Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-24 23:56:21

Admin

Ссылки на блюда и продукты

Аноны!
У вас есть чем поделиться? Милости просим сюда.
Настоятельно просим не флудить.

#526 2014-06-03 01:36:46

Анон

Re: Ссылки на блюда и продукты

Анон пишет:

Это у упоротых зожников значит, что её удобряли неорганическими удобрениями.

Э. Экхе. А поливать хоть можно? А то, это. Мало ли. Вода ж - неорганическое соединение...  :creepy:

#527 2014-06-03 04:00:26

Анон

Анон пишет:

Всё это очень грустно, люди - звери, солнце - грёбаный фонарь

Блин, да почему?! Я ожидала, что этой людочке не уступит какая-нибудь школота, а ей не уступили сорокалетние (!) тётки! Не молоденькие и здоровые девочки, а взрослые женщины, у которых, как правильно заметили, может быть букет своих болячек! Да, могли уступить. Но от того, что не уступили - они не стали "редкостными уродами" и "сволочами", как их обозвали в посте. Вежливость - действительно право, но не обязанность.
Ещё умиляют наезды на проводницу. Оказывается, она должна была чуть ли не весь поезд обежать и спросить, не хочет ли кто уступить людочке??
Я сочувствую этой беременной, но вот эта вот прописанная в посте позиция: "я ж беременная, КОНЕЧНО ЖЕ мне уступят!" - она просто мерзость. Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. К беременным тоже относится, ага.

#528 2014-06-03 04:04:43

Анон

Анон пишет:

но вот эта вот прописанная в посте позиция: "я ж беременная, КОНЕЧНО ЖЕ мне уступят!" - она просто мерзость

Не знаю насчет мерзость, но глупость точно. Да, могло получиться так, что иных вариантов не оставалось - но тут-то прописано, что человек именно что положился на "конечно, уступят". Да мало ли что, а если б у нее весь вагон занял гериатрический пансионат на выезде в лечебный тур, и уступать бы реально никто не _смог_? Неужели себя не жалко?

#529 2014-06-03 04:08:03

Анон

Анон пишет:

Да мало ли что, а если б у нее весь вагон занял гериатрический пансионат на выезде в лечебный тур, и уступать бы реально никто не _смог_? Неужели себя не жалко?

Ну вот да, да, я об этом! Девушку жалко, но у всех же свои причины. Не надо надеяться на авось, а потом считать всех вокруг мерзавцами (

#530 2014-06-03 04:23:03

Анон

Конечно. наверно, не потому, что ей место не уступили. И тем не менее...

...и тем не менее именно поэтому!

#531 2014-06-03 04:52:38

Анон

Блин, да почему?!

Потому, что это сарказм =)

человек именно что положился на "конечно, уступят".

Ну, там вроде где-то упоминалось, что когда она билет брала, она посчитала себя достаточно здоровой, чтоб полезть на верхнюю полку. Тут скорее "место неудобное, ну и чёрт с ним, как-нибудь доеду, авось повезёт". Вот и доехала как-нибудь, собственно, чего реветь было :dontknow: 
Я бы в теории уступил, конечно, но на словах я Лев Толстой, а на деле у меня была похожая ситуация, только это был автобус, а на месте беременной была бабуля с сумками. И меня тогда здорово выбесило то, что я за несколько недель до отъезда побеспокоился и купил билет на удобное место, а она вся такая внезапная с корзиной, картиной, картонкой и маленькой собачонкой запрыгивает за минуту до отъезда, и уступите ей. Жопу свою я таки не поднял, и водитель был на моей стороне. Но абстрактной беременной бабуле я бы уступил, тут спору нет.  В общем, на основании этой истории я вангану, что многие комментаторы из жж, порицающие сволочей, тоже остались бы сидеть на месте, потому что такие просьбы ошеломляют =)

Отредактировано (2014-06-03 04:53:34)

#532 2014-06-03 05:18:16

Анон

Анон пишет:

вангану, что многие комментаторы из жж, порицающие сволочей, тоже остались бы сидеть на месте, потому что такие просьбы ошеломляют

Вот-вот. В чем несомненная польза таких вот тредиков, сияющих белизной плащей "ЯНИТАКОЙ/АЯ, ЯБЫУСТУПИЛ/А!!!" - быстро напоминают об отличии пиздежа в интернетике от перемещения тяжелых предметов. В том числе собственной тушки на  - ни с того ни с сего - верхнюю боковушку у сортира.

#533 2014-06-03 05:20:51

Анон

А начни она рожать на восьмом месяце за ней обязательно из Москвы вертолет пришлют или поезд задним ходом вернется назад. Люди же не сволочи, обязательно все поймут! У нее же внезапно началась сессия и внезапно вырос живот, ничто не предвещало что билеты надо покупать заранее!

#534 2014-06-03 05:27:07

Анон

Анон пишет:

а ей не уступили сорокалетние (!) тётки! Не молоденькие и здоровые девочки, а взрослые женщины, у которых, как правильно заметили, может быть букет своих болячек!

Сорок лет! Букет болячек!  :o Окстись, анон, это еще даже не менопауза. Они еще и сами могут ехать беременные х)

#535 2014-06-03 05:55:47

Анон

Анон пишет:

дискуссия по поводу питания ребенка. Спровоцирует ли три, а не два кусочка перца ожирение у трехлетней девочки?

Бедный голодный ребенок :facepalm:

#536 2014-06-03 06:50:58

Анон

Анон пишет:

Сорок лет! Букет болячек!

Анон, я о том, что там не молоденькие девочки. И у меня лично есть хороший круг знакомых - это сорокалетние трудоголички со стажем, и там правда букет болячек. У кого не так - я только рад, чего)) Пусть рожают, я только за лишь бы на нижнюю полку в поезде не просились :trollface:

Анон пишет:

Потому, что это сарказм

прастите, был не выспан :facepalm:  ;D

#537 2014-06-03 11:06:29

Анон

Я ожидала, что этой людочке не уступит какая-нибудь школота, а ей не уступили сорокалетние (!) тётки! Не молоденькие и здоровые девочки, а взрослые женщины, у которых, как правильно заметили, может быть букет своих болячек!
Анон, тебе сколько лет?
:teeth:

#538 2014-06-03 11:12:15

Анон

Если че почти сорокалетний анон, у которого подруги-ровесницы рожают, не вылезают из спортзалов и замуж выходят вовсю!

#539 2014-06-03 13:30:16

Анон

А Людочка не могла дойти до вагона-ресторана и посидеть там с чайком? Анон как-то таким образом сутки отсиживался, потому что соседи по купе были очень стремными и анону было очень страшно.

Ну и вообще странно, вот я здоровая, но высоты и верхних полок боюсь. Почему мне не лень искать варианты, а человеку у которого есть реальный риск для здоровья - лень?

#540 2014-06-03 13:31:19

Анон

PS: вынесите уже в отдельную тему кто-нибудь, пожалуйста. Так неудобно здесь флудить

#541 2014-06-03 13:57:55

Анон

и голодную девочку тоже, а то я охуеваю от людей в комментах, согласных с таким режимом питания :facepalm:

#542 2014-06-03 14:16:48

Анон

Анон пишет:

и голодную девочку тоже

Зачем передергивать-то? Она не голодная ни разу. Да, у ее мамы орторексия и топ ее поста странный, но издевательств нет. Хотя поста у светлячка поддерживаю.

#543 2014-06-03 14:29:06

Анон

Анон пишет:

и голодную девочку тоже, а то я охуеваю от людей в комментах, согласных с таким режимом питания

ее в 396 теме обсуждали

#544 2014-06-03 15:42:19

Анон

Анон пишет:

Она не голодная ни разу.

Вообще-то даже мама отмечает, что ребенок не наедается от слова совсем, а в гостях жадно набрасывается на любую еду :facepalm:

#545 2014-06-03 16:53:42

Анон

#546 2014-06-03 19:18:44

Анон

http://achenne.diary.ru/p197934284.htm
Классическая дискуссия в фандоме DA: культура изнасилования, виктимблейминг, маги и храмовники.

#547 2014-06-03 20:45:30

Анон

Анон пишет:

DA: культура изнасилования, виктимблейминг, маги и храмовники

:creepy:

#548 2014-06-03 20:50:27

Анон

А вы ещё говорили, что А. не упоротая  :lol:

#549 2014-06-03 21:02:27

Анон

Анон пишет:

http://achenne.diary.ru/p197934284.htm
Классическая дискуссия в фандоме DA: культура изнасилования, виктимблейминг, маги и храмовники.

Я ничо не понял, кроме одного: это спор не об изнасилованиях, а о каких-то политических терках.

Причем тут короткие юбки и т.д.?

#550 2014-06-03 21:18:14

Анон

Вообще я заметила что храмовников поддерживают в основном патриархально мыслящие товарищи или люди которым по каким-то причинам культура насилия близка или устраивает.

Дайте тему, путеном-богом молю  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума