Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
А в жизни посмотришь, такое ощущение, что после 11го класса все женаты, даже последние крокодилы окольцованы
Анон, ну ты чего, в жизни не бывает. Ну я, 33 левел, в жизни не была в отношениях не потому что со мной что-то не так (желающих постоянно полно, говорят, что я очень красивая), а потому что ну да, не встретила того самого. Очень критичная и занудная в глубине души, мигом вижу в человеке тонну недостатков и думаю: если ты уже сейчас кажешься мне стремным, что ж через пять лет будет.
Так что в жизни все бывает.
И правда, зачем, плохо готовя, делать что-нибудь простое?
Да, вот это как раз бесит в неумелых кулинарах в кино. Что они сразу замахивабтся на то, с чем и опытный повар может с первого раза облажаться.
Так что в жизни все бывает.
Опять шапку не читаем, да что ж такое.
Опять шапку не читаем, да что ж такое.
да причем тут шапка, ты сам прочитай изначальное сообщение. Анон заебался именно потому что такого не бывает, вот ему и ответили.
Заебала довольно специфическая хуйня, но вчера на нее наткнулся в книге и чуть читать не бросил.
Бесит, когда, чтобы показать персонажа доброго и безобидного, его делают неуклюжим (как социально, так и физически).
И меня заебали не неуклюжие персонажи как таковые (у меня диспраксия на фоне РАС, я сам такой), но вот эта вот их постоянная инфантилизация, что, раз персонаж не знает как вести себя в диалоге, да еще и чай пролил, то точно булочка, которая и мухи не обидит. Тьфу!