Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Иди валерьянки попей
С чего бы? Я нормально себя чувствую. Не мнекаю и манией величия не страдаю по себе что-то мерить. А вот тебе можно и попить
Анон пишет:Иди валерьянки попей
С чего бы? Я нормально себя чувствую. Не мнекаю и манией величия не страдаю по себе что-то мерить. А вот тебе можно и попить
Зато почему-то мнишь себя врачом и иконой стиля в одном лице. Нормальных бутлегов она не видела. Ебёт кого, чего ты там видела и как оценила? Нет.
Зато почему-то мнишь себя врачом и иконой стиля в одном лице. Нормальных бутлегов она не видела. Ебёт кого, чего ты там видела и как оценила? Нет.
Психованный, ты не со мной разговаривал выше. Так что кто тебя там ебет мне все равно. Но любой, мнящий себя экспонатом музея эталонов, достоин излечения.
Ебёт кого, чего ты там видела и как оценила? Нет.
Отучайся говорить за всех, что ли.
*другой*
Анон пишет:Зато почему-то мнишь себя врачом и иконой стиля в одном лице. Нормальных бутлегов она не видела. Ебёт кого, чего ты там видела и как оценила? Нет.
Психованный, ты не со мной разговаривал выше. Так что кто тебя там ебет мне все равно. Но любой, мнящий себя экспонатом музея эталонов, достоин излечения.
Я те пронзаю, кто тут чего пишет? Все ебанашки на одно лицо
Отредактировано (2024-12-02 19:44:23)
Ок, тебе важно мнение той идиотки
Ты сейчас большим идиотом выглядишь со своими наскоками.
И да, я тоже нормально приготовленных бутлегов не видел.
Я те пронзаю, кто тут чего пишет? Все ебанашки на одно лицо
А если не пронзаешь, то и нехуй всех анонов в одного мешать. Ценитель прекрасного, блядь
Анон пишет:Ок, тебе важно мнение той идиотки
Ты сейчас большим идиотом выглядишь со своими наскоками.
И да, я тоже нормально приготовленных бутлегов не видел.
Перед кем? Перед полоумной? Пойду поплачу
Анон пишет:Я те пронзаю, кто тут чего пишет? Все ебанашки на одно лицо
А если не пронзаешь, то и нехуй всех анонов в одного мешать. Ценитель прекрасного, блядь
Усохни
Перед кем? Перед полоумной? Пойду поплачу
Да ты тут уже истерику устроил, куда ж ещё
Усохни
Нда, ебанашкой тут пока только один выглядит Может тебе реально валерьяночки глотнуть?
А ты зришь сквозь пакеты
Зачем, если ты прям поверх пакета высветил.
Зачем? Меня твоя самокритика успокаивает
Да мы уже видели, что с пониманием прочитанного у тебя проблемы, не подтверждай) Как и с живущей в твоей нездоровой голове истиной, что все аноны = один анон
Аноны, все это смахивает на дерейлинг без какого-либо смысла.
Попросил модера посмотреть.
Отредактировано (2024-12-02 22:48:28)
между свеклой и морковью, ибо то и другое денег не хватит. Тут тридцатка, она же продукты на месяц, удержит кукуху намного лучше
Так у тебя эта ситуация временная или постоянная? Если временная, то проще одолжиться. Если постоянно, то тебя тридцатка не спасет. ну проешь ты эту куклу за месяц. А дальше что? Ты ее только месяц продавать будешь. Это еще хорошо если у тебя кукла за тридцатку. А если у тебя поигранное нонейм мсд, то оно по цене как 2-3 раза в магазин сходить. Ну и смысл?
Очень хочется поймать на слове и заставить вангануть по любой продаже шмота на том же Элисе.
А с Элис-то что не понятно? Там максимально все ясно и как, и из чего. Элитистов этот шмот никогда не устроит. Мне нормально. Заказывал там и не раз, никогда не был обманут в ожиданиях.
А мне вот некрасиво
+1
Ничего такого прямо вау не увидел.
А с Элис-то что не понятно? Там максимально все ясно и как, и из чего. Элитистов этот шмот никогда не устроит. Мне нормально. Заказывал там и не раз, никогда не был обманут в ожиданиях.
Вопрос не в нормальности, а в точно определить по фото ткань, например. Ровность швов, которых не видно. И все остальное такое. Никаких ожиданий от элисов нет, но тот анон заявлял, что по фото это все определяет, хотя все прекрасно знают, что это невозможно
+1
Ничего такого прямо вау не увидел.
Все фломастеры, анон. И красиво и некрасиво. Субъективным мнением пытаться кого-то убедить - такое себе
*дранон если что, не со мной общались
Отредактировано (2024-12-03 01:33:26)
Я бы взялась судить о пошиве вещи только видя домашние фото из отзывов (естественно, если на них хоть что-то можно разобрать). Потому что хорошие промо фото и щепотка фотошопа из бяки могут сделать конфетку.
Напомните, пожалуйста, анону, который участвует в дискуссии только по случаю, зачем мы в треде бутлегов вообще обсуждаем мастеров, которые крафтят шмотки и качество этих самых шмоток?
Так у тебя эта ситуация временная или постоянная?
Я-то здесь при чем, ты жопофила спрашивай, что у него за трудности такие, что голова болит не о детях, а как дорогущую игрушку обшить.
Ну и смысл?
Анонче, забей. Не было у тебя ситуаций, когда жрать нечего, и слава богу. Пусть так и остается. Просто не пытайся в Just buy a house, лады. Курам на смех.
Анон, у тебя там всё нормально? Дай знать. Меня пугают твои фантазии. И страдаешь здесь от необходимости доделывать только ты
ты не так понял, этот анон не страдает вообще. У меня все ок, кукол не продаю, в деньгах не нуждаюсь, бутлеги не беру не дождётесь (с). А с пишушими что кукла спасает от головной боли, затмевает проблемы когда пожрать и обуть, одеть нечего, точно что то не так. Или они просто никогда не попадали в реально трудные жизненные обстоятельства
Если временная, то проще одолжиться. Если постоянно, то тебя тридцатка не спасет. ну проешь ты эту куклу за месяц. А дальше что?
Да ничего. Прнятно что сам ты в таких ситуациях не оказывался, а потому нет смысла объяснять. Такое понимаешь только тогда когда на собственной шкуре прочувствуешь. Тебе повезло, пусть так и остается
Напомните, пожалуйста, анону, который участвует в дискуссии только по случаю, зачем мы в треде бутлегов вообще обсуждаем мастеров, которые крафтят шмотки и качество этих самых шмоток?
Потому что мастеров по крафту стали обсирать вкупе с авторами кукол, мол буводы не обязаны никому нализывать, ни тем ни другим Ну и понеслось от влажных фантазий вечно чего-то нализывающего анона. Но да, оффтоп в принципе
Потому что про бутлеги уже ничего нового, скучно.
Опосредованно, якобы потому, что буводы мастеров и крафтеров "тыменянеуважаешь", и одевают бутлежек в носок, и утверждают что носок круче крутых аутфитов, потому что Добби свободен. Ну в общем потому что гладиолус, да.