сверху, то очень редко.
Он не бывал сверху никогда. Но тут возникает интересный вопрос, насколько этично ебать импотентов.
подобный раскладкодроч
а где здесь дроч именно на раскладку? там ведь другой раскладки и быть не могло, если у собачки безногой не стоит
У него член не работал, а секс вызывал панички.
а где здесь дроч именно на раскладку? там ведь другой раскладки и быть не могло, если у собачки безногой не стоит
Ну да, ведь женщина, у которой от природы нет хуя, выебать мужика в жопу не может, это невозможно, немыслимо, противоестественно и никаких приблуд для этого человечество не изобрело.
Если ты про Назад в будущее, то это внес я, ТС первой заебашки про таймтревелы. Ничего плохого в контрпримерах не вижу, кто-то может найти для себя интересное, как и я не раз находил. Это же не отрицание заебашек.
Нет, тот анон свой коммент сразу потер.
Тащи, но только ты их не знаешь, вот так это и показывает редкость.
Парой комментов выше в пример приводили восточные тайтлы, где в 99% случаев путешественника во времени ждет успешный успех.
Тебя уже несколько раз предупреждали о том, чтобы ты заканчивал вахтерить. Бан на три дня за флуд и дерейлинг, раз ты настолько не способен в самомодерацию, чтобы пригасить этот порыв.
Мог бы таблетки пить для стояка, раз перед партнером делал хорошую мину и изображал возбуждение. Я хоть убейте не могу понять, как можно, зная, что твой партнер пережил в прошлом насилие, видя, что у него не стоит, верить его энтузиазму и радостно его поебывать.
насколько этично ебать импотентов
если импотент этого хочет, то вполне этично, если он не хочет, но врёт, что хочет, это он сам себя насилует чьим-то хуем
Ну да, ведь женщина, у которой от природы нет хуя, выебать мужика в жопу не может, это невозможно, немыслимо, противоестественно и никаких приблуд для этого человечество не изобрело.
По описанию у того персонажа жесткие психологические затыки. В таком случае и правда, наверно, проще быть женщиной, зато готовой использовать "приблуды".
Парой комментов выше в пример приводили восточные тайтлы, где в 99% случаев путешественника во времени ждет успешный успех.
Вот и прекрасно, что тебе не нравится? Кого заебал штамп, может, захочет припасть
Отредактировано (2026-02-05 16:06:57)
Я хоть убейте не могу понять, как можно, зная, что твой партнер пережил в прошлом насилие, видя, что у него не стоит, верить его энтузиазму и радостно его поебывать.
Так он не знал. Когда узнал, секс прекратился. Поебываемому еще и успокаивать истерику с "это я тебя все это время насиловал?!" пришлось.
Отредактировано (2026-02-05 16:08:54)
Анон пишет:а где здесь дроч именно на раскладку? там ведь другой раскладки и быть не могло, если у собачки безногой не стоит
и пальцем может, приблуды не нужны, и не только мужика
Так он не знал.
Ой, а по Джуду не видно, да? Он не знал подробностей, но прекрасно понимал, что насилие было. Плюс Джуд ему сам потом все рассказал.
Он не знал подробностей, но прекрасно понимал, что насилие было.
Он не знал, сексуальное ли. Ну и, бля, он языком через рот говорил, не хочешь, не будем. Не трахались же они поначалу, через 10 месяцев Джуд сам полез.
Плюс Джуд ему сам потом все рассказал.
а после этого секс у них был?
и пальцем может, приблуды не нужны, и не только мужика
Я в этой части книги не понимал, почему бы не попробовать массаж простаты обоюдный, например. Ограничиться оральным сексом. Отказаться от проникающего. Да, Джуд хотел только так и чтобы это побыстрее закончилось, но в сексе все таки должен быть компромисс и проникающий секс настолько необязательная опция, что ой.
Джуд хотел только так
Нахуя он тогда себя резал, если этим самым проникающим сексом он и так явно себя наказывал... Короч, подрочилка эта Маленькая жизнь настолько явная, что аж кринжово.
а после этого секс у них был?
Нет, после этого не было. Только обнимашки, к которым Джуд нормально относился.