Вы не вошли.
Тоже не совсем понимаю, к чему это в треде мудаков и абьюзеров
Она не может поехать в Питер, поэтому эта поездка выпадает. Что не так?
Я процентов на 90% уверена, что она не не может поехать в Питер, а не хочет теперь.
не не может поехать в Питер, а не хочет теперь.
Ты не хочешь в Египет, а она в Питер, получается. А почему тебе можно в Египет не хотеть, а ей в Питер нельзя?
А почему тебе можно в Египет не хотеть, а ей в Питер нельзя?
Нет, можно, в этом смысле у меня никаких претензий. Я просто теперь боюсь, что мы вообще общаться прекратим.
И еще немножко.. ну... задело "нет, последствий не будет - нет, вот, держи последствия будут". Но это, наверное, зря, потому что все мы люди. Но все-таки обидело, но высказывать ей права у меня нет. Ну вот здесь прооралась и, наверное, теперь смогу уложить у себя в голове.
В общем, непонятно, что будет дальше.
Но почему ты уверен, что Питер отменился из-за отмены Египта? Может, там другие причины
Не, тред-то правильный, только мудак явно не подруга.
Так мило, ее прокатить можно, но меня-то за шо?!
почему ты уверен, что Питер отменился из-за отмены Египта?
потому что чувствует вину за отмену Египта, причина-то дурацкая у него была, ему неловко, что тут непонятного
Это, скорее, в тему Бывших друзей и любовей
Хозяин треда
Я так поняла, что анон поддостал подругу пассивным сопротивлением, но если подруга в Питер на самом деле не хотела, а собиралась ехать только из-за желания туда поехать анона, то её реакция на отмену Египта понятна. Ну или банан это банан, а анон овердраматизирует. Тогда (кроме раздражения на пассивное сопротивление) отношения не поменяются, мало ли какие у людей дела могут быть
Отредактировано (2025-07-22 17:07:09)
Вообще не вижу тут нерешительности. Ты прямо сказала, что стельки тебе не нужны, она тебя поняла.
Тут уже не нерешительность, а тревожность и мнительность.
Я ей всегда завидую белой завистью
Ноу комментс.
А сегодня она мне пишет: сдай, пожалуйста, мой билет, в Питер я не еду.
Интересно, почему? Другое дело, что подруга сама сказала, что анон может быть с ней честен... С другой стороны, у нее было время обдумать, вспомнить все звоночки и сделать выводы.
Имхо, вам стоит все прояснить. Если отмена поездки в Питер - совпадение, анон, такую подругу нужно ценить, не каждый потянет тревожную булочку. Если не совпадение, уже по обстоятельствам.
но если подруга в Питер на самом деле не хотела, а собиралась ехать только из-за желания туда поехать анона
Нет, подруга в Питер точно хотела. Она даже первая успела предложить, хотя я и сама тоже собиралась ее позвать.
В общем, это было совместное желание.
В Египет тоже было совместное желание
Имхо, вам стоит все прояснить. Если отмена поездки в Питер - совпадение, анон, такую подругу нужно ценить, не каждый потянет тревожную булочку. Если не совпадение, уже по обстоятельствам.
+1
Если она столько лет терпела тревожного анона и ей было ок, то ей будет приятно, что тревожный анон ценит её усилия, а не считает само собой разумеющимся.
Я спросила, она ответила, что все в порядке, просто она больше не будет мне ничего предлагать.
Она еще такой человек, что если обидится, то будет молчать, а не выскажет все в сердцах. Молчать будет не только про отношения, а вообще про все.
Аноны, спасибо, пока вам отвечала, хоть получилось подумать про ее сторону, в смысле, что она может думать. До этого прямо стена какая-то была.
Отредактировано (2025-07-22 20:53:59)
Мы собирались на конкретную выставку, так что я на 100% уверена, что она поедет, только тоже в одноместный номер.
Да, может, не в Питер, появятся у неё новые планы, например. Или в Питер, но не с тобой.
Аноны, спасибо, пока вам отвечала, хоть получилось подумать про ее сторону, в смысле, что она может думать. До этого прямо стена какая-то была.
Ну вот она тебя столько лет тащщила, а теперь надоело. Бывает. Надо было раньше разобраться и тебе и ей.
Или в Питер, но не с тобой.
Не, точно поедет. Но да, может с мужем, например.
Вообще сегодня окончательно поняла, что я социально тупой анон.
У меня сегодня ДР, она меня поздравила, но в подъебом, и до меня дошло, что надо было ей написать очень большими буквами "прости меня, мне жаль". Потому что по моим репликам это наверняка ни фига не очевидно. Но теперь уже всё, поздно.
до меня дошло, что надо было ей написать очень большими буквами "прости меня, мне жаль". Потому что по моим репликам это наверняка ни фига не очевидно. Но теперь уже всё, поздно.
Почему нельзя вот так же, только ей написать? А то, как другой анон метко это дело окрестил, пассивное сопротивление она от тебя видит и ещё увидит, если будете общаться — а вот такой жест покажет ей, что у тебя есть что-то ещё, кроме него.
Ну... потому что она тоже не сладкая булочка и в ответ доброго не напишет. Только если написать и каким-то образом ухитриться не прочитать ответ, но с Воцапом это затруднительно.
Ну... потому что она тоже не сладкая булочка и в ответ доброго не напишет.
Хорошенькая у вас дружба, конечно: одна другую кидает, вторая подъёбывает!
Значит, я в правильном треде. Да, именно. Пока было все хорошо, все было хорошо. Уверена, во взрослом возрасте мы бы не сошлись, но т.к. общались с 3-го класса, то мелкие звоночки старались заминать.
Ну... потому что она тоже не сладкая булочка и в ответ доброго не напишет.
В смысле ты извинишься, а она продолжит обижаться и подъебывать?
Нет, не совсем. Напишет что-нибудь вроде "раньше надо было думать", или "Зачем мне твои извинения", или что-нибудь еще совсем третье, чего предсказать не могу. Но не теплое и не пушистое, нет.
Нет, не совсем. Напишет что-нибудь вроде "раньше надо было думать", или "Зачем мне твои извинения", или что-нибудь еще совсем третье, чего предсказать не могу. Но не теплое и не пушистое, нет.
Анон, пока ты не напишешь, ты не узнаешь что именно она тебе ответит.
И получается ты пишешь, что она будет молчать, но сам тоже чюсвои чувства не особо озвучиваешь
Да мне и не хочется узнавать сейчас, если честно. Жалко, что просто нельзя отправить, и все. Но пока думаю, как сформулировать как-нибудь так, чтобы это не требовало ответа, если придумаю, напишу все-таки.
Как же у меня жопа горит от друга!