Вы не вошли.
Ну вот одна из кукол фирменная - от Долл Ливз
Ан нет, ипловский парень оригинал.
Я так понимаю, там часть оригов, часть рекастов
Тройка лосей на фото? Написано, воплощение известного китайского мастера 😁
А вообще по каким признакам можно определить оригинал Зая или подделка? Бутлежных Поповых сразу видно по кривым ногам, шарнирам. А Лосеву?
Косвенно, по окружающим ее куклам )))
Это сообщение перенесено из темы "Они играют неправильно!". Marmota sapiens
А у ее веника есть сертификат, она вроде что-то писала про номер, нет?
Просто какое-то время мониторил бждшные сайты и продажу веника с азии не помню.
Ловлю продажу веника и ты прав никаких азиатских продаж не было ближайшее время, но была продажа тела в буклабе. Не могло быть так, что у нее после прошлого раза осталась голова веника, а сейчас она тело бутлежное докупила? Распаковки нет, серта нет. Сомнительно.
Предупреждение за нарушение правил раздела: нельзя обвинять человека во владении бутлегом без пруфов (будет снято, если будут пруфы — лучше через личку или кнопку "пожаловаться")
На месте птицы я бы не почитал и поспешил утереть нос завистникам, показав сертификат веника. Он же у всех оригиналов есть.
Не могло быть так, что у нее после прошлого раза осталась голова веника,
А разве у нее голова продалась? Или была снята с продажи? Так-то подогнать по цвету (если нужно) не сложно, а при ее фотках в полумрачной жопе и не поймешь отличия в скинах
Думаю это подозрительно, что лебедь, активно среагировавшая на "бабский парик", молчит по поводу серта веника.
Думаю это подозрительно, что лебедь, активно среагировавшая на "бабский парик", молчит по поводу серта веника.
Думаю будет что-то вроде «да пошли вы на хуй я вам ничего не должна сучки».
Думаю это подозрительно, что лебедь, активно среагировавшая на "бабский парик", молчит по поводу серта веника
А ты прямо моментально подорвёшься и побежишь доставать сертификаты ради анонов с холиварки?
Анон пишет:Думаю это подозрительно, что лебедь, активно среагировавшая на "бабский парик", молчит по поводу серта веника
А ты прямо моментально подорвёшься и побежишь доставать сертификаты ради анонов с холиварки?
Она же подорвалась отвечать по бабский парик) а тут такой случай всех анонов разом убедить в оригинальности веника.
Такого гибрида еще не видел
Такого гибрида еще не видел
▼Скрытый текст⬍
Перекрестился сам и перекрестил этого гуманоида.
что и правда за бутлежкой сбегала. На вторичке Веники сейчас по цене Боинга, владельцы не дураки с ними расставаться по закупочной цене.
Еще и руки жестовые купила на вторичке. Тоже никаких объявлений не было. Единственные доступные руки все еще в продаже. Все так сомнительно
И цвет- то еще какой ....
Подождите, вы не только Инстаграм всех ненавистных сохоббитов успеваете проверять, а ещё и все, ВСЕ продажи по миру?! Ай да аноны
Кто-то Вениту себе мониторит, неуместно саркастичный анон
А кто-то рынок, чтобы своего продать. Так что правда неуместно.
И мониторящих немало, учитывая некий дефицит молда на рынке, так что неуместно-3
И не только в России 🤭
Ну что, ответочки не будет? Все же опять бутлег?
Ну что, ответочки не будет? Все же опять бутлег?
Да ну какая ответочка. Будет сейчас стоять в гордой позе "вы можете думать что угодно" и "я никому ничего не должна доказывать!".
В целом, и правда не должна, так то.
Но я тоже думаю, что у нее бутлег.
Предупреждение за нарушение правил раздела: нельзя обвинять человека во владении бутлегом без пруфов (будет снято, если будут пруфы — лучше через личку или кнопку "пожаловаться")
Будет сейчас стоять в гордой позе "вы можете думать что угодно" и "я никому ничего не должна доказывать!".
Я бы поверил, если бы она до этого на любой чих с хс не отвечала.
А так по поводу оригинальности веника есть сомнения и по мере молчания птицы они только крепнут.
В целом, и правда не должна, так то.
Но я тоже думаю, что у нее бутлег.
Доказывать не должна, но херово будет, когда снова потащит своего единственного и неповторимого в шопик, а кто-то позарится и купит бутлег по цене оригинала
Навряд ли покупатель, у которого найдутся деньги на вениту, не озаботится проверить историю покупки и наличие сертификата.