Вы не вошли.
Аноны!
У вас есть чем поделиться? Милости просим сюда.
Настоятельно просим не флудить.
Ничего не имею против вязаных сапожек, но не понимаю, как в них ходить по нашим грязным и пыльным улицам? Их же стирать придется каждый день.
Интересно, как человек себе представляет исполнение пожелания "под прозрачной блузкой не должно быть видно лифчика"?))) Вообще без лифчика прозрачную блузку носить?
Интересно, как человек себе представляет исполнение пожелания "под прозрачной блузкой не должно быть видно лифчика"?))) Вообще без лифчика прозрачную блузку носить?
Если носить без бюстгальтера этот пиздец, то может получиться так:
Так и манит, чертовка.
Одно слово: дебил. Джинсы то тут чем ему не угодили? Если у меня есть животик, то я все равно обязана носить низкую талию? Конечно, перетянутый жир "а'ля сосиська" гораздо эстетичней высокой талии
Да человек просто потроллить всех решил, а народ повелся
Да человек просто потроллить всех решил
Сюдя по его ЖЖ, непохоже
Одно слово: дебил. Джинсы то тут чем ему не угодили? Если у меня есть животик, то я все равно обязана носить низкую талию? Конечно, перетянутый жир "а'ля сосиська" гораздо эстетичней высокой талии
Подозреваю, если у тебя есть животик, ты обязана носить мешок из-под картошки. Ну или вообще не попадаться на глаза модным гурам.
Сюдя по его ЖЖ, непохоже 1165
Похоже-похоже, он еще регулярно у себя кошко-срачи провоцирует, например. При этом сам пишет, что это ради "ценных" комментариев, а народ ведется.
Вообще не понимаю людей, которые ходят к этим "топовым" ЖЖшникам. Потому что разгул маразма и дебилизма же.
Как сказала Корпускула - "Все гуру рунета омаразмели после сорока". Так и есть. А те, кто на это ведется, тоже в маразм впадают.
Зялта покусала Лавиния.
А фотки нового модного гуру есть? А то все прошлые гуры выглядели не лучше, чем те люди, которых они оскорбляли.
А фотки нового модного гуру есть?
О, втентакле побольше фоток: http://vk.com/album3208690_00?rev=1
На мой вкус, жутковатая прическа Срочно в парикмахерскую, все такое!
"Свободу Анджеле Дэвис"
Зялт космический долбоёб. Всё, что он говорит, звучит как полный инфантильный долбоебизм.
Но фотоотчёты о путешествиях у него интересные, и сами фото классные - ради этого его и читают.
Уверен, что этот его пост абсолютно серьёзен, у него уже были подобные высеры.
Мне кажется Зялт пишет так "инфантильно" чтобы обширные аудитории его понимали. Потому что обширные аудитории по моему опыту... *смущается* ну.... туповаты.
Мне кажется Зялт пишет так "инфантильно" чтобы обширные аудитории его понимали. Потому что обширные аудитории по моему опыту... *смущается* ну.... туповаты.
Он не "как" пишет, он "что" пишет.
Обсуждение отмены концерта Мэнсона плавно перетекло в обсуждение того, может ли любой студент позволить себе поездку на выходные в Европу: http://vk.com/wall1655952_3960
А это не Зялт ли, приготовив что-то там под руководством некоего Сталика, разразился постиком "гоните бабу из кухни, готовить должен мужЫк"?
Зялт мудак. Перестал его читать после того, как он в одном из своих фотоотчетов обосрал мой город. Да, у меня пригорело
разразился постиком "гоните бабу из кухни, готовить должен мужЫк"?
А что такого-то? Пусть и вправду мужики готовят, я об этом даже манифест подписала б, который строжайше запрещал готовить женщине))
Или там опять проблема в форме подачи была?
Или там опять проблема в форме подачи была?
Есть разница между "пусть мужики возьмут на себя часть домашней работы ака готовка" и "да эти бабы ничего не могут, даже готовить, и вообще, лучшие повара - мужики".
Варламов тупо поднимает себе рейтинг, а вы ведетесь. чем больше будет у него просмотров и перепостов с горящими жопками - тем ему больше профит от рекламы, потому что он сможет поднять цену на пропалеченную рекламу.
он смотрит по рейтингам: не очень интересны большинству его городские проекты, обсирание автомобилистов (потому что среднестатистический чувак из провинции обязан иметь тачку) и всякие информ-посты про японские поезда
чуть более интересны поездки
зато провокационные плохой-хороший город, вбросы про шлюх в других городах, пьяные школьницы после выпускных очень интересны.
" Я не понимаю людей, которые покупают масс. Ведь косметика это не только сам продукт, но и удовольствие от упаковки, аромата, оформления. Гораздо приятнее понимать, что ты держишь в руках маленькое произведение искусства, созданное гениальными дизайнерами величайших модных Домов, а не китайский ширпотреб из перехода метро. И за это я готова переплачивать, даже если составы продуктов одинаковые".
Ну и дура.
этот чувак с хаером а-ля афро соучаем не автор сайта про старую Москву? если да, то пичалька - сайт душевный, обидно что автор долбоеб