Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Не зря я попросил "Двое" читать
Чуйка не подвела
Шо, единственная баба, которая типа не вызывает такого отвращения у вилки? т.е. сама себя грязью поливать не бушь?
Чтец! Кумир! Терпения тебе!
Отредактировано (2018-03-03 15:30:06)
Ну видимо не все такие умные, как ты, анон.
Ну если учесть, что некоторые до сих пор задаются этим вопросом, то да, далеко не все.
И даже тут я нашел повод крикнуть "ЭТО БЛЯДЬ ТАК НЕ РАБОТАЕТ". Чувак побледнел лицом, очевидно неадекватно реагирует на внешние раздражители. КОНЕЧНО, ДАВАЙТЕ ПОТАЩИМ ЕГО НА ЛЫЖАХ КАТАТЬСЯ. Вилка, как можно проебываться даже в таких мелочах?
Шо, единственная баба, которая типа не вызывает такого отвращения у вилки? т.е. сама себя грязью поливать не бушь?
Сама себя Натуся любит
А вы как думали?
Сама себя Натуся любит
А вы как думали?
Мы думали также
Мы, уральские бабы, бесхозного быка сразу за рога берем и в дом затаскиваем, даже если он нам на фиг не нужен.
А ещё готовы последние портки отдать, за мужика-то. Да, Натусь?
Не зря я попросил "Двое" читать
Чуйка не подвела
На третьей главе я посылал тебе мысленное "нахуя?!" после каждого прочитанного абзаца, но, вау, это реально находка.
Анон пишет:Не зря я попросил "Двое" читать
Чуйка не подвелаНа третьей главе я посылал тебе мысленное "нахуя?!" после каждого прочитанного абзаца, но, вау, это реально находка.
Аналитик знает что читать
И как Наташка только не побоялась спалиться? Не все ж ее читатели - идиоты? Или все?
И как Наташка только не побоялась спалиться? Не все ж ее читатели - идиоты? Или все?
все
Ну, она ж не специально. На волне поклонения бибизнесмену уже крыша слегка поплыла, не думала, что коварные аноны будут копать
Кстати, агенты, как там Шанхай?? Нас что-то давно сканами не радовали(((((
Кстати, агенты, как там Шанхай?? Нас что-то давно сканами не радовали(((((
Пока времени нет
К ночи загляну
Тринадцать
Наташенька и тут покрасовалась:3
Никогда не думал, что мое признание в любви заставит твой член умереть
Я бы на ее месте убрал бы Двое в черновики как только начались чтения.
ты чему учишь, а?
Поздно пить баржоми
я конеш понимаю, что на фоне общего ебобо, это самое меньшее, что вызывает лолшто. но.
прям представила как в тот же момент водитель поворачивается и такой "чо ты мне суёшь, придурок, евро давай" а когда герой лепечет что-то пьяноневнятное, его выбрасывают, выбрасывают из машины. и он ползёт блядь в сторону этого аэропорта. но не доползает. хэппиэнд!вот, кстати, да))) вилок, ты хоть бы матчасть изучила - евро в Германии с 2002 года
оп-па
кстати, да
она что, вообще не ходок в европу???
блин, я там уже раз десять был. думал, она-то и подавно. раз инфинити
это знают даже те, кто там не бывал. она бы ещё гдр вспомнила
Тринадцать
Никогда не думал, что мое признание в любви заставит твой член умереть▼14. Таблетка⬍
Твою ж мать
Твою ж мать
Вилка, блять!!!!!!!!
Чтец, тебе не печеньки надо
Я даже не знаю, что компенсирует твои мучения. За всех нас страдаешь
Я не понимаю
Как так?
Человек работает, а персонаж блядует в это время
И телка хороша
Знает, что у человека семья, да срать
Мужика ж надо
Даже если это неработающий инфантильный мудак
Тринадцать
Никогда не думал, что мое признание в любви заставит твой член умереть▼14. Таблетка⬍
ЧТО я только что прочел? блядь, я даже не знаю как на такое реагировать. Я просто не понимаю, как можно пережить 20летний порог и все равно выдавать такую хуергу. Я блядь просто не понимаю какими людьми мессир в реале окружен, чтобы выдавать такие диалоги, так описыватт быт и еблю. ААААААААА
Простите. Не сдержался.
Анон пишет:Тринадцать
Никогда не думал, что мое признание в любви заставит твой член умереть▼14. Таблетка⬍ЧТО я только что прочел?
блядь, я даже не знаю как на такое реагировать. Я просто не понимаю, как можно пережить 20летний порог и все равно выдавать такую хуергу. Я блядь просто не понимаю какими людьми мессир в реале окружен, чтобы выдавать такие диалоги, так описыватт быт и еблю. ААААААААА
![]()
Простите. Не сдержался.
какой "мессир" сам, такие и диалоги ну простите ее за буйное воображение, её б хотя бы полчаса непрерывно... хотя о чём я говорю?
— Че делать-то будем? — спросил я пару часов спустя, без сил лежа на постели. Так долго и продуктивно я не трахал Ромку никогда в жизни. — Может, тете Стеше позвонить? Или Генри?
Зачем? Втроем ему подрочить?
Анон пишет:— Че делать-то будем? — спросил я пару часов спустя, без сил лежа на постели. Так долго и продуктивно я не трахал Ромку никогда в жизни. — Может, тете Стеше позвонить? Или Генри?
Зачем? Втроем ему подрочить?