Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13601 2024-12-06 20:52:10

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Анон пишет:

Чистая логика бувода, плюющего на чужой труд, типа сделал человек куклу/куртку/картину и ему дальше все равно сбутлежили ли ее, одели на бутлег или в свинарник повесили. Да вот не все равно как-то

Ты автор?

#13602 2024-12-06 20:56:55

Анон

Анон пишет:

Ты автор?

Я имею к этому отношение. И я художник. И мне не все равно

#13603 2024-12-06 22:00:10

Анон

Имхо: вещь которую ты продал - больше не твоя. Если ты не хочешь, чтобы с твоим творением играли или использовали "не так" - не продавай.
Я в какой-то мере понимаю, что жаль видеть то, во что ты вложился, в неприглядном свете, но если хочешь что-то продавать, нужно уметь отпускать вещи.
Не будешь же бегать за всеми владельцами и приглядывать, какой мейк куколке нарисовали, вдруг фломастерами, не одели ли в носок, не играли ли в фотосессию в болоте.

#13604 2024-12-06 22:02:44

Анон

Анон пишет:

Если ты не хочешь, чтобы с твоим творением играли или использовали "не так" - не продавай.

Или выбирай кому продавать, на что имеешь в принципе полное право. О чем и идет речь

#13605 2024-12-06 22:11:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты не хочешь, чтобы с твоим творением играли или использовали "не так" - не продавай.

Или выбирай кому продавать, на что имеешь в принципе полное право. О чем и идет речь

Имеешь конечно, только невозможно по поверхностному впечатлению предугадать, что человек будет делать с вещью. То есть не застрахуешься. Плюс не всегда ты можешь быть уверен, что некие слухи о человеке верны.
И в таком контексте, все эти "выборы покупателя", начинают выглядеть как сегрегация и демонстрация своего "фи" в сторону какого-то отдельного сегмента покупателей.

#13606 2024-12-06 22:37:14

Анон

Анон пишет:

И в таком контексте, все эти "выборы покупателя", начинают выглядеть как сегрегация и демонстрация своего "фи" в сторону какого-то отдельного сегмента покупателей.

Может быть и начинают, только что там на самом деле - знает только продающий мастер. Если с его точки зрения осуждение со стороны группы людей, которой он продавать не хочет, окупается тем, что он отдает свою вещь кому сам захочет, значит так тому и быть

#13607 2024-12-07 00:31:49

Анон

Анон пишет:

Ты автор?

Я автор. Задавайте вопросы.

#13608 2024-12-07 01:28:26

Анон

Анон пишет:

Достань тогда из сумки свой рекаст и всем его покажи, всеж друзья вокруг.

Большинство этих творческих личностей в быту далеко не белые пушистики. Может им тоже стоит сразу на столы ствить таблички "я токсик"? Это в личном междусобойчике ты можешь решать кому что продавать. Если ты участвуешь в ярмарке, то это публичная деятельность и ты не можешь дискриминировать кого-то только по причине своих хотелок. Боишься продать кому-то не тому? - не участвуй в ярмарках, не создавай публичную оферту. Пиши сразу "выбираю покупателей. вот анкета, данные проверяются". Люди много всякого говна делают кроме владения бутлегами. Почему ты заранее не хочешь проверять, может покупатель бьет детей, говноед или просто упоротый? Ты уж или трусы, или крестик.

Анон пишет:

В процентном соотношении немного, но именно они делают Доллскар. Орги, участники со стендами, авторы

Доллскара не будет так же и без посетителей. А орги на этом откровенно деньги зарабатывают. Львиная доля посетителей там не илитные коллекционеры авторки. Кассу делает средний сегмент с разномастными куклами, зайцами и пупсиками из ларька. Так вот, пиходят не к оргам, которые свое бабло получат за труды, а к друьям, которые адекватные люди и которым все равно какие у кого куклы.
Никакой ненависти к мастерам, о чем ты, анон? Они максимально безразличны. Чисто шоппинг, ничего личного. Раздражают только те, кто за рамки шоппинга пытается выйти с какими-то своими потугами учить людей жизни. у этих вообще ничего покупать не хочется.

#13609 2024-12-07 01:43:23

Анон

Анон пишет:

Не лопни. Наебка не в покупке, а в скрытии информации про то, что покупаешь на бутлег

А если у человека и ориги и бутлеги? Покупает и на тех, и на других? Или к вещам надо инструкцию прилагать. Вот на ориги надевать можно, а на бу ни-ни? Я эту вещь купил. Захочу на ориг надену, захочу на собачку, захочу изрежу и в мусорку выкину. Продавца это волновать не должно. Или с такой тонкой душевной организацией нечего в публичных продажах делать.

Анон пишет:

Я анон, у которого 34 орига в коллекции, никогда не было и не будет рекаста, но дружу я с буводами, потому что оригинальщики, с которыми пересекалась по случаю, произвели не самое приятное впечатление.

Анон, жиза. Ты тут не один такой.

Анон пишет:

и единичным, а не массовым товаром.

Максимально без разницы товар массовый или единичный. Это вещь для использования с конкретными параметрами. Максимально все равно как и в каком количестве она произведена. Понты про авторскую уникальность максимально не интересны и не стоят ничего.

Анон пишет:

И я художник. И мне не все равно

Тогда нехрен тебе делать в продажах, фиялка. Знать бы заранее, чтоб ничего у тебя не покупать. А то вдруг я пукну рядом с твоей поделкой, а ты потом рыдать ночами будешь.

Анон пишет:

только что там на самом деле - знает только продающий мастер

Вот поэтому и говорят, что неимоверно задолбали эти какавторские тараканы. Никому они не интересны, никто автору нализывать не собиратся. У какавторов с выбором покупателя ничего покупать не буду из принципа. Их буводы бесят, а меня вот эти ебанашки.

#13610 2024-12-07 02:14:05

Анон

Анон пишет:

Тогда нехрен тебе делать в продажах, фиялка. Знать бы заранее, чтоб ничего у тебя не покупать. А то вдруг я пукну рядом с твоей поделкой, а ты потом рыдать ночами будешь.

Какие чудесные нефиалочные люди. Обосрут и загнобят любого. Авторы их задолбали, мастера их задолбали, при этом у самих руки в жопе, только чужим трудом и живут, не зная ему цены.
Ну че ты остановился, иди вон на автора тоже наедь. А то что он тут вылез, вдруг обосрешься рядом, а кто-то рыдать будет.
Дебилы, блядь (с)

#13611 2024-12-07 02:29:39

Анон

Анон пишет:

Не переживай, с продажами у меня все нормально. И фильтрация покупателей - это не фиалочность, это здравый смысл. Я не фиалка ни разу, таким потреблядям как ты хуев при необходимости в панамку напихаю и очно и заочно.
Еще б какой-то бувод решал, кому где место. Ниче не попутал? Иди пукай вон, раз собрался

#13612 2024-12-07 02:31:10

Анон

Анон пишет:

никто автору нализывать не собиратся

Так это нализывающий опять вернулся со своими влажными фантазиями. Твою озабоченность пора лечить, анон.
А что ж напрямую автору не скажешь, вон выше пришел. Не ссы, поговори с глазу на глаз  :troll:

Отредактировано (2024-12-07 02:32:02)

#13613 2024-12-07 03:12:14

Анон

Анон пишет:

Ох, Анон, я прямо ждал

О, мне теперь видно направление забега  =D
*другой анон*

#13614 2024-12-07 03:54:29

Анон

Анон пишет:

у самих руки в жопе, только чужим трудом и живут, не зная ему цены.

Сюрприз, анон, но трудятся все. никому деньги просто так не достаются. Почему труд какавторов ты ценишь, а остальных нет? Любой работающий человек отлично знает что почем на рынке труда. Прямо уработались, бедненькие, сшивая кукольные лосинки. С чего ты решил, что спорящие с тобой сами ничего не крафтят? Крафтят.

Анон пишет:

Еще б какой-то бувод решал,

Лол. Тут с тобой оригинальщики спорят. Минимум два, вероятно больше.

#13615 2024-12-07 04:21:06

Анон

Анон пишет:

со своими влажными фантазиями. Твою озабоченность пора лечить, анон.

Другой анон. Может ты свою озабоченность чужими сумками и кругомврагами полечишь?

#13616 2024-12-07 09:30:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты автор?

Я автор. Задавайте вопросы.

Добрый день, вот это и это сколько стоит?

#13617 2024-12-07 09:37:11

Анон

Анон с сообщением 13614, ты прекрасен. Время назад я, оригинальщик, пытался поговорить тут, но они не слышат. Что ни напишешь, в ответ - ты бувод. Или не читают, или не доходит?

#13618 2024-12-07 11:22:37

Анон

Анон пишет:

Здравствуйте, среднерыночно, но  к сожалению, все уже раскуплено. Это мои экземпляры, для образца. Следующий предзаказ в июне. Да, в рассрочку можно.

#13619 2024-12-07 11:23:09

Анон

Анон пишет:

Сюрприз, анон, но трудятся все. никому деньги просто так не достаются. Почему труд какавторов ты ценишь, а остальных нет?

А с чего ты взял, что кто-то не ценит труд остальных? Речь о том, что ты труд остальных не ценишь. Для меня автор - такие же остальные, как и ты. Но сюрприз, вот ты почему-то на его труд хер забиваешь.

Анон пишет:

С чего ты решил, что спорящие с тобой сами ничего не крафтят? Крафтят.

Это не только я решил, как видишь. С того, что отсутствует понимание единично произведенной вещи. У вас все сравнение - с едой и ширпотребом. Так и не дождались чего-то более адекватного

Анон пишет:

Лол. Тут с тобой оригинальщики спорят. Минимум два, вероятно больше.

Если вы и спорите, то не только со мной, опять же сюрприз - я здесь не один. А таких оригинальщиков мы видели, тут несколько страниц назад один доказывал, что парочка бутлегов в шкафу буводом его не делают.
Даже если у тебя нет бутлегов, важно не что снаружи, а что внутри. Знаешь, говорят - можно вывезти Дуню из деревни, нельзя вывести деревню из Дуни

#13620 2024-12-07 11:24:40

Анон

Анон пишет:

Другой анон. Может ты свою озабоченность чужими сумками и кругомврагами полечишь?

Проблема лизуна явно острее. Он своим и хочется, и колется задолбал даже буводов.

третий анон

#13621 2024-12-07 11:25:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Здравствуйте, среднерыночно, но  к сожалению, все уже раскуплено. Это мои экземпляры, для образца. Следующий предзаказ в июне. Да, в рассрочку можно.

Спасибо, жаль. Люблю покупать из наличия. Хорошего дня.

#13622 2024-12-07 11:26:37

Анон

Анон пишет:

Анон с сообщением 13614, ты прекрасен. Время назад я, оригинальщик, пытался поговорить тут, но они не слышат. Что ни напишешь, в ответ - ты бувод. Или не читают, или не доходит?

Потому что, Аноны, Ориг.соо - это тоталитарная секта, где нельзя даже помыслить хорошо о бутлеге, сразу в топку пойдёшь

#13623 2024-12-07 11:27:57

Анон

Анон пишет:

Понты про авторскую уникальность максимально не интересны и не стоят ничего.

Поповы, продающие кастомы за десятки тысяч долларов, вышли из чата вместе с Бычковой, чья кукла на пике карьеры стоила как однушка за МКАДом ))))

Отредактировано (2024-12-07 11:33:57)

#13624 2024-12-07 11:28:04

Анон

Анон пишет:

Проблема лизуна явно острее.

Я бы ему посоветовал на почту устроиться, чтоб тяга к нализыванию зря не пропадала - пусть марки облизывает, да на конверты наклеивает
четвертый

#13625 2024-12-07 11:28:57

Анон

Анон пишет:

Поповы, продающие кастомы за десятки тысяч долларов вышли из чата вместе с Бычковой, чья кукла на пике карьеры стоила как однушка за МКАДом ))))

Вместе с Зайковым, Луценко, Добряковой и всеми остальными собственно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума