Вы не вошли.
Вроде такой темы еще нет? "Дюна" Ф.Герберта во всех проявлениях - книги, экранизации, фандом, посраться
Для недавно припавших: в треде встречаются неприкрытые спойлеры дальнейших событий по книгам.
Сравнение переводов:
https://users.livejournal.com/magister-/543219.html
При чтении можно спокойно остановиться на 4 книге.
Безблог Timothée Chalamet [Фандомное]
А Питера то за што?
Так он же злой
Ой да ладно, там из Питера тоже ноунейма сделали, даже не особо понятно, что он ментат
даже не особо понятно, что он ментат
А пятнышки на губах?
А ты его описание в книге помнишь?
Я даже не помню кто он
А пятнышки на губах?
Пятнышко. Одно. Нечитавшие думаешь поймут что оно означает и что это вообще за хмырь.
А Питера то за што?
для общей гармонии)
но вообще меня больше волновало отсутствие бровей)))
Пятнышко. Одно.
По пятнышку на ментата
но вообще меня больше волновало отсутствие бровей)))
У Питера в фильме Линча бровей на двоих хватит.
У Питера в фильме Линча бровей на двоих хватит.
ну вот, где-то прибыло, где-то убыло
Ну вот, я так ждал на Питера и Харконненов посмотреть, а в итоге что получил? херхерхер Надо пересмотреть брови и перечитать предысторию от сына.
даже не особо понятно, что он ментат
И глаза не синие.
Отредактировано (2021-09-19 01:40:32)
Из комментов на кинопоиске
Бедная Елена как над тобой только не издевались то лысой делал Линч, то теперь на тебя напялили эту сетку и какую то фигню на голову. За что они с тобой так, ты же ведь соблазнила когда то такого как Владимира Харконена (Внимание версия от сынка Герберта идет лесов, если читать как следует 'Еретики Дюны' то становиться понятно, что Владимир не изначально был геем, а как раз таки на оборот женщин менял как перчатки.)
Правда, что ли? Я до Еретиков не дошел, а вот в версии от сына барон закрывал глаза и думал об Англии
нет, анон, увы, это фильмовая отсебятина
То есть находки режиссера. Эх.
Фу, лять, фу, нахуй. Такие деньги бездарно просрали. Видно, что сидят на двух стульях: визуал явно не копеечный, но все равно многое проебано экономии ради. Скучно и никак. Рядовой проходной боевик, каких десятки.
Правда, что ли? Я до Еретиков не дошел, а вот в версии от сына барон закрывал глаза и думал об Англии
Преподобная мать в версии сына просто образец умелой дипломатии и соблазнения, ну и постельных утех заодно.
Зато второе рандеву у них просто огонь))) Но тут заслуга барона)))
Фу, лять, фу, нахуй. Такие деньги бездарно просрали. Видно, что сидят на двух стульях: визуал явно не копеечный, но все равно многое проебано экономии ради. Скучно и никак. Рядовой проходной боевик, каких десятки.
Аноны, а правда что харконенов мало,а императора вообще не показали?
нет, анон, увы, это фильмовая отсебятина
Аноны, а правда что харконенов мало,а императора вообще не показали?
правда
Аноны, а зачем вообще Атрейдисов сослали на Дюну?
Пятнышко. Одно. Нечитавшие думаешь поймут что оно означает и что это вообще за хмырь.
Я не понял про пятнышки, объясните, пожалуйста.
Я не понял про пятнышки, объясните, пожалуйста.
Ментаты что-то пьют для расширения их ментатских способностей и от этого отвара их губы как в марганцовке. Вильнев решил, что это ну такое, и заменил пурпурные разводы на губах пурпурным пятном на нижней губе.