Вы не вошли.
Аноны!
У вас есть чем поделиться? Милости просим сюда.
Настоятельно просим не флудить.
Походу холиварня так заобидела дивнюков, что они сбиваются в стаи и дрочат тихо.
Ну дрочат себе тихо и дрочат, на прохожих не выскакивают, распахивая пальто, обязательно сюда тащить?
Ну дрочат себе тихо и дрочат, на прохожих не выскакивают, распахивая пальто, обязательно сюда тащить?
Конечно, а куда ж еще? Не к психиатру же их в самом деле? А то, что сообщество закрыто, ебанашкам не мешает, У них в открытых дневниках что ни пост, то перл.
Через условия вступления продерется редкий эльф: http://www.diary.ru/~orome-aldaron/p204188705.htm
А уж орка туда точно не пустят...
Вот считать себя эльфом - нормально. А когда ты считаешь себя Наполеоном или Лениным, так сразу в дурку. Несправедливо!
Вот считать себя эльфом - нормально. А когда ты считаешь себя Наполеоном или Лениным, так сразу в дурку. Несправедливо!
Анон, вообще-то нет. Если ты считаешь себя Наполеоном, но при этом живешь и социально общаешься под именем Васи Пупкина, а с какой-то тусовкой надеваешь треуголку обмазываешься несвежим говном и дрочишь , то тебя будут считать ебанашкой, но не более того, как и этих эльфов.
В дурку так легко не сажают.
А когда ты считаешь себя Наполеоном или Лениным, так сразу в дурку.
Да ладно, у нас на дайри и Саша Македонский обретался, что-то не повязали.
Аноны с глюколовством, а пойдёмте в эту тему обсуждать? http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=853
http://kruzhok.diary.ru/p204543503.htm
На сцене три дайри-ебанашки: Водолей, Мара Джейд Палпатин и пожиратель дисков.
Водолей там не такая уж ебанашка, страшно сказать)
Увы, даже если пару раз и не ебанашка, от славы-то уже не отмыться
Мара Джейд Палпатин и пожиратель дисков.
А чем они ещё известны? В смысле, с каких пор признаны ебанатами до этого треда? Я оба ника вижу впервые, хотя показали себя ебанашками уже на основании своих комментариев там, это правда. И Чароит ещё тоже.
ААААААААА! Простите!
а в нашей жизни разве нет насилия, оправдываемого традициями?
пример №1: красна армия ))) коменты, думаю, излишни. вас насильно заставляют делать то, что вы не хотите.
пример №2: налоги. попробуйте не платить налоги и посмотрите, что с вами будет. статья о незаконном предпринимательстве и тюрьма. у вас насильно отбирают то, что вы отдавать не хотите.
если вы смирились с узаконенным насилием по отношению к вам, то почему так остро воспринимаете узаконенное насилие по отношению к той казашке?
себя лучше пожалейте
пример №2: налоги. попробуйте не платить налоги и посмотрите, что с вами будет. статья о незаконном предпринимательстве и тюрьма. у вас насильно отбирают то, что вы отдавать не хотите.
мало того, что налоги - это насилие, так теперь еще и оправданное традициями, охлол
Пусть экономику пойдет подучит, что ли. Хотя сомневаюсь, что это поможет.
Я был лучшего мнения об этом юзере
Ситуация - пиздос так-то, сами же говорят, что раньше это было для того, чтобы деньги не тратить. Дискоед чота тролль, Мара Джейд Палпатин с своими сравнениями с игилом оказалась ебанашистее на удивление адекватной в том треде Водолейки.
Мара вообще в своем ебанутом мире живет и очень любит врываться в дискуссии на белом коне с шашкой наголо, неся возмездие во имя собственной ебанутости.
Я оба ника вижу впервые,
Ненене, анон, мара джейд в том соо пепелила регулярно.
Анон пишет:Мара Джейд Палпатин и пожиратель дисков.
А чем они ещё известны? В смысле, с каких пор признаны ебанатами до этого треда? Я оба ника вижу впервые, хотя показали себя ебанашками уже на основании своих комментариев там, это правда. И Чароит ещё тоже.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=170452#p170452
И дальше ещё немного мары
http://halisa.diary.ru/p204585938.htm
Моральные уроды родного теплого уютненького дайри посмели сплагиатить иконку!
Иконку, которая на самом деле всем известный шит Капитана Америка
Моральные уроды родного теплого уютненького дайри посмели сплагиатить иконку!
АААА! они это серьезно?
Мне, каюсь, в данном случае совершенно поровну, кто там у кого чего спер, но:
Я знаю, что к юзерпикам приложили руку многие из команды: и Аркаша, и Би, и Фоксе, такшт можно было хоть ну у кого-нибудь спросить ебана.
Так всколькиром, вы говорите, они трудились над воплощением этой дохуя оригинальной и неповторимой идеи?
Мне, каюсь, в данном случае совершенно поровну, кто там у кого чего спер, но:
Я знаю, что к юзерпикам приложили руку многие из команды: и Аркаша, и Би, и Фоксе, такшт можно было хоть ну у кого-нибудь спросить ебана.
Так всколькиром, вы говорите, они трудились над воплощением этой дохуя оригинальной и неповторимой идеи?
Каждая по пикселю нарисовала
Каждая по пикселю нарисовала
Ну если только так, хотя щитов кэпа Америки и растре, и в векторе полны интернеты
Анон пишет:Я оба ника вижу впервые,
Ненене, анон, мара джейд в том соо пепелила регулярно.
Палпатина, кстати, тут снова на Кружке выползла, где ей сказали пару заслуженных комплиментов. Она реально ебанутая. Я до сих пор помню её выверты мозга на тему того, как она в своих лесбиянских отношениях вынуждена быть мужиком, чтоб по-нормальному было, а не по-извращенски, но её это тяготит, поэтому мужиков она не любит. Или типа того.
Там какой-то ядерный коктейль: православие и патриархат головного мозга вкупе с упоротым патриотизмом и путиносталинодрочем.
Я знаю, что к юзерпикам приложили руку многие из команды: и Аркаша, и Би, и Фоксе
Я блять аж чаем поперхнулся, они это серьезно что ли?! Вот к эти дай бог если 10х10 пикселям - столько народу?!