Вы не вошли.
Но обсуждение в целом вроде не с нее началось, как я понял, она от скуки присоединилась попрыгать.
И по Лебедевой и по подруженькам за компанию.
Анон, я за тебя читать по аватаркам не пойду
Соглашусь, что по остальным по случайному велению души вышло. Но шлепать коллажи, выкладывать на хостинг и строчить одновременно по трем тредам с нажимом на массовое расшаривание темы? Это уникальная какая-то форма скуки тогда. Космоскука
А что смешно-то. Ложкина сразу после покупки первой Розы орига сама договаривалась о покупке бутлега у той же Зиновьевой. И ничего, не порвалось нигде. Бегала уже тогда, это наверно помогает
Так она потом Зиновьеву на бэйбиках и слила публично. Видимо тоже от карантина.
Так она потом Зиновьеву на бэйбиках и слила публично. Видимо тоже от карантина.
Тогда скрины ее переписки с Зиновьевой и прислали. Чего только от скуки и карантина ни отфеячишь, а потом расхлебывай, клейми других направо и налево
Отредактировано (2021-09-17 20:36:30)
А откуда ты прям так уверен, что писала Ложкина? Она лично перед тобой хвалилась?
Стиль прямо узнаваемый. Везде. От нее за километр воняет нарциссизмом. Ну и плашечки тоже очень говорящие. Второго такого охуевшего анона еще поискать надо. Выше все отлично разложили. Четко, по пунктам, с пруфами. Анону кажется, что это исчерпывающе.
Вперед и с песней. Именно этого я и жду. Травля на международном уровне с распространением клеветнической инфы. Причем заведомой. Там анончиков нет, за которыми вы свои не пернатые зады прячите, вычислить будет проще.
Если твои скрины от моих вроде б друзей такие же высосанные из пальца, как эта Роза, с таким же бездарным газлайтингом как и на все, что я пишу, то доказывать ты будешь долго. А как хейтеры умеют вырывать цитаты из контекста и преподносить свои мыслишки за истину, я знаю. Обещание нового витка травли тебе же в минус.
На 4 раунд выходим? Анон, напиши еще что-нибудь
Вперед и с песней. Именно этого я и жду. Травля на международном уровне с распространением клеветнической инфы. Причем заведомой. Там анончиков нет, за которыми вы свои не пернатые зады прячите, вычислить будет проще.
Ложкина, это ты?
Если твои скрины от моих вроде б друзей такие же высосанные из пальца, как эта Роза, с таким же бездарным газлайтингом как и на все, что я пишу, то доказывать ты будешь долго. А как хейтеры умеют вырывать цитаты из контекста и преподносить свои мыслишки за истину, я знаю. Обещание нового витка травли тебе же в минус.
Извини, сложно продраться через тернии и понять твою идею. Если ты про скрины с Розами Зиновьевой и Лебедевой, то они все из этого треда и продолжают лежать на том же хостинге, куда их автор запостила, то есть все еще принадлежат своему автору и никому больше. И что у тебя из контекста куда ушло? Тебе цитат никто не давал, самому читать внезапно лень?
И если выше ты же выдал про травлю аж международного масштаба (ого себе!), так уточни, кого и кто травить собрался?
Анон пишет:Вперед и с песней. Именно этого я и жду. Травля на международном уровне с распространением клеветнической инфы. Причем заведомой. Там анончиков нет, за которыми вы свои не пернатые зады прячите, вычислить будет проще.
Ложкина, это ты?
Она, родимая. Кто-нибудь, напишите админам пожалуйста. Анон тут недавно и не очень умеет Охота опять на плашечки посмотреть.
Я про угрозы вынести платье на доа. И какие то 30 бутлегов с друзьями. В целом интересно, как это все выглядеть будет. Там все скрины такие же бестолковые как и этот с Розой. И откуда вам знать, что вся инфа про количество бутлегов не такой же стеб, как и многое другое. Чисто заценить реакцию.
Кто над кем стебался и чью реакцию заценивал?
Там все скрины такие же бестолковые как и этот с Розой
Покажи эти скрины, будь таким хорошим
кто бы блять вякал о бутлегах, а мима бы помолчала!!!
Ну что поздравляю нас всех. Сбутлежили еще одного русского мастера. Причем эта Милена такая тупая пизда, слова вреред мозгов бегут. Сначала спалила что на фото бутлег но через минуту комментарий удалила. Но я все равно успел сохранить.
Кстати у этой Милены подружка буводша Амелина у которой есть куклы этого автора. Это так к слову откуда взялся этот бутлег. Пост и кукла самой Милены. Кукле остается только посочувствовать, мало того что безродная так еще и эта тп ее максимально уродливо приготовит.
Отредактировано (2021-09-23 12:57:31)
https://www.instagram.com/nataliaamelin … =copy_link эта тетка это не та Милена Тинькова из вк?
По фото разные люди. Милена рыжая
Ясно. Хотя у этой Милены ни одной своей фотки вроде нет
Отредактировано (2021-09-24 11:27:50)
Ясно. Хотя у этой Милены ни одной своей фотки вроде нет
Почему? На странице она выкладывает. Или она чужие выкладывает, хочешь сказать?
Это я не к тому, что надо включать инквизицию, просто по фото это разные люди
Отредактировано (2021-09-24 12:43:04)
https://www.instagram.com/nataliaamelin … =copy_link эта тетка это не та Милена Тинькова из вк?
Это та самая подружка тиньковой у которой куклы от эслиндолл. К слову эта подружайка активно дружила с Шерр которая устраивала коллективки за бутлегами и админила ее группу.
https://www.avito.ru/user/076d9204f312a … 2212820828
Какие странные куклы... вроде и отталкивает мейк, но в то же время очень нравится... и чего связалась с этой сранью, рисовала бы художница на оригиналах, цены бы не было.
И авторка рекаст... Кто мастер орига?
Вот этого — https://www.avito.ru/moskva/kollektsion … 2148515611
Отредактировано (2021-10-05 00:18:38)
Жалкая подделка
Неповторимый оригинал!!!
Отредактировано (2021-10-05 00:41:16)
Кто мастер орига?
Это Лора Птичка Ирины Кузиной
Аноны, а как просечь бутлег DIM Larina? Понятно, что по фото его не потрогаешь и без сертов часто продают.