Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8526 2025-07-22 15:21:43

Анон

Re: Токсичных отношений и мудаков в отношениях тред

Тоже не совсем понимаю, к чему это в треде мудаков и абьюзеров  :think:

#8527 2025-07-22 15:22:14

Анон

Анон пишет:

Она не может поехать в Питер, поэтому эта поездка выпадает. Что не так?

Я процентов на 90% уверена, что она не не может поехать в Питер, а не хочет теперь.

#8528 2025-07-22 15:24:43

Анон

Анон пишет:

не не может поехать в Питер, а не хочет теперь.

Ты не хочешь в Египет, а она в Питер, получается. А почему тебе можно в Египет не хотеть, а ей в Питер нельзя?

#8529 2025-07-22 15:33:05

Анон

Анон пишет:

А почему тебе можно в Египет не хотеть, а ей в Питер нельзя?

Нет, можно, в этом смысле у меня никаких претензий. Я просто теперь боюсь, что мы вообще общаться прекратим.

И еще немножко.. ну... задело "нет, последствий не будет - нет, вот, держи последствия будут". Но это, наверное, зря, потому что все мы люди. Но все-таки обидело, но высказывать ей права у меня нет. Ну вот здесь прооралась и, наверное, теперь смогу уложить у себя в голове.

В общем, непонятно, что будет дальше.

#8530 2025-07-22 16:05:04

Анон

Но почему ты уверен, что Питер отменился из-за отмены Египта? Может, там другие причины

#8531 2025-07-22 16:28:12

Анон

Не, тред-то правильный, только мудак явно не подруга.
Так мило, ее прокатить можно, но меня-то за шо?!

#8532 2025-07-22 16:30:22

Анон

Анон пишет:

почему ты уверен, что Питер отменился из-за отмены Египта?

потому что чувствует вину за отмену Египта, причина-то дурацкая у него была, ему неловко, что тут непонятного

#8533 2025-07-22 17:06:17

Анон

Это, скорее, в тему Бывших друзей и любовей

Хозяин треда

Я так поняла, что анон поддостал подругу пассивным сопротивлением, но если подруга в Питер на самом деле не хотела, а собиралась ехать только из-за желания туда поехать анона, то её реакция на отмену Египта понятна. Ну или банан это банан, а анон овердраматизирует. Тогда (кроме раздражения на пассивное сопротивление) отношения не поменяются, мало ли какие у людей дела могут быть

Отредактировано (2025-07-22 17:07:09)

#8534 2025-07-22 17:40:49

Анон

Скрытый текст

Вообще не вижу тут нерешительности. Ты прямо сказала, что стельки тебе не нужны, она тебя поняла.

Скрытый текст

Тут уже не нерешительность, а тревожность и мнительность.

Анон пишет:

Я ей всегда завидую белой завистью

Ноу комментс.

Анон пишет:

А сегодня она мне пишет: сдай, пожалуйста, мой билет, в Питер я не еду.

Интересно, почему?  :sacrasm: Другое дело, что подруга сама сказала, что анон может быть с ней честен... С другой стороны, у нее было время обдумать, вспомнить все звоночки и сделать выводы.

Имхо, вам стоит все прояснить. Если отмена поездки в Питер - совпадение, анон, такую подругу нужно ценить, не каждый потянет тревожную булочку. Если не совпадение, уже по обстоятельствам.

#8535 2025-07-22 17:43:53

Анон

Анон пишет:

но если подруга в Питер на самом деле не хотела, а собиралась ехать только из-за желания туда поехать анона

Нет, подруга в Питер точно хотела. Она даже первая успела предложить, хотя я и сама тоже собиралась ее позвать.
В общем, это было совместное желание.

#8536 2025-07-22 17:45:11

Анон

В Египет тоже было совместное желание

#8537 2025-07-22 18:09:46

Анон

Анон пишет:

Имхо, вам стоит все прояснить. Если отмена поездки в Питер - совпадение, анон, такую подругу нужно ценить, не каждый потянет тревожную булочку. Если не совпадение, уже по обстоятельствам.

+1
Если она столько лет терпела тревожного анона и ей было ок, то ей будет приятно, что тревожный анон ценит её усилия, а не считает само собой разумеющимся.

#8538 2025-07-22 20:53:19

Анон

Я спросила, она ответила, что все в порядке, просто она больше не будет мне ничего предлагать.
Она еще такой человек, что если обидится, то будет молчать, а не выскажет все в сердцах. Молчать будет не только про отношения, а вообще про все.

Скрытый текст

Аноны, спасибо, пока вам отвечала, хоть получилось подумать про ее сторону, в смысле, что она может думать. До этого прямо стена какая-то была.

Отредактировано (2025-07-22 20:53:59)

#8539 2025-07-22 21:04:55

Анон

Анон пишет:

Мы собирались на конкретную выставку, так что я на 100% уверена, что она поедет, только тоже в одноместный номер.

Да, может, не в Питер, появятся у неё новые планы, например. Или в Питер, но не с тобой.

#8540 2025-07-22 23:51:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, спасибо, пока вам отвечала, хоть получилось подумать про ее сторону, в смысле, что она может думать. До этого прямо стена какая-то была.

Ну вот она тебя столько лет тащщила, а теперь надоело. Бывает. Надо было раньше разобраться и тебе и ей.

#8541 2025-07-24 14:46:35

Анон

Анон пишет:

Или в Питер, но не с тобой.

Не, точно поедет. Но да, может с мужем, например.

Вообще сегодня окончательно поняла, что я социально тупой анон.
У меня сегодня ДР, она меня поздравила, но в подъебом, и до меня дошло, что надо было ей написать очень большими буквами "прости меня, мне жаль". Потому что по моим репликам это наверняка ни фига не очевидно. Но теперь уже всё, поздно.

#8542 2025-07-24 14:49:59

Анон

Анон пишет:

до меня дошло, что надо было ей написать очень большими буквами "прости меня, мне жаль". Потому что по моим репликам это наверняка ни фига не очевидно. Но теперь уже всё, поздно.

Почему нельзя вот так же, только ей написать? А то, как другой анон метко это дело окрестил, пассивное сопротивление она от тебя видит и ещё увидит, если будете общаться — а вот такой жест покажет ей, что у тебя есть что-то ещё, кроме него.

#8543 2025-07-24 15:01:38

Анон

Ну... потому что она тоже не сладкая булочка и в ответ доброго не напишет. Только если написать и каким-то образом ухитриться не прочитать ответ, но с Воцапом это затруднительно.

#8544 2025-07-24 15:54:00

Анон

Анон пишет:

Ну... потому что она тоже не сладкая булочка и в ответ доброго не напишет.

Хорошенькая у вас дружба, конечно: одна другую кидает, вторая подъёбывает!

#8545 2025-07-24 16:11:24

Анон

Значит, я в правильном треде.   Да, именно. Пока было все хорошо, все было хорошо. Уверена, во взрослом возрасте мы бы не сошлись, но т.к. общались с 3-го класса, то мелкие звоночки старались заминать.

#8546 2025-07-24 16:23:28

Анон

Анон пишет:

Ну... потому что она тоже не сладкая булочка и в ответ доброго не напишет.

В смысле ты извинишься, а она продолжит обижаться и подъебывать?

#8547 2025-07-24 16:43:15

Анон

Нет, не совсем. Напишет что-нибудь вроде "раньше надо было думать", или "Зачем мне твои извинения", или что-нибудь еще совсем третье, чего предсказать не могу. Но не теплое и не пушистое, нет.

#8548 2025-07-24 16:54:36

Анон

Анон пишет:

Нет, не совсем. Напишет что-нибудь вроде "раньше надо было думать", или "Зачем мне твои извинения", или что-нибудь еще совсем третье, чего предсказать не могу. Но не теплое и не пушистое, нет.

Анон, пока ты не напишешь, ты не узнаешь что именно она тебе ответит.
И получается ты пишешь, что она будет молчать, но сам тоже чюсвои чувства не особо озвучиваешь

#8549 2025-07-24 17:05:12

Анон

Да мне и не хочется узнавать сейчас, если честно. Жалко, что просто нельзя отправить, и все. Но пока думаю, как сформулировать как-нибудь так, чтобы это не требовало ответа, если придумаю, напишу все-таки.

#8550 2025-07-24 17:30:28

Анон

Как же у меня жопа горит от друга!

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума