Вы не вошли.
Бля анон, тебе реально больше нечем заняться? Потрогай траву.
Иди сам потрогай. С чего возбудился?
Честно говоря я абсолютно забыл, что буебская группа основная закрытая...
Забавно, что ты там состоишь
Забавно, что ты там состоишь
Потому и забыл, что она закрытая) Одно время там было удобно следить за тем, что ещё спиздил Лигуй.
В теме неформата спрашивали пруфы на глазного мастера Wrath Ergo
Я просил пруфы, так что спасибо
Бждколикам пора телемостировать. Такой повод.
https://babiki.ru/blog/BJD/437338.html
Интересно, голова, которая «ее работа» не с Трифоновского сфинкса случайно отлита.
В теме неформата спрашивали пруфы
Анон, ты посвежее может что найдешь. 2019 и 2020 год? Смешно, она же давно переобулась в оригинальщики и получила амнистию. Я думал, есть недавнее.
Смешно, она же давно переобулась в оригинальщики и получила амнистию.
Что она там получила? У кого? Она не только хамло и дура, но, оказывается, с давней бутлежной историей.
А вообще классика. Несите мол пруфы! Принесли, а, оказывается, не те.
я их помню и поэтому принес. Просто запоздало
а даты на части скринов ты зачем обрезал? память у тебя великая, спору нет, а набросы засохшим говнецом делать нехорошо, может в тебя отлететь
Хорошо что принес, спасибо
а ты и рад поверить не глядя
втирается в ориг тусовку
насколько знаю по ее группе (за глазами смотрю, нравятся), она очень давно покупает только оригиналы, а значит, не втирается, а и есть часть ориг тусовки
2019 и 2020 год
другие может еще более старые, там спецом обрезано
Она не только хамло и дура
Мирт, разлогинься. Подумаешь, скрины твои оказались ни о чем
а ты и рад поверить не глядя
Хочешь сказать, что это не бждхолик на скринах? Не ее куклы, не она активно тусовалась в бу-соо?
Отредактировано (Вчера 21:33:48)
Мирт, разлогинься. Подумаешь, скрины твои оказались ни о чем
А ты бждколика или ее хомяк?
Хочешь сказать, что это не бждхолик на скринах? Не ее куклы, не она активно тусовалась в бу-соо?
не хочу, а говорю, что есть время настоящее, а есть прошедшее, анон использовал настоящее, заинтриговал
я попкорн заготовил, но остался голодным, кино вышло историческое, фу
не хочу, а говорю, что есть время настоящее, а есть прошедшее, анон использовал настоящее, заинтриговал
я попкорн заготовил, но остался голодным, кино вышло историческое, фу
Это только твоя проблема, что у тебя были какие-то там ожидания.
А мне хватило, что она с кексо в засос сотрудничала прибавить ее мерзотное поведение в общем чате, и спасибо, эту кучу обойдем стороной.
А ты бждколика или ее хомяк?
Хомячком очень хочу стать, чтобы глазки без очереди получать, красиво парички красить
До оскорблений опускаться совсем уж низко, идите разберитесь между собой. Нам про итог расскажите только.
Смешно, она же давно переобулась в оригинальщики и получила амнистию.
Пруфы? Покажи как она переобулась, покаялась или как там амнистию такие как она получают. И кто эти "амнистировавшие".
Как-то охуенно звучит - была одной из тех, кто помогал палью торговать, а потом просто переобулась. Как мило.
Покажи как она переобулась
У нее слишком много кукол, чтобы их все сюда нести, я то не буду даты обрезать. Могу ссылку на группу и канал скинуть, хочешь? Открываешь и смотришь пост за постом, там годами кучи оригинальных кукол, рекастов я не застал даже, они где-то далеко внизу, вон аж пять лет кому-то отмотать пришлось, бедолаге.
А амнистии у нас в бжд маркете - год с реками не светись и приходи.
А амнистии у нас в бжд маркете - год с реками не светись и приходи.
У кого у вас? Что-то в бжд-маркете я не помню таких правил. Сам придумал или кто подсказал? Интересно также кто эту твою амнистию выдает и как - медаль на всю спину?
Ну и маркет не равен соо.
не светись и приходи.
Действительно, она же просто случайно пару бутлегов купила, больше ничего.
Случайно коллективочки к лиге организовывала
вон аж пять лет кому-то отмотать пришлось
Анон, выйди из пещеры. Ты знаешь, что есть поиск по ключевым словам)) Не надо уныло отматывать и СТРАДАТЬ
https://babiki.ru/blog/BJD/437338.html
Интересно, голова, которая «ее работа» не с Трифоновского сфинкса случайно отлита.
Я хз, чей именно этот сфинкс, но не Трифоновой. Кто только их потом не сделал, своя переработка идеи — да, бутлег, кмк, — нет.
У ее сфинксов уши совсем другие и не такая сильная проекция морды, тут именно морду сделали, поэтому он похож на фурри. Т.Т. слепила намного более человеческое (упд.: нежное даже) лицо.
Отредактировано (Вчера 23:04:36)
Анон, ты посвежее может что найдешь. 2019 и 2020 год? Смешно, она же давно переобулась в оригинальщики и получила амнистию.
Я же специально в самом начале своего сообщения написал, что возможно сейчас у неё нет рекастов.
а даты на части скринов ты зачем обрезал?
Потому мне так глазу приятно Тебе нужно с датами - зайди в реклаб или её группу и пробей по ключевым словам, увидишь даты.
А вообще классика. Несите мол пруфы! Принесли, а, оказывается, не те.
Да пофигу. Кому было важно - те посмотрели. Для кого-то важно и прошлое мастера. Что-то Мимо постоянно припоминают, например, в этом плане.
Что-то Мимо постоянно припоминают, например, в этом плане.
Как и Амирову, с которой сабж дружбу вел.