Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13501 2024-12-02 19:11:24

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Анон пишет:

Иди валерьянки попей

С чего бы? Я нормально себя чувствую. Не мнекаю и манией величия не страдаю по себе что-то мерить. А вот тебе можно и попить

#13502 2024-12-02 19:33:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иди валерьянки попей

С чего бы? Я нормально себя чувствую. Не мнекаю и манией величия не страдаю по себе что-то мерить. А вот тебе можно и попить

Зато почему-то мнишь себя врачом и иконой стиля в одном лице. Нормальных бутлегов она не видела. Ебёт кого, чего ты там видела и как оценила? Нет.

#13503 2024-12-02 19:33:35

Анон

Анон пишет:

А мне вот некрасиво

Анон пишет:

А мне вот красиво

Так на здоровье. Ты это вообще к чему?

тот анон

#13504 2024-12-02 19:37:40

Анон

Анон пишет:

Зато почему-то мнишь себя врачом и иконой стиля в одном лице. Нормальных бутлегов она не видела. Ебёт кого, чего ты там видела и как оценила? Нет.

Психованный, ты не со мной разговаривал выше. Так что кто тебя там ебет мне все равно. Но любой, мнящий себя экспонатом музея эталонов, достоин излечения.

#13505 2024-12-02 19:38:00

Анон

Анон пишет:

Ебёт кого, чего ты там видела и как оценила? Нет.

Отучайся говорить за всех, что ли.
*другой*

#13506 2024-12-02 19:44:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Психованный, ты не со мной разговаривал выше. Так что кто тебя там ебет мне все равно. Но любой, мнящий себя экспонатом музея эталонов, достоин излечения.

Я те пронзаю, кто тут чего пишет? Все ебанашки на одно лицо

Отредактировано (2024-12-02 19:44:23)

#13507 2024-12-02 19:45:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебёт кого, чего ты там видела и как оценила? Нет.

Отучайся говорить за всех, что ли.
*другой*

Ок, тебе важно мнение той идиотки

#13508 2024-12-02 19:49:02

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас большим идиотом выглядишь со своими наскоками.
И да, я тоже нормально приготовленных бутлегов не видел.

#13509 2024-12-02 19:49:33

Анон

Анон пишет:

А если не пронзаешь, то и нехуй всех анонов в одного мешать. Ценитель прекрасного, блядь  :lol:

#13510 2024-12-02 19:51:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты сейчас большим идиотом выглядишь со своими наскоками.
И да, я тоже нормально приготовленных бутлегов не видел.

Перед кем? Перед полоумной? Пойду поплачу

Анон пишет:
Анон пишет:

А если не пронзаешь, то и нехуй всех анонов в одного мешать. Ценитель прекрасного, блядь  :lol:

Усохни

#13511 2024-12-02 19:56:38

Анон

Анон пишет:

Да ты тут уже истерику устроил, куда ж ещё  :drama:

#13512 2024-12-02 20:00:10

Анон

Анон пишет:

Усохни

Нда, ебанашкой тут пока только один выглядит  :lol:  Может тебе реально валерьяночки глотнуть?  :troll:

#13513 2024-12-02 20:50:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ты тут уже истерику устроил, куда ж ещё  :drama:

А ты зришь сквозь пакеты

#13514 2024-12-02 20:52:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Усохни

Нда, ебанашкой тут пока только один выглядит  :lol:  Может тебе реально валерьяночки глотнуть?  :troll:

Зачем? Меня твоя самокритика успокаивает

2024-12-05 00:22:15 Хвоя пишет:

Предупреждение за дерейлинг

#13515 2024-12-02 20:56:58

Анон

Анон пишет:

А ты зришь сквозь пакеты

Зачем, если ты прям поверх пакета высветил.

#13516 2024-12-02 22:36:26

Анон

Анон пишет:

Зачем? Меня твоя самокритика успокаивает

Да мы уже видели, что с пониманием прочитанного у тебя проблемы, не подтверждай) Как и с живущей в твоей нездоровой голове истиной, что все аноны = один анон  :troll:

#13517 2024-12-02 22:47:35

Анон

Аноны, все это смахивает на дерейлинг без какого-либо смысла.
Попросил модера посмотреть.

Отредактировано (2024-12-02 22:48:28)

#13518 2024-12-03 00:50:24

Анон

Анон пишет:

между свеклой и морковью, ибо то и другое денег не хватит. Тут тридцатка, она же продукты на месяц, удержит кукуху намного лучше

Так у тебя эта ситуация временная или постоянная? Если временная, то проще одолжиться. Если постоянно, то тебя тридцатка не спасет. ну проешь ты эту куклу за месяц. А дальше что? Ты ее только месяц продавать будешь. Это еще хорошо если у тебя кукла за тридцатку. А если у тебя поигранное нонейм мсд, то оно по цене как 2-3 раза в магазин сходить. Ну и смысл?

Анон пишет:

Очень хочется поймать на слове и заставить вангануть по любой продаже шмота на том же Элисе.

А с Элис-то что не понятно? Там максимально все ясно и как, и из чего. Элитистов этот шмот никогда не устроит. Мне нормально. Заказывал там и не раз, никогда не был обманут в ожиданиях.

Анон пишет:

А мне вот некрасиво

+1
Ничего такого прямо вау не увидел.

#13519 2024-12-03 01:31:36

Анон

Анон пишет:

А с Элис-то что не понятно? Там максимально все ясно и как, и из чего. Элитистов этот шмот никогда не устроит. Мне нормально. Заказывал там и не раз, никогда не был обманут в ожиданиях.

Вопрос не в нормальности, а в точно определить по фото ткань, например. Ровность швов, которых не видно. И все остальное такое. Никаких ожиданий от элисов нет, но тот анон заявлял, что по фото это все определяет, хотя все прекрасно знают, что это невозможно

Анон пишет:

+1
Ничего такого прямо вау не увидел.

Все фломастеры, анон. И красиво и некрасиво. Субъективным мнением пытаться кого-то убедить - такое себе

*дранон если что, не со мной общались

Отредактировано (2024-12-03 01:33:26)

#13520 2024-12-03 03:11:27

Анон

Я бы взялась судить о пошиве вещи только видя домашние фото из отзывов (естественно, если на них хоть что-то можно разобрать). Потому что хорошие промо фото и щепотка фотошопа из бяки могут сделать конфетку.

#13521 2024-12-03 06:30:27

Анон

Напомните, пожалуйста, анону, который участвует в дискуссии только по случаю, зачем мы в треде бутлегов вообще обсуждаем мастеров, которые крафтят шмотки и качество этих самых шмоток?  :heh:

#13522 2024-12-03 10:21:53

Анон

Анон пишет:

Так у тебя эта ситуация временная или постоянная?

Я-то здесь при чем, ты жопофила спрашивай, что у него за трудности такие, что голова болит не о детях, а как дорогущую игрушку обшить.

Анон пишет:

Ну и смысл?

Анонче, забей. Не было у тебя ситуаций, когда жрать нечего, и слава богу. Пусть так и остается. Просто не пытайся в Just buy a house, лады. Курам на смех.

#13523 2024-12-03 12:56:39

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя там всё нормально? Дай знать. Меня пугают твои фантазии. И страдаешь здесь от необходимости доделывать только ты

ты не так понял, этот анон не страдает вообще. У меня все ок, кукол не продаю, в деньгах не нуждаюсь, бутлеги не беру не дождётесь (с). А с пишушими что кукла спасает от головной боли, затмевает проблемы когда пожрать и обуть, одеть нечего, точно что то не так. Или они просто никогда не попадали в реально трудные жизненные обстоятельства

Анон пишет:

Если временная, то проще одолжиться. Если постоянно, то тебя тридцатка не спасет. ну проешь ты эту куклу за месяц. А дальше что?

Да ничего. Прнятно что сам ты в таких ситуациях не оказывался, а потому нет смысла объяснять. Такое понимаешь только тогда когда на собственной шкуре прочувствуешь. Тебе повезло, пусть так и остается

#13524 2024-12-03 13:10:41

Анон

Анон пишет:

Напомните, пожалуйста, анону, который участвует в дискуссии только по случаю, зачем мы в треде бутлегов вообще обсуждаем мастеров, которые крафтят шмотки и качество этих самых шмоток? 

Потому что мастеров по крафту стали обсирать вкупе с авторами кукол, мол буводы не обязаны никому нализывать, ни тем ни другим  =D  Ну и понеслось от влажных фантазий вечно чего-то нализывающего анона. Но да, оффтоп в принципе

#13525 2024-12-04 02:41:56

Анон

Анон пишет:

Напомните, пожалуйста, анону, который участвует в дискуссии только по случаю, зачем мы в треде бутлегов вообще обсуждаем мастеров, которые крафтят шмотки и качество этих самых шмоток?  :heh:

Потому что про бутлеги уже ничего нового, скучно.
Опосредованно, якобы потому, что буводы мастеров и крафтеров "тыменянеуважаешь", и одевают бутлежек в носок, и утверждают что носок круче крутых аутфитов, потому что Добби свободен. Ну в общем потому что гладиолус, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума