Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#81501 Вчера 21:46:36

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни разу палец не резали и коленку в детстве не разбивали?

Так когда ранишься, кровь действительно сразу не смывается, потому что рана продолжает кровоточить.

Так это не "не смывается", это "новая появляется".

#81502 Вчера 21:49:16

Анон

Анон пишет:

Так это не "не смывается", это "новая появляется".

Это понятно, но если у человека со смыванием крови с кожи только такие воспоминания, и при этом он никогда об этом особо не задумывался, то вполне может считать, что её в принципе сложно отмыть.

#81503 Вчера 21:50:57

Анон

Мне кажется, это все-таки метафора, как у леди Макбет, например, да, просто в кино эта метафора смотрится ну так себе. Можно снять и уместно, точнее, но в большинстве случаев не думают, когда делают.

#81504 Вчера 21:56:39

Анон

Анон пишет:

мне надоело читать слешные фики и натыкаться на дитачек! Усыновленные, сурматеринство от мудроженщинессы, волшебная блять беременность без тега "мпрег".
Больше никаких онгоингов, только законченные фики, только хардкор.

Как я тебя понимаю, анон

#81505 Вчера 22:08:48

Анон

Анон пишет:

Это понятно, но если у человека со смыванием крови с кожи только такие воспоминания, и при этом он никогда об этом особо не задумывался, то вполне может считать, что её в принципе сложно отмыть.

Я догадываюсь, что в большинстве своем киношники ограниченные люди.

Анон пишет:

Мне кажется, это все-таки метафора, как у леди Макбет, например, да, просто в кино эта метафора смотрится ну так себе.

Тупо это смотрится, а не метафорично. Так же тупо, как отбрасывание тела при попадании в него заряда из дробовика. Как во время драки подход НПС к ГлавГеру по одному. Как драка в рукопашную при наличии огнестрела.

Анон пишет:

Можно снять и уместно, точнее, но в большинстве случаев не думают, когда делают.

Если бы они делали, то этот тред был бы намного короче.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума