Кеиннари
Кеиннари
Я старый слэшер и знаю много слов любви...
Space Of Grace, оформление, оформление, оформление.
Пожалуйста, добавьте голосование. Тег "статья" - убрать, теги жанров должны соответствовать жанрам, указанным в шапке поста(это фэнтези или всё-таки мистика?).
Тип: сериал (Netflix, Marvel)
В скобках нужно ставить страну, если хотите оставить названия компаний-производителей, то выделите их в отдельный пункт.
Посередине поста у вас меняется шрифт - так задумано? Зачем ссылка на ту же самую рецензию на Кинопоиске?
А это просто пожелание, как читателя: если можно, сделайте постер поменьше или уберите вторую картинку под кат - посты и так слишком большие даже в "закрытом" состоянии, незачем их делать еще больше, желающие и так прочтут.
URL Пожаловаться
U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-12-10 в 06:55
Space Of Grace
Space Of Grace
Кеиннари, со шрифтами маялась часа 2 - теги нестандартные на этом ресурсе. Пока бэкграунд белый убирала - он влез почему-то с ворда, система здесь его сохранила, а не изменила под оформление, то чуть с ума тут не сошла - все же любители сайт писали, это не оскорбление отцам-основателям ресурса, если что, а пожелание быть ближе к всемирному стандарту веб-программирования и жить не на уровне 2000 года. Опрос добавить никак не могу - может, Вы добавите, как админ? Картинку попробую под кат убрать, но может не выйти, исходный код собьет эту возможность. Страну сейчас добавлю.
Ссылка на КиноПоиск обязательна - он охраняет наши авторские права официально. Сейчас очень опасно оставлять без копирайта где угодно свой контент.
URL Пожаловаться
2015-12-10 в 07:06
Кеиннари
Кеиннари
Space Of Grace, теги тоже я должна чинить за вас, как админ?
Еще раз.
Тег "статья" - убрать, теги жанров должны соответствовать жанрам, указанным в шапке поста(это фэнтези или всё-таки мистика?).
Вы невнимательно читали правила?
«В пункте Тип в скобках прописываем страну.
Пример: Тип: полнометражный фильм (США)»
То есть: в отдельный пункт выделяется не страна, а (Netflix, Marvel)
На будущее: пожалуйста, редактируйте свой пост до того, как выкладывать его сюда недооформленным. Я имею полное право удалить пост, не соответствующий правилам сообщества, а правила прописаны достаточно подробно, чтобы их понять.
URL Пожаловаться
2015-12-10 в 07:12
Space Of Grace
Space Of Grace
Кеиннари, есть, мэм!
URL Пожаловаться
2015-12-10 в 07:12
Кеиннари
Кеиннари
:facepalm3: Только что прошла через весь пост, удаляя кучу ненужных тегов, а вы всё вернули. Теги здесь не нестандартные - они тут не нужны. Если бы вы просто скопировали голый текст с кинопоиска, вышло бы намного проще, чем редактировать их «под сайт».
URL Пожаловаться
2015-12-10 в 07:17
Кеиннари
Кеиннари
Ссылка на КиноПоиск обязательна - он охраняет наши авторские права официально. Сейчас очень опасно оставлять без копирайта где угодно свой контент.
Что-то в своем дневнике вы контент не обезопасили)
URL Пожаловаться
2015-12-10 в 07:18
Space Of Grace
Space Of Grace
Кеиннари, да нет, теги не эти! Не хэштеги, а теги div strl и всякие background номер такой-то. Кстати, да. Просто то ли в силу иного кода оформления, то в силу чего - там море с первого раза проставляется, пробелов нет, тэги не ловят бэкграунд, и забываешь о дискомфорте 
URL Пожаловаться
2015-12-10 в 07:21
Кеиннари
Кеиннари
Space Of Grace, попробуйте перепостить к себе любой пост из сообщества и посмотрите в окне редактирования, сколько там div strl и всякие background номер такой-то. Ответ - почти нисколько. Еще раз. С голым текстом без всяких тегов(кроме шапки) не возникло бы никаких проблем - запомните это на будущее. Вашу предыдущую рецензию мне пришлось чистить от ненужных тегов, больше я этого делать не буду.
URL Пожаловаться
2015-12-10 в 07:28
Space Of Grace
Space Of Grace
Кеиннари, вот видите, как всё плодотворно: а я поставила у себя копирайт на КиноПоиск зато 
Шутка. Если не в воду.
Ок.
PS.А html здесь всё равно как ночной кошмар
URL Пожаловаться
2015-12-10 в 07:29
Кеиннари
Кеиннари
Space Of Grace, не вижу. Никогда еще не возникало столько проблем с одним рецензентом. Рекомендую еще раз внимательно прочитать правила.
А текст курсивом вы так и планируете оставить?
URL Пожаловаться
2015-12-10 в 07:31
Space Of Grace
Space Of Grace
Кеиннари, а где курсив - у меня отображается обычный. Не переходите на личности, мэм
URL Пожаловаться
2015-12-10 в 07:34
Кеиннари
Кеиннари
Space Of Grace, у меня со всех браузеров отображается курсив. Не нарушайте правила, мэм.
URL Пожаловаться
2015-12-10 в 07:35
Space Of Grace
Space Of Grace
Кеиннари, я не мэм, кэп здесь вроде один
- у меня с оперы виден обычный прямой шрифт.
URL Пожаловаться
2015-12-10 в 07:46
Кеиннари
Кеиннари
Space Of Grace, вот из-за этого отображался курсив. Не надо так.
<span style="font-size:medium; font-family: arial, helvetica, sans-serif">
"Кэпу" очень не нравится, когда его называют мэм. Если следующий пост окажется настолько же проблемным - я его удалю. Кинопоиск имеет право отвергать посты, не прошедшие проверку, здесь действует такое же право.
URL Пожаловаться
2015-12-10 в 08:12
Space Of Grace
Space Of Grace
Кеиннари, этак мы договоримся прямо-таки не в стиле дайри, а в стиле жж
), Вам не кажется? Я скажу, что Дайри - сам сайт- не Ваше сообщество - прямо-таки не профи, и скажу, что КиноПоиск - прямо-таки брэнд. А еще я скажу, какой там отбор и требования к качеству не оформления, - оформляют они сами, - а к текстам. И могу привести тексты куда более трудные для понимания теми местными ребятами, что мне на первый самодовольные своей необразованностью комменты писали (за которое там даже не троллят - банят сразу). И приведу массу примеров о недопустимости такого вот неделового общения с админом, как здесь. А самое, наверное, убийственное будет то, что если я придерусь к текстам данного сообщества с позиции профессионализма, журналистики и прочего.
Вы тон со мной взяли такой, что обычный контингент принимает, а я вот нет. Согласитесь, если человек не принимает неуважения к себе, это еще не значит, что он не может куда-то, в какое-то сообщество писать. Тем более с моей стороны реакция на Ваши слова была исключительно вежливой до упора.
PS. Признаю, что некоторые браузеры могут видеть хелветику как курсив, но опера - нет. И об этом я уже сообщала выше. Кстати, тэг выдался, не имеющий к курсиву отношения: там говорится о размере текста (медиум) и семье из трех: ариал, хелветика и третий санс-сериф и о курсиве там не слова
URL Пожаловаться
2015-12-10 в 08:23
Кеиннари
Кеиннари
Space Of Grace, что же вы тогда забыли на таком ужасном сайте, как дайри, где вас не устраивают ни сам сайт, ни публика, ни тексты, ни админ?) Вы не удосужились прочитать правила сообщества, неоднократно нарушили правила оформления, я сделала вам замечания. Если вам что-то не нравится, вы вправе уйти) Если хотите остаться - соблюдайте правила. Если бы вы нормально оформили пост - этого диалога не было бы.
PS. Признаю, что некоторые браузеры могут видеть хелветику как курсив, но опера - нет. И об этом я уже сообщала выше.
Я сижу с Оперы и у меня отображался курсив. И об этом я уже сообщала выше.
URL Пожаловаться
2015-12-10 в 08:32
Space Of Grace
Space Of Grace
Кеиннари, просто вот такие вещи яйца выеденного не стоят, чтобы из-за них ругаться, и можно было бы не во всеувидение обсуждать. Двайте потрем все (просто неудобно перед другими участниками) и перейдем в личку.
У меня не виден курсив, моя цитата - идет в вашем сообщении как курсив, а остальное как прямой текст. А у Вас всё еще виден пост курсивом? Лучше в лс
Сайт Дайри может стать лучше, и ему придется, чтобы выдержать конкуренцию, это когда-нибудь сделать
URL Пожаловаться
2015-12-10 в 08:40
Кеиннари
Кеиннари
Space Of Grace, я вроде бы ни с кем здесь не ругалась. И снова привожу цитату из правил сообщества:
«Если ваш комментарий или пост нарушает правила сообщества или общие правила diary.ru, то администрация сообщества имеет полное право обращаться с ним, как пожелает: отредактировать, удалить, вынести предупреждение, закрыть доступ к комментариям. Каждый случай решается индивидуально.» Публикуя здесь рецензию, вы с этими правилами согласились.
А у Вас всё еще виден пост курсивом?
После того, как я удалила вышеприведенный кусок кода, стало отображаться нормально.
URL Пожаловаться
2015-12-10 в 08:45
Кеиннари
Кеиннари
Сайт Дайри может стать лучше, и ему придется, чтобы выдержать конкуренцию, это когда-нибудь сделать
С этим и с остальными проблемами сайта обращайтесь в Техподдержку дайри, либо в администрацию сайта.
Да, кстати. Вопрос в голосовании должен быть «Как вам этот сериал?», а не "фильм".
URL Пожаловаться
2015-12-10 в 09:01
Space Of Grace
Space Of Grace
Кеиннари, я вас уверяю, это был только кусок кода, остальной просто перестал читаться. Курсив "сидел", скорее всего, не в нем, а в закрывающих тэгах.
А господа из Ростова-на-Дону, куда вы меня послали (техподдержка)...э.... как бы помягче выразиться... вы уверены в том, что они не бросили этот ресурс на админов из числа читателей и сделали это давно?
И вообще, Аццкий Критег - сам термин предполагает высказывание сотни людей по поводу текста и фильма. Высказывания по существу и честно, и зло (а мы застряли в какой-то ерунде, давайте потрем комменты)
URL Пожаловаться
2015-12-10 в 09:05
Space Of Grace
Space Of Grace
Кеиннари, вот тут покопайтесь как следует:
forum.kinopoisk.ru/forumdisplay.php?f=40
Это конкурсы на КиноПоиске. Как зло и серьезно они проходят. Не хотите влиться? Или ЗДЕСЬ тоже начать проводить конурсы? Они учат людей писать, мыслить, вышибают из зоны комфорта
URL Пожаловаться
2015-12-10 в 09:19
Кеиннари
Кеиннари
Space Of Grace, с любыми вопросами к администрации сайта обращайтесь на общий у-мыл администрации, либо непосредственно к администраторам: нос, ArLe, quirischa, Осень, Караидель, Volpaccia. Здесь сомнительные комментарии в сторону работы администрации не приветствуются.
URL Пожаловаться
2015-12-10 в 10:27
Кеиннари
Кеиннари
И вообще, Аццкий Критег - сам термин предполагает высказывание сотни людей по поводу текста и фильма.
Вообще-то Аццкий критег - это не более чем никнейм второго владельца сообщества.
Конкурсы и лотереи здесь проводятся время от времени, но не в настоящее время.
URL Пожаловаться
2015-12-10 в 12:06
ticklish
ticklish
Сестра по глупости
Это сообщество рецензий и обзоров или изучения HTML?
URL Пожаловаться
2015-12-10 в 16:58
Shadowland
Shadowland
Подумаю. Дорого.
комфортно посмотрел сериал. пара моментов ("резала глаз") вызвала недоумение: дерганность в отношениях Джессики и Люка, а так же сцена где кое-кому сворачивают шею (уж очень театрально получилось)
URL Пожаловаться
2015-12-10 в 18:48
pennydreadful
pennydreadful
Она шагает по воздуху.
А самое, наверное, убийственное будет то, что если я придерусь к текстам данного сообщества с позиции профессионализма, журналистики и прочего.
придерусь :facepalm2:
Мало того, что автор выдал даже не рецензию, а говно какое-то (стоит на том же кинопоиске проглядеть, как пишутся рецензии в изданиях), так еще и при своей безграмотности пытается быть Львом Толстым, будучи ... простым. Никакой информации, кроме размазанных соплей "ой, а вот там как будто Москва" или "Люк красивый!", "рецензия" не несёт, чистый информационный мусор, принадлежащий таким же "типа рецензиям" пользователей на кп.
Особенно копирайт умилил :hlop:
Не надо так.