Вы не вошли.
"А хлопок от синтетики не отличаешь и не оцениваешь, что из этого купить?"
Прекрасно отличу. Более того, в одной ситуации я куплю хлопок, в другой синтетику. Не с точки зрения цены, назначение у них разное.
Опять съестные аналогии, анон, поешь уже. Сметану с ПУ сравнивать не ок.
ПУ оценить посложнее, не предскажешь, что с этой партией отливок через 5-7 лет будет.
"Заебал"
Мишн комплит)
Лол, не устаю удивляться, как люди не брезгуют для себя любимых паль покупать
Лол, не устаю удивляться, как люди не брезгуют для себя любимых паль покупать
и не говори, анончик. Покупка подделки для этого анона - знак неуважения у себе любимому. Что сумки, что косметики, что одежды. И на всё остальное. Анон рассматривает покупку подделки только в крайнем случае: местное производство загнулось, денег на оригинал нет, носить нечего, анон мёрзнет, тогда пойдёт на рынок и купит абибас. Но кукла к этой базовой потребности (не замёрзнуть) никаким боком
Я ездил по выставкам и видел всех этих страшилищь живьем. Видел их достаточно чтобы понять, что они мне не нравятся и это не мое хобби.
Ай, какой маладца! Посмотрел на выставках качественно приготовленные оригиналы и выбрал паль от Лигуя. Вот это вкус, вот это я понимаю!
мало побывать на выставке, нужно ещё глазоньки из жопоньки достать и мозги включить, но это видимо тоже не всем дано
Ну беги к Лигуюшке, у него все предсказуемо.
Не проверял, но поверю тебе на слово. Лигуй же ведь где то выкладывает формулу его ПУ. Марку красителей, марку пу и т.д. И ты всем авторам/фирмам литье заказываешь. Технолог, не иначе. Раз ты точно знаешь все и обо всех. А то так то у всех все по разному, никто ничего не гарантирует, позеленение и выцветание пятнами это лотерея. И заранее не предсказать. Но ты то точно знаешь что и как. Ты случаем не родня Ванги по совместительству, не?
Зато жеппку уже порвал, доказывая, какие хуевые ориги
Ни разу, я за оригиналы. Но ты же понимаешь, что не с одним аноном тут сидишь?
Нет, я просто в хобби второй десяток лет и с сохоббитами общаюсь, с чем у тебя, походу, большие проблемы, раз тебе все самому приходится ванговать.
прикинь, я тоже и второй десяток лет, и общаюсь. Потому знаю, что цвета пластики меняют непредсказуемо. И даже у одной лимитки в одной партии у кого-то кукла пожелтеет/позеленеет, а у кого-то останется как новенькая. И дело не только в условиях хранения и обращения с куклами. Но ты продолжай убеждать нас в обратном
Ни разу, я за оригиналы. Но ты же понимаешь, что не с одним аноном тут сидишь?
И сразу нескольким "оригинальщикам" пришло в голову начать обсирать ориги без пруфов и на голых рассуждениях? Не верится.
Но ты продолжай убеждать нас в обратном
У вас там шизофрения?
Пруфни, где я тебя в чем-то вообще убеждал? Пока только ты пытаешься тут всех убедить, что у оригов все плохо.
У вас там шизофрения?
Пруфни, где я тебя в чем-то вообще убеждал? Пока только ты пытаешься тут всех убедить, что у оригов все плохо.
Отзеркалю. Пруфни, где я тебя убеждал в этом? Про пу и изменение цвета я писал, но ни разу не писал при этом, что надо выбрать Лигуя. ПУ меняется у всех и всегда, не всегда предсказуемо. Дорогой материал на то и дорогой, что более качественный, но не вечный. И только ты знаешь, как ведут себя куклы всех фирм и цветов. Перестань рваться на портянки, я оригинальщик с приличным стажем, на лигуя не падкий, но прекрасно осознающий, что гарантированно не меняют цвет и не идут пятнами только фарфоровые куклы.
Пруфни, где я тебя убеждал в этом?
Давай с тебя все же начнем. Я про изменения цвета ВООБЩЕ не писал. Речь шла об образовании цен. И с какого хуя ты доебался до изменения скина - лично мне не понятно. Поэтому очень хотелось бы увидеть пруфы, что тебя я или другие аноны, беседовавшие за цены, убеждали в чем-то касательно скина или Лигуя (не считая того сообщения, где тебя уже к нему послали, потому что достал). Очень жду.
ну жди, жди.
Качество пластика ты как оцениваешь? На глаз? Не зная при этом как он себя поведет. А ты не знаешь. никто тбе не докладыватся о точном составе или минимальных изменениях в отливке. Но ты говоришь про качество при образовании цен. Ты не знаешь это качество, если речь про пу. Максимум ты знаешь закупочную цену
А ты не знаешь. никто тбе не докладыватся о точном составе или минимальных изменениях в отливке.
А ты такой пиздатый знаток, что по описанию состава прогнозируешь, как он себя поведет? После предложения ставить цены по аналогии с авито я б тебе не доверил носовой платок выбрать, не то что про составы рассуждать. Это не ты там до этого про развитие в бизнесе рассуждал? Очень похоже по примитивности суждений
Твой слив я засчитал.
Хуевый ты оригинальщик, если не знаешь про качество пу у разных фирм. Такой же диванный теоретик, как и в бизнесе. Адьё
пустырника попей с валерьяночкой, всех в одну кучу смешал. Ещё раз, ты тут не один. Отвечал и смешал ответы разных анонов. Не захлебнись собственным ядом, нехуевый ты наш оригинальщик))
Это все твои аргументы?)) Ну да, если сказать нечего - прикинься стрелочником или перейди на личности) Ты всех убедил, молодец
На первом этапе открытия фирмы и просчета цен всем пофиг, как будет вести себя материал через десять лет. За десять лет нормальный владелец сто раз подкорректирует состав. У всех фирм полиуретан раньше был хуже, все меняли состав со временем, улучшая и оптимизируя. Для оценки окупаемости в первые годы все равно будешь ориентироваться на параметры, заявленные производителем полиуретана, все остальное будешь смотреть на практике. Так-то начинающему литейщику тоже никто своих формул не раскроет, чтоб он их как китайцы слямзил, все начинают с базового
Ай, какой маладца! Посмотрел на выставках качественно приготовленные оригиналы и выбрал паль от Лигуя. Вот это вкус, вот это я понимаю!
мало побывать на выставке, нужно ещё глазоньки из жопоньки достать и мозги включить, но это видимо тоже не всем дано
С чего ты решил про паль? Речь была про вашу любимую говноавторку, которую вы везде суете как эталон невьебенности и бездну вкуса.
Очень смешно, когда челу, который покупает бутлеги китайских мармеладонов, предлагают покупать Луценко. Это как в том анекдоте: нет туалетной бумаги, но есть наждачная.
И сразу нескольким "оригинальщикам" пришло в голову начать обсирать ориги без пруфов и на голых рассуждениях? Не верится.
Анон пишет:
Представляешь, но да. Твои пресвятые фирмы иногда косячат и не редко. Вот сюрприз-то.
Представляешь, но да. Твои пресвятые фирмы иногда косячат и не редко. Вот сюрприз-то.
Еще один жопочтец. А где кто-то писал, что не косячат?
Речь была про вашу любимую говноавторку, которую вы везде суете как эталон невьебенности и бездну вкуса.
Очень смешно, когда челу, который покупает бутлеги китайских мармеладонов, предлагают покупать Луценко. Это как в том анекдоте: нет туалетной бумаги, но есть наждачная.
Если ты так про Луценко сейчас сказал, значит их ты точно не видел и не рассматривал А что до наждачной бумаги, то было сказано, что жалко вкладываться в ориг, потому что выцветет/пожелтеет, на это назвали пример того, что не пожелтеет 1000%.
Если ты так про Луценко сейчас сказал, значит их ты точно не видел и не рассматривал
+
Тут, смотрю, много у нас теоретиков, которые слышали звон, да не знают где он. Зато порассуждать горазды.
Если брать фарфор Луценко, то по качеству мейка это точно пока эталон невъебенности, выражаясь словами теоретика выше. Оно может нравится, может не нравится, но настолько проработано мейк на фарфоре не делает никто
Если ты так про Луценко сейчас сказал, значит их ты точно не видел и не рассматривал
Представляешь, но даже твой идеал эстетики может кому-то не нравиться. Как ты теперь будешь с эти жить, я не знаю. Ну не нравятся они, стервозные бабы с лошадиными мордами. Будь они хоть 1000 раз качественные, они и даром не нужны. Хватит уже свою авторку пихать во все щели.
на это назвали пример того, что не пожелтеет 1000%.
Ну так и приносил бы фарфоровый аналог китайских мартеладонов, а не какую-то специфическую авторку, которая интересна только коллекционерам, давай, прояви эрудицию, раз ты такой знаток, где в авторке мармеладоны и большеглазые аниме-няши?
Оно может нравится, может не нравится, но настолько проработано мейк на фарфоре не делает никто
Может быть, но все равно некрасиво, не нравится, даже даром не нужно.
Представляешь, но даже твой идеал эстетики может кому-то не нравиться. Как ты теперь будешь с эти жить, я не знаю. Ну не нравятся они, стервозные бабы с лошадиными мордами. Будь они хоть 1000 раз качественные, они и даром не нужны. Хватит уже свою авторку пихать во все щели.
Ты реально дурачок или прикалываешься? Не один человек тебе сказал о качестве и ценности этих кукол, но ты все про страшное и некрасивое. Они могут тебе нравиться или не нравиться, но нельзя не признать качество их готовки, продуманность и качество фуллсета, детализацию и проработку каждой куклы (мы о фарфоре сейчас). Но раз уж мы про идеалы, то Луценко к моим не относится. Но как вложение денег в то, что никогда не испортится, если не приложить кэтому усилий, они подходят идеально.
фарфоровый аналог китайских мартеладонов, а не какую-то специфическую авторку
Специфическая это сильно стилизованная, это не про Луценко, что ещё раз показывает твою неосведомленность. Ты б погугли хоть, видосики посмотрел, как красят, как готовят и как их делают. Безотносительно молдов сам процесс интересен как с позиции крафта, так и просто для понимания, как делают фарфорок. А мармеладоны (я верно тебя понял?)) китайские это что? Стилизация под сум что ли? Или одинаково онемешные лунги с рингами? Куклы не отличающиеся уникальностью?
Ты прекрасен! В картинную галерею или в музей ты также ходишь? С позицией "фуговно, если мне не хочется купить"? Т.е. ценность всего для тебя измеряется только желанием или не желанием купить себе такое, даже если только в теории?
Во-первых, тебе и не предлагали. Во-вторых, если не нравится тебе, это не значит, что оно некрасиво, оно просто не нравится тебе, анон. В-третьих, даже если оно не нравится, не значит, что оно не качественно и не охуенно, о чем и говорили. Фломастеры могут быть разные, но не признавать чье-то мастерство только потому, что ты его не понимаешь - ну это детский сад, это больше не о Луценко, а о непризнающем.
А фарфоровый мармеладон в 1:3 будет весить столько, что играть ты с ним не сможешь. Да и мейк скорее всего тебя не порадует - мейк на фарфоре очень сложно, там еще обжиги и всякая хрень, от которой краски меняют цвет и расплываются, почему и говорят о мастерстве Луценко