Вы не вошли.
Аноны!
У вас есть чем поделиться? Милости просим сюда.
Настоятельно просим не флудить.
Он давно уже просится на отдельную тему в Людях.
О ДА
Аноны, принесите скрины или кэш, умоляю(
CD_Eater
CD_Eater
в опе ещё играет детство, а жить уже надо по-взрослому
Кавайный отморозок, люди, ну поймите же вы, что если относиться к животным по-человечески, они не станут похожими на людей
они будут продолжать оставаться животными, устанавливать свои животные порядки в соответствии со своими инстинктамиу народов, которых белые "по-расистски" считают недолюдьми, на самом деле есть важная биологическая роль - они разрушители ослабших империй
чтобы ускорить отмирание разрушающихся общественных формаций, нужна грубая сила, и её и обеспечивают все эти "варвары"
варварам не нужно быть умными (уметь изобретать устройства для улучшения жизни людей), не нужно быть культурными (зачем им театр и поэзия), они должны быть жестокими и обладать стайным инстинктом "убей всех непохожих на нас"
пока империя сильна, она сдерживает количество варваров в разумных пределах, не угрожающих жизни её граждан
когда империя ослабевает, варвары помогают убить старое, чтобы на его месте возвродилось нечто новое
в природе нет ничего лишнегону, это как микроорганизмы, благодаря которым умершие люди, простите, гниют
пока человек жив - его иммунитет успешно с ними борется, когда человек умер - эти микроорганизмы помогают побыстрее перевести труп в более полезные для биосферы составляющиекороче, что я хочу сказать: негры полезны )))
а сша - это больной организма всех сочувствующих неграм прошу задуматься над вопросом: почему до сих пор никому не удалось научить негров работать?
ответ простой: они живут следуя своей природе, а созидательная деятельность не входит в биологическую "программу" негров
CD_Eater
Это тролль или ебанэ?
CD_Eater
о, знакомое ебанько
Отредактировано (2016-06-30 15:45:56)
что за трансафриканцы еще, она стебется или что?
жаль, в кеше не полная версия. Там, кажется, СД_итер что-то ещё отвечал
почему до сих пор никому не удалось научить негров работать?
Может, стесняюсь предположить, потому, что и не надо? Они и без нас умеют?
Котаны, а мне и в кэше не видно((( что делать?
http://kruzhok.diary.ru/p209619022.htm
А что, если... ДДД и есть монтажник? Да не, бред какой-то.
А что, если... ДДД и есть монтажник? Да не, бред какой-то.
как минимум четверть мужиков в Кружке может оказаться монтажником.
ДДД просто ебанат.
Господи, и Тали опять со своими огроменными картинками и каментами ни о чём...
Господи, и Тали опять со своими огроменными картинками и каментами ни о чём...
Пиздец раздражает она всякий раз, прямо идиосинкразия какая-то. Вот вроде ничего плохого человек не делает, но её комменты с типайумором и "гуугл" доводят до трясучки.
/спам/
Не еда, конечно, но чет меня взбесило. Сколько ж таких ебучих маразматиков?
http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=20662
Ну и сам форум, канешн...
Не еда, конечно, но чет меня взбесило. Сколько ж таких ебучих маразматиков?
http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=20662
Ну и сам форум, канешн...
Начал ржать с первых же строк. Они настоящие?
С прискорбием говорю, что да, и таких немало.
С прискорбием говорю, что да, и таких немало.
Чистые люди. Не порченные прогрессом и интеллектом.
Мне очень нравится, что как ему ебать, так всё окнорм. У них жы настояяящаяя любоооовь. А как другой мужик, так "пративно".
Отредактировано (2016-07-08 17:24:31)
Таких сразу нахуй. Если ему нужна пленка пусть ебет полиэтиленовые пакеты.
я даже не знаю, то ли поржать то ли убежать.
Блин, и ведь живут с такими, замуж выходят.
*гладит воображаемую кошку*
я даже не знаю, то ли поржать то ли убежать.
Я поржал пофейспалмил и закрыл на хуй. Бездны маразма. Если кто потаскает мякотку. Хотя телегонию все равно не переплюнуть.
Господи, какие страсти. Куда там мелодрамам и прочему
Представляю, как через дцать лет отвиснет челюсть у супруги того с двойняшками, если он в пылу скажет, как смирялся и принял ее порченой.
Таким парням требуется живительное "нахуй пошел".
Отредактировано (2016-07-08 17:34:03)
Блин, и ведь живут с такими, замуж выходят.
*гладит воображаемую кошку*
Ну если это единственный заеб. А дева сама так считает... Да плевать. Лишь бы мне не предъявляли.