Вы не вошли.
Потому что вахтёрки бздят
Да, недорогой, бдим. На простые вопросы она внятно не ответила, а фото не в ее пользу.
Так а кого сбутлежили то? Второй день жду ответ на вопрос другого Анона
Так а кого сбутлежили то? Второй день жду ответ на вопрос другого Анона
Тело ипл. Бошка хз. Мог быть и фейрик покуроченный, тот же Розен
Тогда бутлежку, действительно, можно опознать по фото - по блеску.
Анон, это дело только покрытия. Брызни ориг кудо он так же блестеть будет. А еще некоторые ориги блестят сами по себе. Не все такие матовые как долш или доллмор. Сум периода долгих рассрочек в нормале или вайте тоже отлично так блестел, грешил кривизной и тонкой отливкой. Бюджетный АоД какой-нибудь вполне себе блестит.
Не говоря уже о том, что при постоянном переодевании самый оригинальный оригинал со временем заблестит
Впервые видел такой блестящий бутлег это как надо было упороться, чтобы его глянцевым лаком залить.
Ничего вы, аноны, не понимаете. Это называется сияние! И это очень, очень дорогого стоит! /голосом ложкиной/
Аноны, раз уж речь зашла про молды Лигуйные. Анубиса он с кого сбутлежил? Я так понимаю, оригинальщики про бутлеги знают больше, чем буводы. Может в этом треде мне подскажут, а то Анон ищет-ищет, своими силами никак
Присоединяюсь к вопросу, очень интересно.
Впервые видел такой блестящий бутлег
это как надо было упороться, чтобы его глянцевым лаком залить.
А я не впервые, к сожалению. Моя знакомая залила ебло дорогой авторке полиуретановым лаком, шоб мейк не стёрся. Наверное, лака должно было быть совсем чучуть, но она решила иначе. Получилась сраная глазурь. Спустя пять лет стало ещё всратее, кукла сильно позеленела, а ебло так и осталось розовым.
Дорогая авторка позеленела? 😳
Не очень дорогая, для авторки, в районе 35-40к
Мейби её просто неправильно хранили, она стояла на открытой полке, куда не попадало солнце. Но сам факт, кукла зелёная, ебло розовое.
В какой-то момент даже хотелось провести эксперимент, попшикать полиуретан тонким слоем лака и оставить на солнце, позеленеет или нет?
А какая разница, дорогая не дорогая, авторка или нет. Полиуретановая же. Полиуретан желтеет-зеленеет.
Дорогая авторка позеленела?
Цена и авторскость в этом вопросе вообще не имеет значения.
Да просто годами рассказывают об авторских замесах пу, не то что эти ваши бу, льющиеся из говна (с), получается по факту пшик и качество только в фантазиях анонов.
Да просто годами рассказывают об авторских замесах пу, не то что эти ваши бу, льющиеся из говна (с), получается по факту пшик и качество только в фантазиях анонов.
Это твои личные фантазии. Пу небюджетные фирмы мешают по своим рецептам, если б в руках ориги подержал - убедился бы. А бюджетная авторка льется соответственно из того, что предлагают отливщики, из стандартных замесов. Ты уж определись, тебе трусы или крестик, бюджетность или авторский замес
Хоть кровь девственницы и яйца дракона добавляй в ПУ, а он всё-равно позеленеет, только на пару лет позже. Цвет меняет любой пластик и даже фарфор со временем становится темнее. Смиримся, аноны.
Есть игруны, которые круто обыгрывают пожелтение.
он всё-равно позеленеет, только на пару лет позже.
Покупал тушку кукле в 18 году, до сих пор не то, что не зеленая, даже на желтый оттенок ни малейшего намека.
Не бутлег.
А Дорофеева уже перестала красить бутлеги и становится рукопожатной?
https://vk.com/wall-48212541_14869
А Дорофеева уже перестала красить бутлеги и становится рукопожатной?
А есть достоверная информация, что она красит бутлеги?
Это твои личные фантазии. Пу небюджетные фирмы мешают по своим рецептам, если б в руках ориги подержал - убедился бы. А бюджетная авторка льется соответственно из того, что предлагают отливщики, из стандартных замесов.
Это. А еще фирмы и авторы заботятся о красивых цветах, а не капают, как лигуй, красным в белое. Видел я вживую его поделия. От поросячье-розового так блеват и кидат.
Это. А еще фирмы и авторы заботятся о красивых цветах, а не капают, как лигуй, красным в белое. Видел я вживую его поделия. От поросячье-розового так блеват и кидат.
Анон, ты не ебанулся? Бутлеги - это плохо, но зачем уже пиздеть то? У Лигуя дохуя цветов, в палитре больше двух десятков. Если ни один не устраивает, он может намешать персональный. Скорее всего покупан того что ты видел сам хотел поросячий цвет.
Хоть кровь девственницы и яйца дракона добавляй в ПУ, а он всё-равно позеленеет
У анона две куклы 2010 года и одна 2012, сравнивал с докупленными новыми деталями и новыми куклами - никто не позеленел, и вообще цвет изменил очень мало. Так что анон поставил новые кисти рук старой кукле и разнотона нет. Анон не активный игрок, фоткает редко. Если б как активные таскал по улицам, вполне возможно было бы "все равно позеленеет", так что что бы не говорили, если замес пу нормальный, то роляют условия игры и хранения
Отредактировано (2024-11-27 14:18:21)
Анон, ты не ебанулся?
Нет, но спасибо, что спросил. Я не о количестве цветов говорил, а об эстетике. Чем бы лигуй не капал в пу, выглядит всрато. Мож вкусовщина, конечно, но я ни одного красивого скинтона не видел.
Если б как активные таскал по улицам, вполне возможно было бы "все равно позеленеет"
А я и таскаю и все равно нет. И кукла часто сидит не в шкафу.
*анон 13442*