Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Только лузеры насилуют, нормальному мужику это не нужно, ему и так дать должны, ога
Да, это бесит, потому что создает стереотип, что успешные и красивые насиловать не могут, и когда такое случается, жертвам порой не верят
Анон пишет:у меня личная боль, когда герою хочется поссать, он пошел, но что-то его отвлекло, попер какой-то экшон, и он уже забыл про это и даже не обоссался
Может, он обоссался, но мужественно не подавал виду
Кстати говоря однажды анон пришел на концерт (опенэйр), и зная себя ваще не пил. Заранее занял место у сцены чтоб ждать 4 часа выступления нужных мне чуваков. И тут организм такой - о, а кажется мы поссать хотим...
В тот момент анон хладнокровно сказал себе: кто действительно хочет ссать, тот ссыт в штаны.
И таки до конца концерта эти позывы как-то улеглись.
так что если герой не очень сильно хотел ссать, то может быть...
Но вот если конечно уже терпячки не было, то пиздеж и обман зрителя.
у меня личная боль, когда герою хочется поссать, он пошел, но что-то его отвлекло, попер какой-то экшон, и он уже забыл про это и даже не обоссался
Меня так сквикает, извините, гей-порнуха и текстовой прон.
Там регулярно герой идёт в сортир поссать, а в сортире, разумеется, полно мускулистых качков, которые начинают клеиться, домогаться, насиловать (если это нонконный прон) и так далее.
И никто не даёт бедняге поссать! Он ссать хотел! Он туда за этим пошёл и уже даже штаны расстегнул! 
Это у меня, наверное, травма от того вечера, когда я сама пошла в лесби-клубе в туалет, а там во всех кабинках ебутся и, сука, никто не даёт мне нормально поссать like God intended. 
Отредактировано (Сегодня 13:14:13)