Вы не вошли.
Анон пишет:он всё-равно позеленеет, только на пару лет позже.
Покупал тушку кукле в 18 году, до сих пор не то, что не зеленая, даже на желтый оттенок ни малейшего намека.
Не бутлег.
Повезло, у меня ориги в закрытых коробках за 4 года пожелтели. Не прям в хлам, но заметно. А рядом лежащая рекастная башка - почти не изменилась XD Нет бы наоборот зараза.
Потому что кроме "хочу купить, куда оплатить? - сюда, вот ваша покупка" ничего не нужно.
А это не ты мне пару лет назад прислал реф и знак вопроса? Я тогда ответил, что запрос похож на автоматический и приложил капчу
Сильно отставший от треда анон хочет утешить тех, кто до икоты ненавидит мастеров. Это не настолько прибыльное дело, как кажется. Материалы-то ладно, имея я в закладках несколько норм магазинчиков, можно покупать хорошие ткани недорого. Проблема во временных затратах. Чтобы кормиться аутфитами, нужно или, как двухголовые, гнать клеевое дерьмище с вау-эффектом, или пахать не поднимая головы, без выходных и праздников. Параллельно принимая на себя волны хейта просто потому что ну а чо она. Вы не заметили, что мастеров, у которых можно заказать сложный аутфит, в ру-соо осталось хрен да маленько? Скоро их не будет совсем. Так что прокачивайте навыки шитья. Пригодится.
UPD: Анон ни разу не удивлен видеть, как мастеров хейтят лишь были б желуди-буводы, но от оригинальщиков, которым все-таки свойственно смотреть дальше собственного носа, не ожидал.
Отредактировано (2024-11-30 12:54:50)
А в чём хейт мастеров? В отказе нализывать и отношению как к продавцу товара, а не богу "делающим хобби"? В использовании купленной вещи как хочется без оглядки на нежные чувства мастера?
Ну извините, тогда буду и дальше продолжать "хейтить" мастеров, я не собираюсь относиться к кому-то "особенно" потому что что он мне за деньги подал штаны для куклы.
Когда покупан просит скидку, ссылаясь на жизненные трудности и детей, так он яжмать, жмотящийся олигарх и нищеброд. Зато фломастеров нужно понимать и жалеть, их нытьё ценное, а проблемы настоящие. Охуенная позиция и почему это кто-то не хочет жопу нализыаать "делателям хобби"?
В отказе нализывать
Вы заебали уже со своими влажными фантазиями. Не знаю, кто у вас постоянно что-то просит налитзывать, но с личной жизнью тут явно что-то не в порядке, раз все мысли об одном
И у анона там речь шла о мастерах, а не о продавцах. Это немного разные вещи - изготовитель и реализатор. Но вы не понимаете, да, я уяснил, почитав прошлые страницы. У вас есть только класс должных вас ублажать и исполнять ваши желания, лучше бесплатно, а то ишь, еще денег требуют, нализывай тут им (с)
Отредактировано (2024-11-30 14:16:46)
как двухголовые, гнать клеевое дерьмище с вау-эффектом
Параллельно принимая на себя волны хейта просто потому что ну а чо она.
И ничего не жмет ведь. Ты поди думаешь, что ты так сильно лучше, чем они. Тебя-то за что, да?
Это немного разные вещи - изготовитель и реализатор.
Покупателю максимально все равно кто там изготовитель. Интересуют только заявленные параметры и цена. Хочется получить вещь за деньги, без мозговых тараканов в нагрузку.
Аноны, а что вы за такие прямо сложные аутфиты заказываете, кторые невозможно купить у китайцев? Где вся эта роскошь у счастливых заказчиков?
Ты поди думаешь, что ты так сильно лучше, чем они.
Я людей с позиции лучше-хуже не оцениваю, но шью лучше, да. Не знаю, насколько сильно, но точно без клея и персональных тем на анонимках.
Тебя-то за что, да?
Да, меня не за что, у меня все норм. Но спасибо, что беспокоишься .
Хочется получить вещь за деньги, без мозговых тараканов в нагрузку.
Может хоть ты мне расскажешь, какими тараканами тебя нагрузили? Тебя же нагрузили? От тебя чего-то требовали? Ты же не придумал эту проблему, чтоб поорать вникуда? Правда же? Правда? (тот самый мем).
Где вся эта роскошь у счастливых заказчиков?
У счастливых заказчиков. Твой Кэп.
и персональных тем на анонимках.
С большой вероятностью это потому, что ты настолько уныл и никому не интересен.
так что ж они ее нигде не показывают? Не верится что-то, что там поголовно все тихушники-убатарейщики. Хоть какие-то домашние фото всей этой роскоши где?
Ты поди думаешь, что ты так сильно лучше, чем они.
Я людей с позиции лучше-хуже не оцениваю, но шью лучше, да. Не знаю, насколько сильно, но точно без клея и персональных тем на анонимках.
Тебя-то за что, да?
У меня не было конфликтов с заказчиками. Цеховая солидарность.
Хочется получить вещь за деньги, без мозговых тараканов в нагрузку.
Мож хоть ты мне расскажешь, какими тараканами тебя нагрузили? Тебя же нагрузили? От тебя чего-то требовали? Ты же не придумал эту проблему просто так, чтоб поорать вникуда? Правда же? Правда? (тот самый мем).
Где вся эта роскошь у счастливых заказчиков?
А в чём хейт мастеров? В отказе нализывать и отношению как к продавцу товара, а не богу "делающим хобби"? В использовании купленной вещи как хочется без оглядки на нежные чувства мастера?
Не убивайся так, анон. Ты так никогда не убьешься. Лучше поделись пережитым - кто тебя принуждал к вылизыванию, требовал щадить чувства и слать фотоотчеты об использовании вещей? Расскажи, у тебя явно богатый опыт.
Когда покупан просит скидку, ссылаясь на жизненные трудности и детей, так он яжмать, жмотящийся олигарх и нищеброд.
А, трусы по скидке не продали. Ну ок.
Отредактировано (2024-11-30 21:27:56)
Покупателю максимально все равно кто там изготовитель. Интересуют только заявленные параметры и цена. Хочется получить вещь за деньги, без мозговых тараканов в нагрузку.
Ты за всех то тут не говори. Тебе может максимально все равно. А если я заказываю у конкретного человека, значит мне максимально не все равно, кто будет изготовителем. Как и всем заказывающим у конкретных мастеров. Если привык закупаться ширпотребом, то и рассуждаешь соответственно, не надо так, анон
Аноны, а что вы за такие прямо сложные аутфиты заказываете, кторые невозможно купить у китайцев? Где вся эта роскошь у счастливых заказчиков?
Шил аутфит у мастера, по канону персонажа, сложный. У другого делал деталь аутфита, сложную и необходимую для образа, нужную такую не купить. Еще шил у разных мастеров на заказ не сложный, но классно сидящий и повседневный аутфит, еще нужные опять же по канону первонажу шмотки не космически крутой сложности, но требующие внимательного к деталям подхода и да, очень хорошо выполненные. Еще очень красивую обувь по мерке, мне было важно сделать свою и классно сидящую, а не покупать на Алиске то, что есть у многих.
Очень благодарен всем мастерам, считаю их боженьками и котиками, всем писал благодарности с тегами и ссылками.
Постил в инстаграме, на личных страницах, на Клабе. В специальных группах по бжд в соцсетях, втч и в чате не сижу, поэтому там не постил.
Если не отходить от темы треда, то очень рад, что у меня не бутлеги и я могу спокойно заказывать это все у мастеров, не прикрывая стыдливо свои кукол и истории их покупок занавесочкой.
Ладно, я на самом деле рад, что у меня не бутлеги просто так, даже безотносительно любых заказов.
я на самом деле рад, что у меня не бутлеги
Так это вполне нормально.
При прочих равных, конечно оригинал будет лучше, никто другого и не утверждает. Но как бы рекасты берутся не потому, что они лучше оригов, просто дешевле. Существенно дешевле. Если можешь себе позволить оригинал - это отлично.
Но в тему сложных аутфитов - как бы да, тут аноны прям через одного хотят их, но в сети что-то мало мелькает прям чего-то ах. По крайней мере от ру-сегмента.
Но в тему сложных аутфитов - как бы да, тут аноны прям через одного хотят их, но в сети что-то мало мелькает прям чего-то ах. По крайней мере от ру-сегмента.
Я своим не особо мелькаю, потому что мне лень много постить да и чужое восхищение и одобрение не фетиш, радость в том, что оно у меня просто есть. Хотя, у всех по разному, конечно.
Но как бы рекасты берутся не потому, что они лучше оригов, просто дешевле. Существенно дешевле.
Я помню, что дешевле.
Но все равно считаю, что их не должно существовать, потому что продавать сделанные копии против воли авторов - мерзко. И покупать тоже.
Свои ориги я себе позволил с помощью рассрочки, кстати, я тоже не олигарх, так-то.
Ну, как некоторые покупают себе в рассрочку технику, айфон или что еще сильно хочется или сильно нужно.
радость в том, что оно у меня просто есть
+
Не всем нужна публичность. Много убатарейщиков или сидящих в узком кругу. Это не значит, что мы не хотим круто одеть-обуть куклу. Анон вот вообще ничего нигде не показывает на широкую публику, сам смотрит и радуется)
Покупателю максимально все равно кто там изготовитель.
Не говори за всех 2. Я иду к конкретному мастеру с конкретными навыками и умениями. Мне нужна любимая вещь для любимой вещи, поэтому я впишусь в очередь, подожду сколько требуется, напишу подробное ТЗ, а еще скажу здравствуйте, спасибо и до свидания. Потому что а) таковы нормы приличия и б) я уважаю мастера, который может то, чего не могу я.
Охуенная позиция и почему это кто-то не хочет жопу нализыаать "делателям хобби"?
Анон, тебе нужно что-то делать с нереализованными фантазиями. Или хоть объясни толком, что ты под этим понимаешь. Любую коммуникацию кроме почем и куда скинуть, судя по всему.
Отредактировано (2024-11-30 23:20:49)
Видимо все эти божественные эксклюзивы от мастеров-небожителей удел в основном убатарейщиков. Про них все рассказывают, но никто никогда не видел. Такие же мифические, как хорошо приготовленные бутлеги
За 10+ лет в хобби ни разу не доводилось заказывать что-то у мастеров, только покупать из стока. И я не знаю ни одного мастера, который делал бы так богически и без косяков, чтобы оно стоило всего гемора. Зато помню множество историй, когда заказанное либо не подходило под тз, либо просто не подходило. Покупать кота в мешке ну такое. Каждому свое, конечно.
Нет такого мастера, которого не смогли бы обосрать на ликсах. Так что анон зря думает, что он сильно лучше двухголовых.
Видимо все эти божественные эксклюзивы от мастеров-небожителей удел в основном убатарейщиков.
Занятно, что тебя это так раздражает
Никто не обязан удовлетворять чужое любопытство или "гнать контент".
Покупать кота в мешке ну такое. К
То есть сток это не кот в мешке? Ну-ну
Видимо все эти божественные эксклюзивы от мастеров-небожителей удел в основном убатарейщиков. Про них все рассказывают, но никто никогда не видел.
Как и авторов, требующих лизания жоп. Но поди объясни это нашему жопофилу ))
Охуенная позиция и почему это кто-то не хочет жопу нализыаать "делателям хобби"?
У тебя на этих делателей фиксация, я смотрю, покруче чем на жопы. Да, мастера и авторы создают хобби. Буквально. Для тебя это новость? Я те больше скажу - лигуй тоже как автор начинал. Кстати, а он делает скидки тем, кто ссылается на жизненные обстоятельства и детей?
Кстати, а он делает скидки тем, кто ссылается на жизненные обстоятельства и детей?
То есть сток это не кот в мешке? Ну-ну
Если есть фото готовой вещи, то можно хоть посмотреть что она из себя представляет. Или запросить еще фото. Если в одной локации с продавцом, то можно и примерить. При заказе результат заранее не известен. Особенно если не типовое что-то заказываешь.
Если есть фото готовой вещи, то можно хоть посмотреть что она из себя представляет.
И по фото ты понимаешь качество ткани, качество отшивки, посадку, размер и все остальные нюансы, а так же то, именно эту ли вещь тебе пришлют
При заказе результат заранее не известен. Особенно если не типовое что-то заказываешь.
Вот как раз известен, если ты идешь к конкретному мастеру. Потому то и важен исполнитель.