Вы не вошли.
Анон, а почему этот припадочный все еще твой друг?
Я думал, в дурку уеду после такого перфоманса. И так раз в пару месяцев, все козлы, все дураки, все его жизни учат, один он умный, а я истеричка клятая. Не вывожу уже.
Если он тебя совсем достал и ты с ним собираешься прекращать отношения, выкати ультиматум: или ты это забираешь в течение недели или я это всё стираю. И ты уже заебал своими истериками и непроходимым идиотизмом.
ты это забираешь в течение недели или я это всё стираю
+ много
Даже если не собираешься прекращать отношения, все равно пора прекратить работать гаражом. Было б ему надо, давно нашел или купил бы место, у него был целый год.
это мои фотки, а не твои
Прально, а что они до сих пор делают на твоем компьютере, анон? Удобненько он устроился мотать нервы.
Отредактировано (Вчера 18:48:21)
этот припадочный все еще твой друг?
Я с ним еще и в отношениях когда-то был, более того По старой памяти на самом деле, когда-то дохрена лет назад он был нормальный, а характер с годами все гаже и гаже становится.
ты это забираешь в течение недели
Собственно я вчера и пригрозил - раз тебе так неинтересно, фотки удаляю. Сейчас как раз написал, что нашел все-таки свободный драйв, о чудо.
все равно пора прекратить работать гаражом.
И это я тоже озвучил, мне сказали, что я мелочная и мстительная женщина
Спасибо, аноны, я выговорился, мне полегчало!
мне сказали, что я мелочная и мстительная женщина
скажи, что он ленивое и никчемное чмо
что я мелочная и мстительная женщина
А он истерик, который жопу поднял только после того, как его туда пнули. А то он орёт, а анон терпи просто потому, что друг у мамы солнышко блядь