Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-24 23:56:21

Admin

Ссылки на блюда и продукты

Аноны!
У вас есть чем поделиться? Милости просим сюда.
Настоятельно просим не флудить.

#551 2014-06-03 21:21:33

Анон

Re: Ссылки на блюда и продукты

Слухайте, да так что угодно можно свести до виктимблейминга!
Люк Скайвокер взорвал Звезду смерти - массовое убийство, как вы можете говорить что его спровоцировали. Арагорн с армией пошел на Мордор - геноцид. Марвеловский Магнето вообще в чистом виде жертва холокоста.

Анон пишет:

Вообще-то даже мама отмечает, что ребенок не наедается от слова совсем, а в гостях жадно набрасывается на любую еду

Был бы ребенок сытый не возникало бы вопросов можно ли ему съесть еще один несчастный перчик. Перчик по философии мамашки пиздец калорийный продукт, и у нее самой на фото торчат ребра - признак недоедания, который она считает нормой. Сомнений что ребенка недокармливают чтобы не дай боже не растолстела у меня лично нет после прочитанного.

#552 2014-06-03 21:49:57

Анон

Анон пишет:

признак недоедания, который она считает нормой.

В этом-то и пиздец. Мамашка пишет про голодного ребенка, но не, эт норм. Она же Правильно Питается.
Почему упоротые ЗОЖники упускают тот момент, что человеку важно наедаться и получать всю дневную норму витаминов? Ведь именно это и есть правильное питание, а не творожок с гулькин нос, кусочек сырой капустки и пустой суп хлебать.

#553 2014-06-03 22:29:44

Анон

Анон пишет:

Почему упоротые ЗОЖники упускают тот момент, что человеку важно наедаться и получать всю дневную норму витаминов?

Так она же все по табличкам рассчитала, все нормы. А что ребенок не наелся - так это он просто мечтает о конфетах и стать толстым.
Кстати, что плохого в полноватом ребенке я тоже не понимаю.

#554 2014-06-03 23:21:03

Анон

Анон пишет:

Был бы ребенок сытый не возникало бы вопросов можно ли ему съесть еще один несчастный перчик. Перчик по философии мамашки пиздец калорийный продукт

По философии мамашки в перчике нитраты. Хз, права она или нет, но вычитывать из ее слов то, чего там нет, не надо.
Я вот недоумеваю, почему все решили, что ребенок голодный? Ну фраза "Первое, к чему мой ребенок рвется на праздничном столе – болгарский перец." Так ребенок увидел еду, которую любит, естественно, что он сразу хочет ее съесть, даже если не очень голодный. Ну излишне заморочена мама на еде, но что ребенок прямо недоедает, я не вижу.

#555 2014-06-03 23:59:55

Анон

А потому, что ребенку на минуточку - три года. Ребенок растет и развивается, поэтому, он должен нормально питаться, чтобы рос здоровеньким. А мамаша эта вместо того, чтобы нормально кормить ребенка, компенсирует свои комплексы и блажь через собственное чадо. Таким бы я даже хомячка запретила бы заводить, не то что детей.

#556 2014-06-04 00:35:23

Анон

Анон пишет:

Я вот недоумеваю, почему все решили, что ребенок голодный?

Тем что ребенок есть очень часто и по словам " Ей этого хватает не так надолго, как мне бы хотелось, так что через час-полтора в ход идут снэки"

Да и никто не говорит что ребенок прям голодает, но ему может не хватать чего-нибудь, например витаминов, потому что у мамки все ядовитое: в овощах нитраты их много нельзя (с петерушки только листики по этой же причине), во фруктах сахар их тоже нельзя, в мясе жыр так что только морепродукты, в ягодах калории и т.п. Вроде и ничего криминального нет, ребенок действительно не голодает, но и хвастаться таким режимом повода нет.

#557 2014-06-04 02:21:02

Анон

Про то, как омерзителен секс и как прекрасен отказ от него: http://ru-antidogma.livejournal.com/2088797.html

#558 2014-06-04 03:05:09

Анон

Про православных антислэшеров перетирали на прошлом форуме, охуеть, группа ещё не сдохла.
Емнип это не трололо, там была сходка какая-то, называлась "Шерлок Холмс - миссионер" лолшто, туда пришли слэшеры и заделились шипперскими переживаниями с батюшкой, батюшка пожаловался каким-то активистам, которые запилили вот это вот.

#559 2014-06-04 06:28:44

Анон

Анон пишет:

А потому, что ребенку на минуточку - три года.

Не три, а шесть.

Анон пишет:

но ему может не хватать чего-нибудь, например витаминов, потому что у мамки все ядовитое: в овощах нитраты их много нельзя

И поэтому ребенок ест морковку, красную капусту и овощной суп.
Да и судить по одному дню вообще о питании ребенка не очень верно. Тут нет мяса, но почему вы думаете, что она совсем его не ест?

#560 2014-06-04 07:53:22

Анон

http://achenne.diary.ru/p197934284.htm
Классическая дискуссия в фандоме DA: культура изнасилования, виктимблейминг, маги и храмовники.

Это особенно ржачно в  контексте того, как А. выступала в фем-сообществе на тему того, что в сказках женские персонажи всегда страдают и жертвуют собой ради мужских - это норма, а вы все тупые эгоистичные феминистки XD

А тут вот оно как, чтобы оправдать шлик-объект можно и аргументами тупых эгоистичных феминисток воспользоваться :evil:

#561 2014-06-04 08:01:06

Анон

@Анон, я нихуя не понял в посте про храмовников, так как канон знаю поверхностно, но в феминистках как бэ за другое срались.

#562 2014-06-04 08:11:00

Анон

@Анон, я нихуя не понял в посте про храмовников, так как канон знаю поверхностно, но в феминистках как бэ за другое срались.

Я к тому, что в феминистках сабж стоял на позиции: вы все какие-то странные уроды, придирающиеся к детским сказкам, русалочка должна быть благодарна что умерла с душой, и вообще я ничем феминисткам не обязана я не такая, как вы, я  нормальная.

А тут вон оно че, михалыч. Культура изнасилования (то, что Квентин - мужик, и резал женщин ее не смущает, все равно он бедненькая жертва иносказательного патриархата). Виктимблейминг. Все дела.

#563 2014-06-04 08:35:04

Анон

@Анон, если не путаю, то в феминистках она хотела сказать, что смысл русалочки не "жертвуй всем ради ебаря, который все равно выберет другую", а "ебарь-хуйня, главное - будь хорошим человеком" И поэтому русалочка как пример ущемления женщин не очень подходит.
Вроде нормальная трактовка, не хуже той, что предложили феминистки. И никак феминизму не противоречит,

#564 2014-06-04 09:03:03

Анон

"жертвуй всем ради ебаря, который все равно выберет другую", а "ебарь-хуйня, главное - будь хорошим человеком"

Но при этом "будь хорошим человеком" = "пожертвуй всем ради ебаря" почему-то.
Хотя может она просто сама пока не осознает, какое у нее говно в голове на эту тему, если так, то тред на который тут ссылку дали скорее обнадеживает. Прогрессирует, значит. Может, когда-нибудь чт-то и поймет.

#565 2014-06-04 09:10:49

Анон

@Анон, вот конкретно в русалочке быть хорошим человеком значит не идти на мерзость ради ебаря или любой другой цели. Тут можно придраться к тому, что целью русалочки был мужик, а не, допустим, карьера. Но русалочка писалась как история о любви, так что оно и логично. А про цель, которая не является ебарем, у нас снежная королева.

#566 2014-06-04 09:52:04

Анон

Потому что через час после он еды хочет есть. Я конечно понимаю, что из-за стола надо всегда уходить с легким чувством голода (с), но все-таки речь о растущем организме, а если растущий организм только и делает что целыми днями хомячит листик петрушки и яблочные чипсы, то где-то тут прокол.

#567 2014-06-04 10:28:09

Анон

Анон пишет:

Не три, а шесть.

Три года ей, читай глазами.

Анон пишет:

не хочется пронзать по фотографии, но вид у нее какой-то нездоровый.

#568 2014-06-04 11:14:46

Анон

Анон пишет:

Классическая дискуссия в фандоме DA: культура изнасилования, виктимблейминг, маги и храмовники

ну, имп, тоже ебанутый.
я помню его постик про то, что он заявлял, мол, изнасилованные женщины зачастую сами дуры виноваты и провоцируют насильников.

#569 2014-06-04 11:19:43

Анон

Анон пишет:

Кстати, что плохого в полноватом ребенке я тоже не понимаю.

меня люто дразнили в детсаду, анон. Хотя смотрю теперь свои фотки и понимаю, что не была жирной, просто именно полноватой. Но остальные-то прямо худые.

#570 2014-06-04 11:20:01

Анон

Анон пишет:

ну, имп, тоже ебанутый.
я помню его постик про то, что он заявлял, мол, изнасилованные женщины зачастую сами дуры виноваты и провоцируют насильников.

Так никто и не спорит, что он ебанат. Но дискуссия у них всё же о каноне идёт. И как канонист он тоже ебанат.

#571 2014-06-04 11:21:14

Анон

Анон пишет:

меня люто дразнили в детсаду, анон.

В детсаду цель ещё более рандомно, чем в школе выбирается. Мы в детсаду дразнили девочку вообще ни за что, просто решили, что она ебанька, и стали дразнить  :facepalm:

#572 2014-06-04 11:33:38

Анон

Анон пишет:

И как канонист он тоже ебанат.

а чо там? А то я осилила ровно одну книжку гейдера и большеникогда.

Анон пишет:

меня люто дразнили в детсаду, анон.

Анон, дразнят не за вес.

#573 2014-06-04 11:39:53

Анон

Анон пишет:

а чо там? А то я осилила ровно одну книжку гейдера и большеникогда.

Да ничо, просто нашла коса на камень - и у А. её виденье канона самое правильное, и у Импа его виденье.

#574 2014-06-04 12:02:16

Анон

Анон пишет:

Да ничо, просто нашла коса на камень - и у А. её виденье канона самое правильное, и у Импа его виденье.

ну вообще у импа видение канона ну чуточку адекватней все же, несмотря на то, что он хуй как личность.
А ахе меня своими няшками все же пугает порой.

я думаю, для ДА-фандома все же надо создать тему в долгоиграющих...

#575 2014-06-04 12:06:48

Анон

Анон пишет:

я думаю, для ДА-фандома все же надо создать тему в долгоиграющих...

я думал для леби доли отдельную создать, но ты прав, лучше для всего курятника  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума