Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Они играют неправильно!". Marmota sapiens
и по мере молчания птицы они только крепнут.
вот да, у меня теперь тоже. Обычно ее только упомяни, уже несется с оправдашками аж пыль из под копыт
Навряд ли покупатель, у которого найдутся деньги на вениту, не озаботится проверить историю покупки и наличие сертификата.
это ж бобики, там и не такое может быть. Или неофит с давней мечтой о венике
Или неофит с давней мечтой о венике
Мне кажется, даже неофит либо уже знает о существовании бутлегов и завалит все известные ему форумы и чаты вопросами "это точно оригинал? как опознать?", либо не знает/не заморачивается и купит бутлег, потому что на али предлагают такое же, но дешевле.
Отредактировано (2022-01-28 14:19:42)
Кококо
Ну, принесите и обсудите еще кого-нибудь.
А мне все же интересно, бутлежный у этой дамочки Веник или нет.
Ничоси) а что ей мешало воплотить Шона не в венике?
А вообще по каким признакам можно определить оригинал Зая или подделка? Бутлежных Поповых сразу видно по кривым ногам, шарнирам. А Лосеву?
Анон стал замечать, что очень часто видит всратую авторку и думает, что бутлежка, а оказывается люди просто настолько плохо готовят кукол, что порой у лигуя фотки лучше
Никогда не понимал нахуя покупать куклу за 800-2000 долларов и рисовать ей мейк фломастерами
Отредактировано (2022-01-30 07:07:57)
Ей богу, раз уж хвалило денег на донечку, то можно и одежду нормальную прикупить, если не фуллсет от поповых, но хоть просто что-то ровно сшитое
Кекса удивляется, почему родственникам не особо зашли её волшебные ЗХМ игрушки.
https://m.vk.com/wall-139219562_6986
Говно галимое. Кекса уж и не знает еще как из себя "креатив" выдавить чтобы ее заметили. Чего стоят бутлежные бжд головы в самопошитых кусках шерсти.
а можно скрин для тех кто забанен в соо
Анон пишет:Кекса удивляется, почему родственникам не особо зашли её волшебные ЗХМ игрушки.
https://m.vk.com/wall-139219562_6986а можно скрин для тех кто забанен в соо
По этим ссылкам можно в браузере спокойно смотреть и текст, и фото, даже если забанен.
Достаточно только в аккаунт не заходить.
Говно галимое. Кекса уж и не знает еще как из себя "креатив" выдавить чтобы ее заметили. Чего стоят бутлежные бжд головы в самопошитых кусках шерсти.
Я, конечно, понимаю священную традицию дорогого сообщества поливать все говном, особенно клятых бутлегеров, но шерстяные поделия довольно трогательные, и мне понравилось, как она готовит последние фотки и кукол. Если откуда-то сдирает, нехорошо, но мне так даже не содрать.
Анон пишет:Кекса удивляется, почему родственникам не особо зашли её волшебные ЗХМ игрушки.
За что забанили, друже?
Я, конечно, понимаю священную традицию дорогого сообщества поливать все говном, особенно клятых бутлегеров, но шерстяные поделия довольно трогательные, и мне понравилось, как она готовит последние фотки и кукол. Если откуда-то сдирает, нехорошо, но мне так даже не содрать.
Там ниже по стене осенью или летом есть очень несимметричная игрушка. Но народу нравится и так.
довольно трогательные
Ты Помидорина чтоль?
Ты Помидорина чтоль?
Кхм... анон, ты меня извини. Я не знаю, ху из твоя помидорина. Я вообще не так много знаю про сегодняшнее сообщество. Но точно знаю, что аноны, которые хуже еды, - это те, кто на любое не совпадающее с их бесценным мнение в ответ начинают каких-то недругов, нехуев и неписей своих пронзать. Это если не считать преданных фанатов Одетты с Бебиков. И ведь подчеркну, не утверждалось, что кривенькие зверушки шедевральны, просто мне они кажутся довольно трогательными, ну и все вышесказанное про мейки и фотки для меня в силе.
Анон пишет:Анон пишет:Кекса удивляется, почему родственникам не особо зашли её волшебные ЗХМ игрушки.
За что забанили, друже?
Пиздел не по делу XD
Аноны, а вот это точно оригинал? Знаю что эта женщина бувод, тусила именно с этой куклой в бугруппе вк и имела толпу бутлегов. Прекрасно помню эту тетку и эту ее куклу по бугруппе. У нее еще была фипла хлойка, та оригинальная и сама владелица об этом говорила в бугруппе. А вот про эту такой информации не было. Зная сколько одинаковых бутлегов и периодически оригиналов фэйриков прошло через ее руки, наличию оригинальной коробки не удивляюсь. А вот оригинал ли сама кукла?
Аноны, а вот это точно оригинал?
Нашел объяву там же на бб, в 2016 продавали, судя по костюму, ушам, мейку (хотя тут я не очень уверен)и панику, ту же куклу. Там оригинал, есть коробка и серт
https://babiki.ru/shopik/185349/
Отредактировано (2022-02-07 08:47:21)
Вот и мои остатки рациональности подсказывают примерно то же. Было бы где светить ещё, право слово... Мне вот интересно, это только в БЖД такие заморочки с охотой на бутлегов от некоторых одарённых, или в других сферах так же? К примеру, если я куплю рекаст дорогой флейты (ну дораха мне ямаху оплатить, бывает) - ко мне в инсту/на канал на ютупчике тоже факельное шествие организуют и в оркестр не возьмут? Не знаю даже, что ещё такого привести в пример... Никогда не сталкивалась с подобным, только в БЖД такие пляски вижу.
И правда, инетике полно рассуждений о том, что покупать поддельные Гуччи это норм, все равно владельцы бренда буржуи и зажрались, так что так с куколками не работает?
И правда, инетике полно рассуждений о том, что покупать поддельные Гуччи это норм, все равно владельцы бренда буржуи и зажрались, так что так с куколками не работает?
Меня вообще удивляет, что на прочие подделки чаще всего смотрят либо равнодушно, либо с презрительно-снисходительным "нищеброд, не может дорогой бренд позволить, но выпендривается"/"если для тебя потратить пятьсот рублей - проблема, то тебе надо о поиске нормальной работы думать, а не о развлечениях", а на владельца куклы с алиэкспресса - как на поедателя младенцев.
Что-то обсуждение который раз по кругу начинается. Потому что кукла не шмотка и не аксессуар. Она ближе к предмету искусства и имеет конкретного автора. За подделку тех же картин ой как за жопу берут. При этом вполне себе легально могут продаваться дешёвые постеры-отпечатки этой картины для интерьера. Но они никогда не станут оригиналом.
Ок, но у дизайнерской вещи тоже есть дизайнер (автор, ТВОРЕЦ!1!) и ее так же по лекалам собирают, как и БЖД льют по формам
Тоесть можно приползти на какой-нибудь бьюти-инвент в поддельных шанелях, и тряпками не погонят?