Вы не вошли.
Фирма не положила на клиента, не?
А что тебе ответили на претензии? Фейриленд в общем-то меняет детали при браке.
Фейриленд в общем-то меняет детали при браке.
др. анон
Но того факта, что фирма положила на клиента, это не отменяет. Одно дело, когда так косячит китаец-рекастер, который все это на поток поставил и сильно не парится - он эту куклу уже через несколько дней после получения заказа отправит, ему проще в случае жалобы новые детали прислать, чем возиться с проверками. Но фирма, от которой куклу месяцами ждут? Что мешает убедиться, что все в порядке, а потом уже отправлять?
Анон пишет:Фирма не положила на клиента, не?
А что тебе ответили на претензии? Фейриленд в общем-то меняет детали при браке.
Ничего не знаю про твой любимый фейриленд. Я получил куклу от рингов. На претензии ответили что данные проблемы не считаются у них браком.
Но спасибо за совет, обращусь теперь к фейрилендам, может они мне поменяют бракованные детали и аутфит которые прислали ринги
Ничего не знаю про твой любимый фейриленд. Я получил куклу от рингов. На претензии ответили что данные проблемы не считаются у них браком.
Но спасибо за совет, обращусь теперь к фейрилендам, может они мне поменяют бракованные детали и аутфит которые прислали ринги
Ты фирму не назвал, а выше претензии были к Хлоечке и долл-шато. Штатный телепат уволился
Жаль, что компания не хочет исправлять брак.
Хлоечка была моя, она куплена с рук уже с кривой ногой)) Я хз почему предыдущий владелец не попросил замену, а решил сразу продать такое чудо. Мейби он разочаровался или решил что Хлоечки это вообще не его.
Брак быаает в любом товаре, а 2 3 года только у доллше. Никто кроме него на тебя не кладет
Лосева. Был пост у нее в инсте, что заказов она набрала на 3 года
Я получил куклу от рингов. На претензии ответили что данные проблемы не считаются у них браком.
А был бы топчиком с кучей подписчиков в инсте ринги бы облизали с заменой, а с ноунеймами-заказчиками разговор короткий.
А был бы топчиком с кучей подписчиков в инсте ринги бы облизали с заменой, а с ноунеймами-заказчиками разговор короткий.
Это, конечно, однозначно говорит в пользу оригинальных фирм, какая клиентоориентированность! Все бы так! А то эти охамевшие бутлегоделы совсем совесть потеряли.
Мне так однин производитель наборов для вышивки отказался нитки высылась, мотивируя, типа это я не правильно вышиваю и не экономлю. А вот блоггерке рукодельнице пожалуйста, выслал без проблем, бесплатно, да ещё и с подарком.
Сочувствую анонам которые столкнулись с тем же самым в БЖД. Моя горящая жопа горит с вашей в унисон.
Лигуй совсем ебанулся? Кому этот кролик всрался?
Среди бжднишков много болезных, а среди рекастеров-и подавно.
Отредактировано (2021-12-13 13:07:13)
Анон пишет:А был бы топчиком с кучей подписчиков в инсте ринги бы облизали с заменой, а с ноунеймами-заказчиками разговор короткий.
Это, конечно, однозначно говорит в пользу оригинальных фирм, какая клиентоориентированность! Все бы так! А то эти охамевшие бутлегоделы совсем совесть потеряли.
В точку!
Очередной крупныей ооакер и мейпапер, не гнушающийся бутлегами - Will Store. Обидно, активно смотрел ее на ютубе
Аноны, а кто-нибудь обсуждал полепухи бутлегеров с Алика? Вот тут и Поповых не надо, сами и тело слепят, и молд. Понятно конечно, что это лепилось с не с нуля, но рил, кому нужно бутлегеровское авторство, когда можно купить донечку изначального вида и цветом под оригинал
Это некий Teris Store, кто-нибудь знает, лигуй что-нибудь сам ваял?
Это от авторов той странной "эльфийки"?
Я думаю, что этих странных кукол им присылают сами ноунейм создатели, за бесплатную отличку своего шедевра. Как делает та мадам с йориками. Если так, то такие куклы не могут в полной мере счмтаться бутлегами
Отредактировано (2021-12-14 01:33:58)
но рил, кому нужно бутлегеровское авторство, когда можно купить донечку изначального вида и цветом под оригинал
Если конкретный молд понравился больше, чем копии фирменных - какая разница, какое авторство? Это ж рекаст, его заведомо не для понтов покупают.
Да не, ребята. Конкретно с Поповыми история другая. Все просили у китайцев новый молд, а они не могли его купить, вот и начали пилить из имеющегося кто во что горазд, лишь бы отдаленно похоже было. Ну и пипл хавал за неимением лучшего
Да не, не любой.
https://www.instagram.com/p/B9tEOOIJrT7/
Аноны, а что это за молд?
Анон пишет:Да не, не любой.
https://www.instagram.com/p/B9tEOOIJrT7/Аноны, а что это за молд?
Там же написано Resinsoul Yang http://www.resinsoul.com/05-chanpin/p-001-1.asp?id=467.
Там же написано Resinsoul Yang http://www.resinsoul.com/05-chanpin/p-001-1.asp?id=467.
Ааа, нашел. Сорян, я не особо сижу в инстаграмах, не догадался, что оно под плюсиком. Блин, здоровый какой, жаль(
"Поповишна" странная , торс слепили, а ножки те же остались, худенькие.
Анон с Рингами, что ты наделал
Пошёл интереса ради глянуть ради чего ты столько страдал, а на меня выпрыгнул красивый мужик, которого я теперь хочу и охуенное тело, от которого взгляд не оторвать
Анон с Рингами, что ты наделал
![]()
Пошёл интереса ради глянуть ради чего ты столько страдал, а на меня выпрыгнул красивый мужик, которого я теперь хочу и охуенное тело, от которого взгляд не оторвать
У Рингов последнее время один мужик эпичнее другого...
снова эти сраные недозведы подиума на искусстве куклы... как и эта жирная типа лалита.
Отредактировано (2021-12-19 19:24:49)
И бутлеги с голов эхотаун
И типа Поповишны, настолько уебищные, что смотреть тошно.