Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#81876 Вчера 16:18:34

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Анон пишет:

Таких женщин у Олди есть, у них вообще большинство женских персонажей

За женскими персонажами нужно к их бывшему соавтору, Валентинову. Они все хороши, но другая крайность - очень любит им выписывать разнообразные травмы (в заявленных периодах оно и логично, но впечатление такое, что единственная героиня, которая обошлась без изнасилования, избиения, предательства, разбитого сердца и прочего - Наташа из "Ока силы", остальным щедрой рукой отсыпано мучений).

#81877 Вчера 18:39:34

Анон

Про дрочку

#81878 Вчера 19:21:17

Анон

Анон пишет:

Может, у них всех полиаморные отношения

Тогда гаремы были бы и у женщин.

#81879 Вчера 19:29:11

Анон

Анон пишет:

Ябпочитал такое, чтобы не совсем лыр, а просто мужской гарем у женщины фоном как общественная норма

"Леди-сегун и ее мужчины", ну или "Ооку". Там как раз гаремы у мужиков обусловлены тем, что мужиков в принципе осталось мало, один на 3-4 бабы, и бабам приходится ими делиться, чтобы заиметь ребенка. Средне-богатые бабы могут себе позволить "купить" мужика в личное пользование, тогда он только ее муж, и больше ничей, а очень богатые и могущественные бабы заводят себе настоящие гаремы из мужиков, чтобы показать, что вот какая я крутая, могу себе много мужчин позволить. Ну и у сегунши, естесна, самый крутой гарем из самых красивых мужиков.

#81880 Вчера 20:06:28

Анон

Анон пишет:

Тогда гаремы были бы и у женщин.

- У меня есть три жены, а четвертой будешь ты!
- Уважаемый, уже у меня есть пять мужей, я их всех люблю, а ты, если хочешь, будь шестым  :evil:

#81881 Вчера 21:14:26

Анон

Анон пишет:

а вот силиконовые вагины мне очень нравятся, но их днём с огнём не сыскать в зарослях дилдаков.

Одинокая вагина на карнизе за окном...
простите  :lol:

#81882 Сегодня 01:28:08

Анон

Анон пишет:

Я вообще так и не смог читать Олди за эту прущую мизогинию, ой, простите, кинки авторов.

+1

#81883 Сегодня 01:29:49

Анон

Я и к Дяченкам заглянул, увидел сильную-независимую женщину, которую убеждают в необходимости ноги мыть и воду пить, и она убеждается, плюнул и закрыл навсегда.

#81884 Сегодня 02:03:30

Анон

Анон пишет:

Ябпочитал такое, чтобы не совсем лыр, а просто мужской гарем у женщины фоном как общественная норма

Ну вот да. Есть один канон, где оно вроде есть, а показать толком не показывали. Вот как сладострастные пириварачивания мечей и всякое из-за чего там секс рабство додумывается - можно. А нормально гарем из мужиков показать - у авторов отваливаются жопы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума