Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13951 2024-12-25 16:43:08

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Анон пишет:

Я не общаюсь с покупателями, так как они в большинстве своем неадеквашки.

Да я так и понял. Во-первых, не знаешь где, во-вторых, тебя бы там быстро на место поставили с твоим приосаниванием и разбрасыванием соплей на присутствующих

#13952 2024-12-25 16:49:03

Анон

Анон пишет:

Я так поняла, что вой был про личное пространство конкретного анона.

Так это ж не про ДС. Это про моральную поддержку авторов, в которую один анон не умеет и решил научиться у другого. Не спрашивай.

#13953 2024-12-25 16:49:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не общаюсь с покупателями, так как они в большинстве своем неадеквашки.

Да я так и понял. Во-первых, не знаешь где, во-вторых, тебя бы там быстро на место поставили с твоим приосаниванием и разбрасыванием соплей на присутствующих

Ты такой смешной и недалекий ) Продолжай, ни в чем себе не отказывай )

#13954 2024-12-25 16:51:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как же? Тут же на весь тред вопль только что стоял, что если ты бувод, то нельзя даже если ориги есть и ходишь с ними.

Тред был про то, что буводы читают жопой. Вам уже сто раз написали - ходите куда хотите, только бастардов своих не таскайте. Но нет, вы продолжаете играть в ущемленок

Как можно быть таким твердолобым и дурным ) С тобой по прежнему владельцы оригов говорят.

#13955 2024-12-25 16:56:29

Анон

Анон пишет:

С тобой по прежнему владельцы оригов говорят.

А у этого владельца оригов есть бутлеги? ;)

#13956 2024-12-25 17:01:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у этого владельца оригов есть бутлеги? ;)

У меня нет, у остальных не знаю, в трусы к людям не привыкла заглядывать. Это абсолютно безразлично.

#13957 2024-12-25 17:53:13

Анон

Анон пишет:

Ты такой смешной и недалекий ) Продолжай, ни в чем себе не отказывай )

Что, нечего сказать?)) Слив засчитан. По тебе прекрасно видно, что ты теоретик. У тебя даже перед анонами, которым по бОльшей части дорогая авторка не нужна, приосаниться не получается, куда тебе в нормальное общество

#13958 2024-12-25 17:54:24

Анон

Анон пишет:

Которые интересуются, можно ли им ходить на мероприятия оригинальщиков?  :lol: Вроде у оригинальщиков таких вопросов до тебя не возникало
*Ты к себе на вы? И при этом рассуждаем о психическом здоровье  ;D

Отредактировано (2024-12-25 17:54:58)

#13959 2024-12-25 18:01:30

Анон

Анон пишет:

Как можно быть таким твердолобым и дурным ) С тобой по прежнему владельцы оригов говорят.

Пожалуйста, перестань себя выдавать за оригинальщика. В этой теме оригинальщики не опускались до переходов на личности, ты себя очень выдаешь.
С другой стороны, если у тебя вдруг на данный момент бутлега временно на руках нет, то я очень понимаю, почему ты продолжаешь оставаться в обществе буводов, манера общения у тебя вполне подходит для того, чтобы пребывать там

#13960 2024-12-25 23:04:47

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
7. Оригиальщики должны усраться, потому что буводы снимают залы и организуют пати, но пруфов традиционно нет.

Ну, тут все же правда. И выставка была. Правда лично я про одну слышал и фотки видел. В Измайловском кремле лофт снимали

И как, окупилось? А можно фотки посмотреть? Я держу руку на пульсе бжд-событий. но об этом мероприятии слышу впервые

#13961 2024-12-26 09:08:13

Анон

Анон пишет:

манера общения у тебя вполне подходит для того, чтобы пребывать там

Вот мы уже и дошли до того, что ты судишь людей и делишь на касты не по наличию кукол, а по своим личным тараканам. Этот оригинальщик тебе не нравится и ты записываешь его в буводы, даже если бу у него нет. Прямо верх адекватности, ага. В эту игру можно играть вдвоем: у тебя манера общения хабалки и синдром вахтера, ты хуже бувода со своим делением людей на илитку и второсортных

#13962 2024-12-26 10:13:31

Анон

Анон пишет:

И как, окупилось? А можно фотки посмотреть? Я держу руку на пульсе бжд-событий. но об этом мероприятии слышу впервые

На тему окупилась или нет - это я не в курсе. Организатором там была Мишле еще. Я как раз фотки и видел. В ВК у Мирославы.

#13963 2024-12-26 11:19:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Которые интересуются, можно ли им ходить на мероприятия оригинальщиков?  :lol: Вроде у оригинальщиков таких вопросов до тебя не возникало
*Ты к себе на вы? И при этом рассуждаем о психическом здоровье  ;D

Не лопни от смеха (или от яда своего). Я к себе как к себе. Тут нас (нормальных) больше, чем один, поэтому «мы».

#13964 2024-12-26 13:50:48

Анон

Анон пишет:

Этот оригинальщик тебе не нравится и ты записываешь его в буводы, даже если бу у него нет.

Его записали в хамло, по которому предположили, что он ближе к буводам, чем к оригинальщикам, не передергивай

#13965 2024-12-26 13:52:34

Анон

Анон пишет:

больше, чем один, поэтому «мы».

Так ты ж сам писал, что в трусы к другим не заглядывал, как ты за них можешь высказываться? И все же интересен вопрос, почему якобы оригинальщик спрашивает, можно ли ему на тусовку оригинальщиков с бутлегом.
*дранон

Отредактировано (2024-12-26 14:04:31)

#13966 2024-12-26 13:54:11

Анон

Судя по тому, что вторая выставка не случилась - не окупилось

#13967 2024-12-26 13:54:55

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что вторая выставка не случилась - не окупилось

А где-то остались еще фотки? Анон бы посмотрел, интересно

#13968 2024-12-26 14:33:55

Анон

Анон пишет:

Тут нас (нормальных) больше, чем один, поэтому «мы».

А эти остальные с тобой в одной комнате? Потому что пишешь то ты один, дерзкий-резкий такой  :lol:

#13969 2024-12-26 14:59:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

больше, чем один, поэтому «мы».

Так ты ж сам писал, что в трусы к другим не заглядывал, как ты за них можешь высказываться? И все же интересен вопрос, почему якобы оригинальщик спрашивает, можно ли ему на тусовку оригинальщиков с бутлегом.
*дранон

Аноны - это разные люди. Опять об этом забыли. Еще тот Анон мог за подружку спросить

#13970 2024-12-26 15:00:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А эти остальные с тобой в одной комнате? Потому что пишешь то ты один, дерзкий-резкий такой  :lol:

Он пишет не один. Нас адекватных несколько

#13971 2024-12-26 15:05:20

Анон

Адекватных тут гораздо больше, чем несколько, но хамовитый один, и он общается в одном своем стиле с употреблением одних сочетаний слов. К нему и обращались. Видимо, неправильно понял прелести подпакетного общения, приняв его за аналог общественной уборной

#13972 2024-12-26 15:33:48

Анон

Анон пишет:

Да нормальных-то много, но говоришь об этом только ты - с узнаваемыми фразами и стилем. Одного "в отличие от" было бы достаточно - сам приосанился, тех, что в отличие, обосрал, дальше пишешь по сабжу. Но ты в каждом посте, как заколодованный: со мной все нормально, нормально, слышите, НОРМАЛЬНО!!! Нездоровая зацикленность. Как будто сам себя убеждаешь.

#13973 2024-12-26 15:37:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нормальных-то много, но говоришь об этом только ты - с узнаваемыми фразами и стилем. Одного "в отличие от" было бы достаточно - сам приосанился, тех, что в отличие, обосрал, дальше пишешь по сабжу. Но ты в каждом посте, как заколодованный: со мной все нормально, нормально, слышите, НОРМАЛЬНО!!! Нездоровая зацикленность. Как будто сам себя убеждаешь.

Так и ты узнаваем ) Я всего лишь отзеркалила )

#13974 2024-12-26 15:53:02

Анон

Анон пишет:

Так и ты узнаваем ) Я всего лишь отзеркалила )

Анон, тебе сейчас написали разные аноны, хотя и об одном, один из них я, остальные не я (и цитировал тут ты не меня, если что))). И до этого тебе писал не один анон, что ты можешь проверить, так же как и любой желающий может убедиться, что за себя ты пишешь один)
По поводу отзеркаливания - тебя не обсирали, начал ты, как и за адекватность и нормальность (согласен с аноном выше, это выглядит как больной вопрос для тебя)

Отредактировано (2024-12-26 15:53:53)

#13975 2024-12-26 16:26:53

Анон

Анон пишет:

*дранон

Потому что спрашивал НЕ оригинальщик. Это я спрашивал. Где там в тексте написано, что я оригодрочервод?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума