Вы не вошли.
Авторы не судятся с лигуем потому, что практически это невозможно. Совсем. Никак. Совершенно. И вы прекрасно это знаете. Просто придумали себе очередную бредятину, чтоб оправдаться в собственных глазах.
Ты внимательнее прочитай, что тебе пишут
Другой
Тот факт, что раньше у него были полноценные копии, подписанные названиями оригинальных фирм, а сейчас многие молды переделаны и переименованы, говорит о том, что проблема с авторскими правами у него все же возникала.
Ты внимательнее прочитай, что тебе пишут
Прочитал. Да, лигуй переделывает молды. А еще он, в край охуев, пытался то ли запатентовать торговые марки, то ли открыть на себя кучу фирм с названиями Фейриленд, Суум и прочие. Хорошо. Допустим, какие-то зайчатки авторского права в Китае есть. И что из этого вытекает? Что Трифонова или Куарто могут прилететь через полглобуса и добиться компенсации? Или все-таки теоретически и практически нихуя ни одно и тоже и не важно, можно что-то доказать или нет, если для этого нужно полгода-год жить в Китае и вложить в дело пару однушек внутри МКАДа?
Я ХЗ как это можно всерьез обсуждать, честно. Аргумент из серии "Купи слона!"
Отредактировано (Вчера 20:43:00)
Куда вы там лететь собрались? Оплати представителя в Китае и он всё сделает для тебя. Или найди такого-же идейного оригиналососа среди китайцев и он за тебя вообще бесплатно сделает часть работы. Вы как будто бы в 7 веке живёте и не знаете про делегирование. Придётся оплатить услуги юриста, но в Китае их оплачивает проигравшая сторона.
С такими и говорить бесполезно, никаких аргументов нет, быстро подгорели и на личности перешли - оригинальщики с авторами и лицемеры, и истерички и "немножко ебанутые тетки".
А мне тут Али порекомендовал бутлег моей куклы у лигуя:puke: Кукла китайская и бюджетная, разница цены где-то в два раза, вместо двух бутлегов можно было купить один ориг и спать спокойно. Но самое интересно это фотки покупанов - видно что обмылок и стремно(особенно когда ориг на руках очень заметно разницу в детальках), особенно с губами проблема, какие-то тонкие стали. Молд популярный, поэтому его, видимо, старались не менять, но деформация есть.
И я вспоминаю как буводы рубаху на себе рвали, утверждая что качество как у оригов и их куклы такие же красивые. ЛОЛ.
Оплати представителя в Китае и он всё сделает для тебя.
И правда, гавно вопрос! В Китае будет дофига желающих взяться за практически безнадежное дело. Особенно за частично бесплатно. Я прямо вижу как очередь выстраивается
Придётся оплатить услуги юриста, но в Китае их оплачивает проигравшая сторона.
Ага. Кажется ты начинаешь понимать.
оригиналососа
Ты когда-нибудь пробовал произнести произнести это вслух? Это не оскорбительно, это шепеляво. Что ж вы бездари такие простигосоподи, даже ругаться толком не умеете...
Отредактировано (Вчера 23:39:06)
И я вспоминаю как буводы рубаху на себе рвали, утверждая что качество как у оригов и их куклы такие же красивые. ЛОЛ.
А я вспоминаю, как в рекаст-соо мне мейкапер рассказывал, что если несколько лет назад их еще имело смысл покупать, то теперь молды переделаны до неузнаваемости. И что если хочется "такое же", то тут только искать на вторичке старые отливки, а лучше вообще подкопить на ориг. Парадоксально, но это была самая убедительная агитация за ориги, после которой я всерьез задумался.
Парадоксально, но это была самая убедительная агитация за ориги, после которой я всерьез задумался.
Только задумался? Аргументы за ориги слышал, потом другой бувод добавил что они еще и кривые и этот анон подумал-подумал, все равно куплю бутлег. 
Оплати представителя в Китае и он всё сделает для тебя.
Анон.
Китайцы не работают на лао мао цзы. Они работают на китайцев. Тот анон шарит, раз говорил про русского переводчика на китайский. Или ты предлагаешь найти в Китае русского бжд-шника-оригинальщика, который согласится вытащить лигуя из его подвала за частично бесплатно? Отличный план, если я правильно понимаю. Надежный, как швейцарские часы.
Отредактировано (Сегодня 01:34:29)
Анон пишет:Парадоксально, но это была самая убедительная агитация за ориги, после которой я всерьез задумался.
Только задумался? Аргументы за ориги слышал, потом другой бувод добавил что они еще и кривые и этот анон подумал-подумал, все равно куплю бутлег.
Нет, задумался, в итоге почти уже решился, но пока окончательно определялся с выбором, поменялись жизненные обстоятельства и покупку пришлось отложить на неопределённый срок. Все еще не оставляю надежду когда-нибудь купить.
Аргументы за ориги, которые мне попадались, были в основном эмоциональными и противоречащими сами себе ("Бутлеги - кривые вонючие розовые обмылки, но без сертификата и десяти проверок их от орига не отличишь" и "Мы считаем, что ты ебаная мразь, ворье и нищеброд. Теперь у тебя наверняка должно появиться желание вступить в наши ряды"). Спокойный и обстоятельный разбор проблем оказался более действенным. Моральная сторона вопроса на тот момент меня еще не особо волновала