Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Это сообщение перенесено из темы "Раскладкосрачи и прочее". Doppelganger_anni
Нахуя он тогда себя резал, если этим самым проникающим сексом он и так явно себя наказывал...
В книге это объясняется, он себя резал не чтобы наказать) Там вообще суть самоповреждений хорошо прописана.
Он не знал, сексуальное ли.
Чтобы иметь проблемы в постели, необязательно переживать именно сексуальное насилие. Даже словесных регулярный унижений достаточно, а Джуд еще и весь переломанный, в шрамах. Его ебать страшно.
Нахуя он тогда себя резал, если этим самым проникающим сексом он и так явно себя наказывал...
Чувствовал себя грязным после него, емнип. Очищался так, через боль.
Короч, подрочилка эта Маленькая жизнь настолько явная, что аж кринжово.
ещё и до смешного невозможная "все геи - АУ"
ещё и до смешного невозможная "все геи - АУ"
С двумя женщинами на 800 страниц.
Его ебать страшно.
Ну слушай, с тех пор прошло 25 лет. Джуд говорит, все хорошо, я хочу. В койке ведет себя так, словно в последний раз трахается. В отношениях два человека так-то.
Ну слушай, с тех пор прошло 25 лет. Джуд говорит, все хорошо, я хочу. В койке ведет себя так, словно в последний раз трахается. В отношениях два человека так-то.
И делает из любимого без его ведома насильника.
И делает из любимого без его ведома насильника.
Ну тут я согласен, что долбоеб. Но там два долбоеба, Виллем тоже чуял, что что-то не так, но разрывался, чему верить, своей чуйке или словам партнера. Ну и он красивый, здоровый мужик, у которого все всегда было по взаимному согласию, женщины гроздьями висли (он актер), сложно ему было осознать, что кого-то секс настолько сквичит. При этом он сам себя корил, что повелся.
Анон пишет:И делает из любимого без его ведома насильника.
Ну тут я согласен, что долбоеб. Но там два долбоеба, Виллем тоже чуял, что что-то не так, но разрывался, чему верить, своей чуйке или словам партнера. Ну и он красивый, здоровый мужик, у которого все всегда было по взаимному согласию, женщины гроздьями висли (он актер), сложно ему было осознать, что кого-то секс настолько сквичит. При этом он сам себя корил, что повелся.
а собачку не пытались психотерапевту отдать на опыты, полечить как-то?
Справедливости ради, Джуд и сам думал, что с Виллемом будет по-другому, потому что тот ему нравится и поцелуи с объятьями не вызывают отторжения, а оказалось так же противно, но сказать, мол сорри, попробовали, не зашло, помешали тараканы. Он боялся, что Виллем бросит его тогда.
Справедливости ради, Джуд и сам думал, что с Виллемом будет по-другому, потому что тот ему нравится и поцелуи с объятьями не вызывают отторжения, а оказалось так же противно, но сказать, мол сорри, попробовали, не зашло, помешали тараканы. Он боялся, что Виллем бросит его тогда.
у него были основания для таких опасений?
гспд, это наверное уже штамп когда режиссер ремейка/продолжения говорит "а я то что было раньше не видел! ололо" и он заебал до нервного тика уже
мне вообще хочется чтобы ко всем современным тайтлам применялся совет для темного властелина который "все планы и пароли будет проверять мой пятилетний советник, и если он найдет косяк то мы все переделаем"
а собачку не пытались психотерапевту отдать на опыты, полечить как-то?
Ахахах, анон.
у него были основания для таких опасений?
Ну, судя по тому, что когда все выяснилось, Виллем не бросил, нет. А так, они не разговаривали об этом, один боялся спросить, второй не мог представить масштаб тараканов. Джуд же всю сознательную жизнь изо всех сил старался казаться нормальным. Кстати, поэтому тоже врал. В нормальных отношениях есть секс, значит, будет секс.
Отредактировано (2026-02-05 16:46:54)
продержавший его в юности три месяца в подвале и издевавшийся маньяк, который потом переехал его машиной, оставив калекой на всю жизнь, был психиатром!
сцуко
у собачки не было шанса 
Вот тоже популярный кинк: прожженный натурал становится геем только для любимого.
Он бишкой был и мужики до Джуда у него были
Он бишкой был и мужики до Джуда у него были
Ну пусть бишка, выше другой анон уже и этот момент отметил. В общем, поворот довольно фичковый.
Еще бисексуал топ, гей боттом.
а вот это кстати обусловленно двумя теориями возникновения гомосексуальности, у топа - ебём всё что видим, так репродуктивный успех более вероятен, у боттома - влияние гормонов во внутриутробном развитии, изменившее отдел мозга, отвечающий за половое влечение, в сторону схожести с гетеросексуальными женщинами
гей боттом
В данном конкретном случае боттом асексуал. Ему вообще ни с кем не хотелось.
В данном конкретном случае боттом асексуал. Ему вообще ни с кем не хотелось.
Он гей и асексуал. Романтически его привлекали мужчины.
Нет, тот анон свой коммент сразу потер
Это к нему ты обращался "аноны"? 
Заебал уже сюжет, когда напарники сначала бесят друг друга, а потом лучшие друзяки. Смотрю и думаю, вот бы вы так и не сработались для разнообразия.
Отредактировано (2026-02-05 17:15:50)
Романтически его привлекали мужчины.
Сексуальная ориентация, она про сексуальное влечение. Виллем его в этом плане его не привлекал никогда. Джуд бы и дружил с ним спокойно до старости, если б у Виллема не засвербило сойтись.
У Джуда были отношения с мужиком и до Виллема. С женщинами он встречаться не пытался никогда.
Это называется дружба
Не знаю, как ты, а я со своими друзьями не целуюсь, в одной постели не сплю, на свидания не хожу и семьи не завожу.
Кстати, на счет тропа "все хотят". В МЖ еще же другой друг к собачке подкатывал. Художник который. Даже выставку посвящал из-за его якобы очень экзотичной внешности.
Ну и само описание этого Джуда было довольно мемное и фичковое в духе "он был непонятной расы, но очень красивый, кожа непонятного цвета, но оч красивая, глаза редкого непонятного цвета, но оч красивые, волосы, зубы..." ну вы поняли