Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13576 2024-12-06 15:03:08

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Анон пишет:

Но при этом ни за что его оскорбил.

Чем?

#13577 2024-12-06 15:08:11

Анон

Анон пишет:

Чем?

Вангованием о его отношении к людям, анон. Ты себе за него придумал его мысли, на которые обиделся, ты же сам решил, что эти мысли достойны того, чтоб мастера не уважать. Но получается, мысли твои, а не уважаешь за них ты его и каку делаешь ему

#13578 2024-12-06 15:09:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что если мастер считает, что покупка поддельной куклы переводит меня в касту неприкасаемых, то почему я должен проявлять к нему в ответ уважение? Он не уважает мое мнение, я не уважаю его мнение. Остаются только товарно-денежные отношения.

Буводы все время так сильно пытаются перевести все стрелки на себя любимых, что заставляет задуматься.
А ты не можешь предположить, что ни в какую касту тебя никто не переводит, всем на тебя срать как на человека, никто под лупой не рассматривает, достоин ты или не достоин. Просто у него тоже есть свое мнение (которое ты не уважаешь), и он не хочет видеть свои вещи там, где не хочет. При этом он не дает тебе оценку, как человеку, в плане моральных принципов или принадлежности к кастам. Он не о тебе думает в этот момент, а о себе. Это ОН не хочет видеть свои вещи на бутлеге, кто там ТЫ вообще не важно, как и твои там мнения и загоны. Поэтому он не продает вещи владельцу бутлега. Но тебе же надо и тут придумать, что тебя унизили и оскорбили, наверняка плохо о тебе подумали и все такое  ;D  Мир не вращается вокруг вас, все думают прежде всего о себе, кому вы нах сдались, чтобы размышлять о вас

Ага, ну да. Поэтому целую тему создали, потому что "насрать", да.
И корежит тут некоторых именно от того, что тему создали для обсиралок, кости бутлеговладельцам перемывать, а рекастофилы и сюда пришли, во владения оригинальщиков. Да еще огрызаться смеют. Негодяи негодяйские.

#13579 2024-12-06 15:14:15

Анон

Анон пишет:

Представляешь, да. Насрать. Я к тебе отношусь, как к буводу, человеку, купившему рекаст. Мне эти действия неприятны, поэтому я не хочу иметь дела с человеком, совершающим неприятное. Кто ты при этом по жизни - говно-человек или прекрасен, как принц из сказки, мне насрать. Может ты котятам бошки отрываешь, а может волонтеришь за бездомных животных - пох. Может мы где-то работаем с тобой плечо к плечу и не имеем друг к другу претензий, но в хобби я хочу от тебя быть отдельно.

Отредактировано (2024-12-06 15:14:33)

#13580 2024-12-06 15:18:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Представляешь, да. Насрать. Я к тебе отношусь, как к буводу, человеку, купившему рекаст. Мне эти действия неприятны, поэтому я не хочу иметь дела с человеком, совершающим неприятное. Кто ты при этом по жизни - говно-человек или прекрасен, как принц из сказки, мне насрать. Может ты котятам бошки отрываешь, а может волонтеришь за бездомных животных - пох. Может мы где-то работаем с тобой плечо к плечу и не имеем друг к другу претензий, но в хобби я хочу от тебя быть отдельно.

И как же тебе обсуждение и осуждение меня нехорошего в этой теме поможет "быть от меня отдельно"?

#13581 2024-12-06 15:20:57

Анон

Анон пишет:

И как же тебе обсуждение и осуждение меня нехорошего в этой теме поможет "быть от меня отдельно"?

А что, мы вместе что ли? Не помню, чтоб на брудершафт с тобой пил  =D

#13582 2024-12-06 15:28:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, мы вместе что ли? Не помню, чтоб на брудершафт с тобой пил  =D

Анон, ты свою цитатку то прочитай. Внимательно и вдумчиво. И то что ты процитировал прочитай. И еще разок.
Тебе насрать, но ты приходишь танцевать со *мной в эту тему, потому что "в хобби я хочу от тебя быть отдельно". Логика, ау?

#13583 2024-12-06 15:29:15

Анон

Анон пишет:

Вангованием о его отношении к людям, анон.

Анон, если мастер принципиально не продает вещи владельцам рекастов, то ванговать тут не требуется.
(и отношение я подразумевал в контексте хобби)

Анон пишет:

Мне эти действия неприятны, поэтому я не хочу иметь дела с человеком, совершающим неприятное. Кто ты при этом по жизни - говно-человек или прекрасен, как принц из сказки, мне насрать.

Видишь ли, анон, тут твое желание против моего. И дальше очевидный вопрос - почему мне нужно считать, что твое желание для меня должно быть важнее?

Отредактировано (2024-12-06 15:30:10)

#13584 2024-12-06 15:34:54

Анон

Анон пишет:

Тебе насрать, но ты приходишь танцевать со *мной в эту тему, потому что "в хобби я хочу от тебя быть отдельно". Логика, ау?

Логика действует, если не передергиваешь, анон. Мне насрать на тебя, на то, какой ты человек в жизни. Я принимаю решение об отношении к тебе в хобби не по твоим качествам, как вы все время тут описываете, а по факту покупки тобой бутлега. И я от тебя отдельно, что мне не мешает говорить о тебе, как об абстрактной фигуре. Ты от Америки далеко, но говорить о ней можешь?  ;D

#13585 2024-12-06 15:37:59

Анон

Анон пишет:

Анон, если мастер принципиально не продает вещи владельцам рекастов, то ванговать тут не требуется.
(и отношение я подразумевал в контексте хобби)

Так он не продает из-за того, что не хочет видеть свои вещи на определенных куклах, а не потому, что считает владельцев говном, как ты пишешь.

Анон пишет:

Видишь ли, анон, тут твое желание против моего. И дальше очевидный вопрос - почему мне нужно считать, что твое желание для меня должно быть важнее?

А я не писал, что мое желание должно быть важнее, где ты это видел) Все взрослые люди, руководствуются своими желаниями и действуют в соответствии с ними. Но наличие у тебя твоих желаний не мешает мне осуждать твои действия, в том числе по наебке мастера.

#13586 2024-12-06 15:50:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Логика действует, если не передергиваешь, анон. Мне насрать на тебя, на то, какой ты человек в жизни. Я принимаю решение об отношении к тебе в хобби не по твоим качествам, как вы все время тут описываете, а по факту покупки тобой бутлега. И я от тебя отдельно, что мне не мешает говорить о тебе, как об абстрактной фигуре. Ты от Америки далеко, но говорить о ней можешь?  ;D

Эт чейта, все тут передергивают, а мне нельзя? Дискриминация.

Тогда зачем эти чьи то неинтересные личные качества, на которые как оказалось насрать, тут так активно перетираются? Все вот эти наезды на нечистоплотность, аморальность, беспринципность, вороватость, отвратительный эстетический вкус, хамоватость, жадность etc?
Или под "насрать какой ты человек" имеется в виду, что все равно кто ты, если купил бутлег, то по умолчанию я тебя считаю дерьмом?
Тогда не удивляйтесь, что бутлегофилы отбиваются тапками и матом.

#13587 2024-12-06 15:51:58

Анон

Эх, пошел я отсюда, тут вежливый оригинальщик пришел -_- С тем, считающим сколько раз его дураком назвали, сраться было веселее.

#13588 2024-12-06 16:05:21

Анон

Анон пишет:

Эт чейта, все тут передергивают, а мне нельзя? Дискриминация.

Пожалуйста-пожалуйста)

Анон пишет:

Или под "насрать какой ты человек" имеется в виду, что все равно кто ты, если купил бутлег, то по умолчанию я тебя считаю дерьмом?

Ну ты принимай во внимание, что всегда мы обсуждаем абстрактную фигуру, а не лично какого-то бувода. То есть все эти нечистоплотность, аморальность, беспринципность  они имеет место быть в массе. Не у конкретной личности все скопом, но все же) Вон выше анон (может ты, может нет) готов обмануть мастера потому, что придумал его отношение к себе. Это хорошо? Не очень, да? Плюс высказывания в адрес скульпторов и все такое - высказывают единицы, но соотносят это с группой людей, с соо практически.
Так же как вы - наблюдали нескольких охотников на ведьм и неадекватов, но приписываете эти качества всем оригинальщикам.

Анон пишет:

Эх, пошел я отсюда, тут вежливый оригинальщик пришел

Да, че-то я не в том настроении, не для этой темы) Обещаю к вечеру исправиться и прийти посраться)

#13589 2024-12-06 16:43:49

Анон

Про наебку мастера фраза понравилась. Так и буду теперь это называть. Купила джинсики-курточку за 15 тыщ пыщ, наебнула мастерицу. Ой ржака.

#13590 2024-12-06 16:55:36

Анон

Анон пишет:

Про наебку мастера фраза понравилась. Так и буду теперь это называть. Купила джинсики-курточку за 15 тыщ пыщ, наебнула мастерицу. Ой ржака.

Не лопни. Наебка не в покупке, а в скрытии информации про то, что покупаешь на бутлег

#13591 2024-12-06 17:24:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не лопни. Наебка не в покупке, а в скрытии информации про то, что покупаешь на бутлег

Когда в магазин за колбасой приходишь, тоже докладываешь, для себя берешь или для собачки?

#13592 2024-12-06 17:50:22

Анон

Анон пишет:

Когда в магазин за колбасой приходишь, тоже докладываешь, для себя берешь или для собачки?

А ты жрешь что ли курточки?

#13593 2024-12-06 17:51:27

Анон

Анон пишет:

Когда в магазин за колбасой приходишь

Ты не тот случайно анон, который всех шпротами заебал? Если оно - так вернись и почитай, тебе там все ответили  ;D

#13594 2024-12-06 18:04:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты жрешь что ли курточки?

И курточки и колбаса товар. Разницы нет. Но ок, рассмотрим вариант элитности. Фермер единолично вложил труд, вырастил некаквсешную корову и порубил на стейки вагю. Продаст ли он мне свой товар, если сказать, что я его беру для домашнего мини-пига?

Я не анон со шпротами.
Я анон, у которого 34 орига в коллекции, никогда не было и не будет рекаста, но дружу я с буводами, потому что оригинальщики, с которыми пересекалась по случаю, произвели не самое приятное впечатление.

#13595 2024-12-06 18:45:33

Анон

Анон пишет:

Я не анон со шпротами.

Но такой же голодный и оооочень непонятливый. А с нежратвой в сравнение можешь? Желательно в сравнение с каким-нить непотребляемым и единичным, а не массовым товаром. Подумай, пожалуйста

Анон пишет:

Я анон, у которого 34 орига в коллекции, никогда не было и не будет рекаста, но дружу я с буводами, потому что оригинальщики, с которыми пересекалась по случаю, произвели не самое приятное впечатление.

Держи нас в курсе, очень интересная асибяка

Отредактировано (2024-12-06 18:48:55)

#13596 2024-12-06 18:51:39

Анон

Анон пишет:

А с нежратвой в сравнение можешь? Желательно в сравнение с каким-нить непотребляемым и единичным, а не массовым товаром.

А он не может. Потому что из всей темы очень ясно видно, что концепт штучных единичных авторских товаров бутлеговодам в принципе не доступен.

#13597 2024-12-06 20:04:54

Анон

Могу не про еду. Мне никто не помешает, если я захочу, повесить картину известного художника рядом с репродукциями, напечатанными на холсте в подпольной типографии, или носить кольцо картье на соседнем пальце с подделкой с алика. Ни первый, ни второй не откажут мне продать свои единичные шедевры.

Отредактировано (2024-12-06 20:05:22)

#13598 2024-12-06 20:38:57

Анон

Анон пишет:

Ни первый, ни второй не откажут мне продать свои единичные шедевры.

У тебя очень странное понимание штучного товара. Вернее, у тебя его нет. Ты пытаешься апеллировать к каким-то шаблонам, а практического понимания - ноль. Мастер, шьющий курточку на БЖД, не владелец фермы, не картье, и не художник. И даже если, прикинь - художник может не продать тебе картину, если продает сам и если ты ему не понравился. Проверять, что ты делаешь с картиной или курточкой тоже никто не будет, но если потом автор узнает, что просил тебя о чем-то по поводу этих предметов, а ты забил на просьбу, то второй раз тебе тоже не продаст ни швея ни художник

#13599 2024-12-06 20:41:12

Анон

Чистая логика бувода, плюющего на чужой труд, типа сделал человек куклу/куртку/картину и ему дальше все равно сбутлежили ли ее, одели на бутлег или в свинарник повесили. Да вот не все равно как-то

#13600 2024-12-06 20:48:06

Анон

Анон пишет:

Могу не про еду. Мне никто не помешает, если я захочу, повесить картину известного художника рядом с репродукциями, напечатанными на холсте в подпольной типографии, или носить кольцо картье на соседнем пальце с подделкой с алика. Ни первый, ни второй не откажут мне продать свои единичные шедевры.

Ох, Анон, я прямо ждал, как они на этот раз ввернут, что «бажадэ этадругоэ». Каждый раз читаю их доводы и диву даюсь  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума