Вы не вошли.
Лигуй совсем ебанулся? Кому этот кролик всрался?
А чей оригинал? Он уже спиздил новую Фиплу медузу... когда успел пидрила
А чей оригинал?
Miracle doll
А чей оригинал этой русалки https://m.vk.com/wall275683778_16413
А чей оригинал этой русалки https://m.vk.com/wall275683778_16413
Кулур автор https://www.instagram.com/c_u_l_u_r/?hl=tr кажется она забанена за бутлеги на ДОА, как иронично)
Он уже спиздил новую Фиплу медузу..
Вот фейриков он скупает, кажется, всех, как только выходит
фейриков он скупает, кажется, всех, как только выходит
Ну так они популярны у буводов, тут не прогадаешь с вложением.
забанена за бутлеги на ДОА
Не за бутлеги, если мне не изменяет память, а за заимствования
Но она модила и красила бутлег и продала его как ориг, это факт
Лигуй уже не тот, всё чаще отправляет кукол со швами, ещё и косячит. Тут вообще часть шарнира на кой-то хуй спилили.
Через полгода уже точно никто не скажет, что бутлеги только "чучуть похуже качеством".
*Злорадствует*
Ну блин, только соберёшься упасть лицом в бутлеги, как облом, ну это совсем уж негодный товар. *Уныло продолжает копить на ориг*
Ну блин, только соберёшься упасть лицом в бутлеги, как облом, ну это совсем уж негодный товар. *Уныло продолжает копить на ориг*
Надеюсь тебе придет косячный ориг *человек, который топит за выбор ориг/рек по принципу уважения труда авторов*
Ну блин, только соберёшься упасть лицом в бутлеги, как облом, ну это совсем уж негодный товар.
Ну Лигуй не единственный отливщик, да и тут как повезет. Я не так давно заказывал, все в порядке было.
Что оригинальные фирмы выбрасывают как брак, то лигую норм. Срезал пузырь на полшарнира и продал, не выкидывать же Нуачо хотели, это как распродажа подгнивающих яблок. Повезёт - попадется нормальное, а так - обрежьте гниль и кушайте на здоровье. Зато дёшево!
Что оригинальные фирмы выбрасывают как брак
Если бы выбрасывали. Мне недавно Доллшато прислали куклу у которой лишняя дыра в бедре, похоже инструмент соскочил при шлифовке. И вот это я ждал 8 месяцев, заплатив всю сумму сразу без рассрочек. Я конечно не планировал ее голой держать, под одеждой не видно будет естественно. Но бля. Обидно очень.
Если уж оригинальные фирмы иногда косячат, то к "качеству" лигуя вообще смешно придираться. Все равно что рыться в мусорке и возмущаться рванью, гнилью и тухляку. Как бы никто насильно на помойку не тащил, руки не выкручивал ь
Анон пишет:Что оригинальные фирмы выбрасывают как брак
Если бы выбрасывали. Мне недавно Доллшато прислали куклу у которой лишняя дыра в бедре, похоже инструмент соскочил при шлифовке. И вот это я ждал 8 месяцев, заплатив всю сумму сразу без рассрочек. Я конечно не планировал ее голой держать, под одеждой не видно будет естественно. Но бля. Обидно очень.
Прости, анончик, видимо это проклятие, предназначавшееся мне, промахнулось и прилетело к тебе. Вот из-за такого вот распиздяйства фирм я и смотрю в сторону бутлегов.
Анон пишет:Что оригинальные фирмы выбрасывают как брак
У меня доллшатик с кривой ногой, если не приглядываться, то особо и не видно, этим себя и утешаю. Получить куклу с дефектом от лигуя хоть не так обидно.
Моя оригинальная "доченька-Хлоюшка" тоже с кривой ногой. Мне даже нравится, какой-то индивидуальности добавляет.
Отредактировано (2021-12-09 01:24:08)
В смысле сама нога неровная, искривилась, или дефекты на ПУ? Если сама нога, не мучайтесь, аноны, погрейте и выправьте. Дело пяти минут
Ага, а оригинальные фирмы все просто ангелы клиентоориентированные. Ни тебе брака, ни ожидания по 2-3 года, красота.
Отлично это уважение к труду авторов работает, клиенты уважайте, а мы на вас будем класть, но вы, терпилы, всё равно, уважайте.
Ага, а оригинальные фирмы все просто ангелы клиентоориентированные. Ни тебе брака, ни ожидания по 2-3 года, красота.
Отлично это уважение к труду авторов работает, клиенты уважайте, а мы на вас будем класть, но вы, терпилы, всё равно, уважайте.
Брак быаает в любом товаре, а 2 3 года только у доллше. Никто кроме него на тебя не кладет
Брак быаает в любом товаре, а 2 3 года только у доллше. Никто кроме него на тебя не кладет
А как назвать, когда присылают через 8 месяцев да хоть бы и 8 дней куклу за 40к+ с дырой в ноге, с кривой ногой, с неровностями шлифовки на лице и по всему телу? Как называется когда фулсетный аутфит не налезает вообще никак на купленную фулсетом куклу? При том что сам аут по цене практически сопоставим цене куклы. Итого мы имеем брака на почти 80к через 8 месяцев ожидания. Фирма не положила на клиента, не?
Именно поэтому я не понимаю тех кто облизывает Доллше и Бычкову. Людям реально нравится когда их хуями обкладывают, а они кричат "ещё-ещё! Больше хуёв, великий мастер"! Одно дело просто долго ждать, другое, это упаковка в виде газетки, регулярный брак и в конец затянутые сроки. Через год тебе эта кукла может нахер и не нужна будет.
Анон из принципа собирался купить рекаст Бычковой, когда об этом начались разговоры. И купил бы, если бы первоисточник таким уебанским не был.
Отредактировано (2021-12-09 08:47:21)