Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14526 2025-12-11 19:34:46

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Анон пишет:

наверное для сомневающихся которые это могут читать

это я, вот читаю вас с большим интересом. БЖД у меня нет пока, но я сам делал когда-то театральных, могу сшить одежду, сделать парик, лицо правда красил куклам из полимерки и папье-маше, но, думаю, и пластику научился бы.
Для меня важно чтоб кукла хорошо стояла и принимала позы,и чтоб выглядела реалистично. Но денег больших нет, конечно.
Может посоветуете, где поискать (не в РФ) чтоб не дорого и не подделка?

#14527 2025-12-11 20:32:45

Анон

Анон пишет:

Для меня важно чтоб кукла хорошо стояла и принимала позы,и чтоб выглядела реалистично. Но денег больших нет, конечно.
Может посоветуете, где поискать (не в РФ) чтоб не дорого и не подделка?

Анон, ты не все сказал. Размер? Пол? Стилистика или предпочтения? В аниме или в реализм?
Вообще идеальный вариант это покупка китайских кукол у китайцев же. Если хоть немного разбираешься в вопросе, то или на Таобао, а если нет, то на https://www.acbjd.com/
Самые бюджетные, но при этом лёгкие и очень приличные по подвижности UFdoll. Лица простенькие и без изысков, зато под покраску отлично, огромный простор для творчества, нарисуешь что захочешь

#14528 2025-12-11 20:40:16

Анон

А еще, некоторые фирмы практикуют рассрочки, через посредников можно договориться. Я так у разных фирм оформлял, от дорогих кукол до вполне терпимых по цене. И некоторые фирмы начинают отливку сразу после первого платежа, так что к последнему тебе уже просто готовы выслать куклу. В целом, на вторичке тоже реально найти хорошее по симпатичным ценам, договориться о рассрочке, если возможна.
Тоже интересно, какой формат и стилистика тебе нужны, может, придумаем тебе варианты.
Можно зайти сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=135

#14529 2025-12-11 22:22:57

Анон

Анон пишет:

Размер? Пол? Стилистика или предпочтения? В аниме или в реализм?

Не очень маленькая, от 45см и выше. Пол мужской, в стилистике не разбираюсь, реализм. В вопросе совсем не разбираюсь)

Анон пишет:

Самые бюджетные, но при этом лёгкие и очень приличные по подвижности UFdoll

А где их искать? погуглил - ничего понятного не нашел.

Анон пишет:

Можно зайти сюда

спасибо, зайду.

#14530 2025-12-11 22:45:15

Анон

Анон пишет:

Не очень маленькая, от 45см и выше. Пол мужской, в стилистике не разбираюсь, реализм. В вопросе совсем не разбираюсь)

Скидывай пару фоток кукол, которые нравятся и мы что-нибудь подскажем.

#14531 2025-12-11 23:13:09

Анон

Анон пишет:

от 45см и выше. Пол мужской, в стилистике не разбираюсь, реализм. В вопросе совсем не разбираюсь).

Взрослый парень или ребёнок, подросток?

Анон пишет:

А где их искать? погуглил - ничего понятного не нашел.

На Таобао, на Озоне бывают. Есть посредники в ру соо.
Анон выше прав, ты хоть одно фото покажи того кто нравится, а то мы пока не очень понимаем в какую сторону идти

#14532 2025-12-12 12:36:24

Анон

Анон пишет:

я сам делал когда-то театральных,

Ооооо, добро пожаловать, вкатывайся ). Нет ничего круче театральной куклы в плане выразительности и эмоциональности, ибо и то, и другое должно быть видно с последних рядов галерки. Уверен, что у тебя получится потрясающий кастом! И да, покажи фотку для примера, а то непонятно кого советовать. И каким бюджетом располагаешь, это тоже важно.

#14533 2025-12-12 15:38:17

Анон

Вот, кстт, сейчас в Телеграм-чате собирается быстроколлективка на парней MagicCatDolls, формат 1/4, мордашка чуть реалистичнее анимешной. Весьма бюджетный, но симпатичный очень, может анону зайдет. Только я не знаю, как ссылку на чат принести.

#14534 2025-12-12 17:32:37

Анон

Анончики сорри я вчера отвалился по независящим причинам. Вы такие котики  :heart:

Анон пишет:

Взрослый парень

да, я хочу одевать его как перса моих фандомов, есть и китайцы, и  ГП, но не дети. В идеале было бы два парня.
Фотки поищу, но я совсем новичок, про авторов слышал краем уха.
Русские фирмы и посредники не подходят, я не смогу из РФ ничего получить. А на али-экспрессе не бывает оригинальных?
Бюджета пока никакого, но если знать цены и места, можно начать собирать.
вот погуглил, что-то подобное. Но эти мне точно не по карману)))

Вот этот подъемная цена, но где тут подвох?))

#14535 2025-12-12 19:00:32

Анон

Анон пишет:

А на али-экспрессе не бывает оригинальных?

Нет. На Тао только, всякие китайские авторы продают своих кукол там.
Я не знаю, кто те ребятки по твоим ссылкам на Ебэй, может кто их узнает.
Я тут вспомнил кукол 1/4, но при этом не детских или стилизованных пропорций, нормальные тела. Но это срачный про бутлеги, может, таки в бжд тред пойдем?

#14536 2025-12-12 19:14:18

Анон

Пойдем. Я просто на этот тред сначала наткнулся, он вверху был.

#14537 2025-12-12 20:55:50

Анон

Анон пишет:

Вот этот подъемная цена, но где тут подвох?))

Это бутлег, как и куклы выше. Конкретно это был соом гэрион https://id.dollsoom.com/en/shop/%e5%b0% … 91-garion/
А выше кто то из свич, у них голова куклы будет стоить 200+ бачей, только одна голова. Это просто для ориентира тебе цены.

Уф долл вот https://world.taobao.com/lang/en-us/goo … 354044.htm
Ссылку на продажу не вижу сейчас, но они не лимитные. И с доставкой вместе эта детина выйдет до 20 тысяч деревянных, а ещё у них есть куклы 70см. Вот вполне приличный бюджетный оригинал который ещё и дешевле некоторых бутлегов. А его внешность зависит от твоих умений красить и готовить куклу. У уф доллов разные молды есть.

#14538 Вчера 00:25:24

Анон

Анон пишет:

Уф долл вот

спасибо, анончик.
Если на ебее тоже бутлеги, то ну и ценочки у них  :facepalm:  О чем тут тогда рассказывали бутлежные аноны?

#14539 Вчера 11:51:13

Анон

Анон пишет:

О чем тут тогда рассказывали бутлежные аноны?

Знамо о чем - о пламени Гулага.
Гулага.
Пламени. :facepalm:
На самом деле если не говорить о супер-авторских и супер-лимитных куклах бутлеги не сказать чтобы ощутимо дешевле. На две подделки можно купить одну оригинальную уж точно, особенно если не полениться пошуршать на вторичках. Сейчас много кто продает по полцены, когда срочно нужны деньги.

Отредактировано (Вчера 11:51:40)

#14540 Вчера 16:38:19

Анон

А есть вторички не в РФ?

#14541 Сегодня 00:20:08

Анон

Анон пишет:

А есть вторички не в РФ?

Есть, тот же ebay, например. Я там себе купил ориг у человека из Европы. При желании можно купить на вторичке любой страны через посредников. Группы в фейсбуке типа bjd sales тоже можно поглядывать. Еще люди в инсте постят продажи под тэгом bjdsales.

#14542 Сегодня 02:09:09

Анон

Спасибо, про инсту и фейсбук я не подумал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума